天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 三轉修羅無敵好難殺
樓主: a0958501506
go

[心得] 三轉修羅無敵好難殺

天野幣
我的確不是中旅的阿@@
只是針對這篇絕得修羅無敵的人發一下內心的話
如果修羅真的無敵的話那也就不會有人練其他職業了阿....
更何況又是經驗老道的咒術 說的好像咒術遇到修羅就只有等死一樣似的= =
沒看過比較資深一點的咒術到底是怎麼跟人打架
就直接下定論認為咒術這職業基本上就不能打贏修羅的樣子
再者 大家都穿神裝 咒術打人會沒超過兩萬 那真的很稀少
現在大家都只會靠著計算機就能斷定結論 看了就想吐
都不會想想在計算機算好之後 本身的戰術是怎樣 又沒說一定要正面應戰
修羅的攻擊距離會比咒術遠!? 別跟我說弓身算攻擊招式黑.....
計算機算的方式是百分之百正確的話
那以後大家就直接用計算機打架算了(誰算的準誰就贏>"<)

天野幣
都忘了這篇了

雙方都偽裝的話

我只要過去旋風腿打出咒術在接咒縛阿修
不過聽說有種程式可以被打坐下瞬間立刻站起來
所以某位板友可以直接無視炫風腿的功能
可能開太習慣了 那這樣的確比較難辦

咒術要抓偽裝修羅不外乎火狩 範圍技能
過來火狩我就直接開咒縛陣
遠距離我就閃電步被拉過去再咒縛

咒縛後接阿修
現在的計算機真進步
原來連戰技也有計算機可以按

天野幣
就像你說的一樣阿
咒縛陣有說必中的嗎
而且你別忘記了 咒術的範圍原本就比修羅大多了
同樣都是偽裝情況下
咒術只要有放寒冰濃霧也可以無視偽裝狀態哦
畢竟中了也看得到目標物移動
為什麼咒術會乖乖被炫風腿咧= =??
你是假設咒術是木頭人不會動的情況下嗎
而且你又怎麼會知道咒術的位置在哪咧
聽說有某種付費程式是可以無視偽裝效果啦
當然你也可以帶狂暴蟻后眼鏡或墨鏡來查看
只是相對條件下 你又如何保證你穩贏咧

[ 本文最後由 jacky1203 於 2011-7-21 13:21 編輯 ]

天野幣

回覆 83樓 的帖子

寒冰在韓國有改成不能穿牆了,
很多pvp與gvg的老人多有狂蟻或用非法程式看偽裝,
基本上知道在哪也是要先打出來再追加較強的攻擊,
但咒術要能秒修羅的條件需要很困難的條件且自己被秒的風險根本變成幾乎100%,
反觀修羅卻是較難被秒且輕易可秒人還能自己修復異常狀態,
就技術層面來看二者的差距要很懸殊才能拉近角色能力間的差距..

天野幣
是的 你說的是很有道理
雖說韓版是已經修改這方面的東西了
不過也是因為韓版是職業均衡做調整所修改的
相較之下 台版的幾乎都是一面倒的職業
就因台版代理商的目的是為了要賺錢
而使整個遊戲多半都是相同職業
但你應該也知道
會玩咒術並且會上PVP找尋對手的
多半都是有一定的實力
不然一個三轉血最少的職業怎麼會去PVP浪費那個錢咧
而且就技術層面而言 你能否保證玩修羅的都是這般的高水準實力
現在大多數人普遍練修羅的原因在哪
因為輸出攻擊高阿~
可是技術面也不見得比玩咒術的人高吧
太多人都是仗著這種想法認定修羅一定打贏咒術
而往往在PVP時被咒術送出場
我相信很多人都有這種經驗
不論是玩修羅或玩其他職業的都是一樣

天野幣
既然回文串還有在說守護線BUG

我也說說 我第一次看到的情況

那時應該還沒有老朋友伺服器

我是路人甲 入的是某公會

某公會同盟(友好公會)真X公會

會長在搞守護線的時候 公會頻就透漏了...

然後過沒多久 一條透明的守護線就出現啦~~~

只不過工會本身不算大 所以沒被討論罷了

不過那公會的同陣營(前同陣營)倒是有出現在討論串中

當時只覺得SE玩屁阿 真無聊=.=

要說最嚴重的 LAG要死的 很多工會都要靠邊站

個人覺得是以前只在SE城戰出現的神聖XX

一出現在門口 裡面人都不能動了

不過隨著RO人少 好像都不見就是...

---

回歸正題 GVG修羅也沒這麼難殺吧=.=

PVP可能會比GVG好點

要說難殺 其他職業排行可能還比較前面

天野幣
雖然我自己也適用修羅的
但是 我還是不覺得有那麼[email protected]@
因為還是有被秒過

天野幣
最重要是看你本身夠快夠恨夠準的嗎=。=
如果為了那個厲害吵架,
不如雙方一個拿修羅一個咒術比比看就知道了嗎
Leona
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-13 14:09 , Processed in 0.106852 second(s), 10 queries .