天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 我的神官,VID類型^^
查看: 2389|回復: 3
go

[分享] 我的神官,VID類型^^

天野幣
以下有加速、天賜、裝備、JOB70職業加乘

INT83+22  (INT105)

VIT89+11  (VIT100)

DEX66+24  (DEX90)

STR16+20  (多出來的點數,可增加負重量)

AGI  1+20

LUK  1+2

HP:12137
SP:2464

裝備:
糞便帽、天耳、4綠棉蟲手杖、幽波西裝、天波西裝、闇神官西裝、突變蛙圓盾、火槍長靴、幽劍披肩、DEX手套*1、劍魚手套*1

技能:
光獵           1
瞬間移動     2
傳送之陣     4
光之障壁     1
天使之護     5
天使之賜福 10
加速術       10
緩速術       1
天使之障壁 10
天使之淚    1
治癒術       10
聖母之祈福 5
霸邪之陣    4
聖母之頌歌 3
光耀之堂    3
神威祈福    5
撒水祈福    4
幸運之頌歌 3
犧牲祈福    3
冥想          10
暗之障壁    7
痊癒術       1
沉默之術    5
天使之怒    1
禪心          5
復活術       4
-------------------------------------------
共118點

首先....我的神官以輔助為主,但是個人感覺.....撐不久的話,那也沒什麼輔助效果了,所以我選擇高體類型。
而我的INT又剛好為7以及5的倍數,是屬於魔法類最常的配點。
而DEX來說,因為我是輔助系,並不是驅魔類型的神官,所以我選擇90(對一般唸咒算是剛好)。
至於多的點數拿來點STR,這樣可以多帶一些補品,畢竟如果完全只靠自己治癒術一定是補不及的。

因為常跑GVG、PVP,所以我選擇使用糞便帽,一般吃王打怪我會裝飾一些可愛的頭飾^^
說到天耳,因為本身就是高體質,所以屬於高防禦類型,天耳有加防禦而且又滿好看的,所以我選擇天耳。
至於手杖為什麼選擇4綠棉蟲??因為VIT點數為最大消耗,純脆減少素質點數以及增加最大HP。
為什麼我會把劍魚算在裝備裡面呢??因為GVG並不能使用劍魚不中斷詠倡的效果,所以我會換上冷笑話裝備,而平常來說,我並不是屬於高詠倡的神官,所以劍魚會裝備(不論PVP或者吃王打怪輔助),以至於我配點只有一個傑洛米卡在配點裡。
衣服的換法在此就不多做說明(大家應該都有基本的常識了^^)

技能方面....我會點天使障璧當然是因為增加防禦囉^^
而聖母、幸運我只有點3是因為..只有差別在於持續時間,所以我寧願多按幾次按鍵來節省點數消耗。
重要的是我有點光璧、暗璧,減少遠距離攻擊(如火煙、弓箭)以及近距離攻擊(首推音投囉),之前提到了,我是輔助型的,所以保命很重要。
其他技能在此也不多做說明@@

已有 1 人評分 收起 理由
笨冰 + 6 詳細內容

總評分:  + 6   查看全部評分

天野幣
『至於手杖為什麼選擇4土波??因為VIT點數為最大消耗,純脆減少素質點數以及增加最大HP。
為什麼我會把劍魚算在裝備裡面呢??因為GVG並不能使用劍魚不中斷詠倡的效果,所以我會換上冷笑話裝備』

↑這裡應該是4綠棉蟲吧• •?冷笑話裝備?(薇歐莉卡不是需要普攻越快越常發動嗎@@"?

開版大大忘了補上種族盾XD 技能方面以輔助讚美來說沒什麼可挑剔的。

天野幣
嗯....對....我打錯了(已更正)= =|||

冷笑話是因為不無小補[email protected]@

對了請問...我被打冷笑話也會發動耶!!是功能解說上錯誤嗎??

薇歐莉卡片:
攻擊時,有一定機率發動冷笑話技能Lv1
玩家自身如果已經擁有冷笑話Lv5,則施放Lv5

天野幣
我跟你配點一樣耶 哈哈ㄏ 真有緣
已有 1 人評分 收起 理由
kira -3 洗版+注音文

總評分:  -3   查看全部評分

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-9 09:25 , Processed in 0.118191 second(s), 12 queries .