天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 三轉修羅無敵好難殺
樓主: a0958501506
go

[心得] 三轉修羅無敵好難殺

天野幣
魅影抄爆散陷阱 想辦法人孔埋它 埋好時放9個爆散陷阱(邊埋邊放陷阱9個要放很久所以要補人孔) 穿王裝地屬衣(被打變痛的都穿) 設置完之後 他還在人孔裡 這時候放魅影型態5等的 自己用最快速度去撞9枚陷阱 瞬間9萬以上傷害 如果他補品吃回來...那再重複上述動作 不過炸完發現他吃回來後反應要快..不然換你被殺

天野幣

回覆 11樓 的帖子

王盾負面效果再R版不是只對魔物有效而對人無效嗎?

回10樓 :
咒術還是要有聖典減固定詠唱,
光減變動詠唱是絕對唱不過修羅,
更何況休羅某些技能根本不用唱..

天野幣

回覆 11樓 的帖子

你一定沒用過這招

因為陷阱不會因為王裝強硬抗藥增減傷害

跟龍息一樣只能靠屬性

天野幣

回覆 13樓 的帖子

你是再說陷阱與龍息的傷害無法由屬性與減%卡裝減傷..

我是再說小愛卡再R版對一般魔物增傷40%的部份只會對魔物有效對玩家無效..

所以你的測試結果是說小愛卡在碰上陷阱與龍息時他的負面效果會有效是特例還是?

天野幣
回12跟13樓的 這招我有玩過 只是一玩就是帶小愛盾上陣沒注意到是否有加傷也沒脫掉去測試 不過少了盾還是可以有上萬的傷害 惡波不知道有沒有效 目前沒時間去測試

天野幣
還有PP場 可帶劍魚 通常 不一次給他死 就是換我消失

天野幣
韓國GVG都放棄咒術了= =
可見咒術對其他的職業相對來說多麼無力..

天野幣
魅影有無知有人孔
斬首的高迴避羅剎是打到的傷害也不見得那麼的痛
妖術有睡眠有薄霧牆
又可以魔解
且咒縛的範圍並沒有那麼大
修羅羅剎會打的很痛 那他必定有塔奧
裝備也是問題
他有塔你也有塔
他羅剎你就不見得會死
他要玩羅剎裝阿修就不一定有那麼大的傷害

技術&裝備很重要
小弟玩修羅淺見

天野幣
最近我也在找如何防範羅煞
小弟150斬首
對上沒150的羅煞通常很少被秒(神裝除外)
等差+迴避 可以少一些傷害
但如果遇上都是150的 通常一樣一發就秒
我斬首Hp+增加水+裝 大概7萬6左右  一樣被秒=ˇ=
(對手都150.可能控血跟裝備有差.不見得每隻都秒)
我懷疑過防禦有差
2種方案
a 防1xx+21x  (血7萬6)>>>>塔奧
b 防1xx+31x  (血4萬3左右)>神甲
我曾經積極的找同一隻修羅讓他羅煞我(城戰的時候)
a裝之下  我被秒了  當然不知道是別的職業還是他把我殺了
b裝之下  我卻衝過了大門  之後被冰 依權阿羞死了=..=
所以讓我懷疑 防禦真的像傳說中破300 效益大了許多
遺忘毒 也蠻難附加在對手身上
R板點數多  幾乎Vit都有一定的程度了 血量也有一定程度
斬首確實該改觀  幫忙牽制敵人附加效果
一隻斬首  裝在好  也沒用= =技術好 也可能被**完死
退一步當輔助角色   自己的感覺好了許多  至少可以讓目標死亡==
但是  我還是非常討厭羅煞==倒是真的

天野幣
幽波現在只有-30%  所以不如以往好用了

修羅很難殺嗎?  去PVP被一閃 .龍息  就秒殺   光璧可以擋

但是我不想跟忍者在那邊耗   盧恩擋了也殺不死他   PVP裝備才是王道

[ 本文最後由 幻雨翼 於 2011-1-25 07:19 編輯 ]
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-13 12:11 , Processed in 0.257080 second(s), 10 queries .