天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 哦哦哦,,,我是純讚美祭司 / 神官 唷
樓主: 小露
go

[討論] 哦哦哦,,,我是純讚美祭司 / 神官 唷

天野幣
原帖由 偽。伊 於 2006-11-16 00:37 發表
我朋友有蜂后...
所以是純背瑪果生存,
靠光耀輔助,
唱的比我慢一點點,
算很好的角色

是DVI的嗎

如果是的話

蜂后的+25%SP消耗也應該是蠻傷的

DVS就更傷了

天野幣
恩阿,,,

等下應該去寫個 終極持久型的神官

天野幣
原帖由 笨冰 於 2006-11-16 00:41 發表

是DVI的嗎

如果是的話

蜂后的+25%SP消耗也應該是蠻傷的

DVS就更傷了

是DVS的,

補血很難看,

SP回的速度普通,

但是可以用財力補回來~

吃各類王都非常好用喔d

天野幣
沒有任何一個神官是最強的

都各有優缺點存在

天野幣
有利就有弊阿,,,

天野幣
是魚與熊掌不可兼得

DVI/DVS,SP很容易不夠用

IDV,HP太少

IVD,詠倡太慢

天野幣
我是吃王專用神官  推推推!!!!!

天野幣
打王用的嗎??? 血也要多一點喔!!
已有 1 人評分 收起 理由
皮丘Pichu~^^~ -1 原因:重複發文,請多利用編輯功能

總評分:  -1   查看全部評分

天野幣
原文由 小露 於 2006-11-16 00:42 發表
恩阿,,,

等下應該去寫個 終極持久型的神官

哈哈,這時候看到純讚美的文章,有說不出的感慨(很開心的老人公會剛解散)......
當初就是以組隊續戰力為考量打造我的主教,分享一下

主要目標:
1. 隊伍裡如果只有我單一主教,那要技能連放SP永不乾 (當眾美女們都去餵小孩或睡美容覺的時候)
2. 隊伍裡有多個主教,那可以幫忙拖車拉怪 (會長是那種一打手四主教都會堅持出團的好公會)

素質:
平均型 AVI>L>D (除了S不點)
LV150: A100, V100, I100, L80, D58
1. 主要考量抗狀態,讚美主教被睡眠暈眩沈默或冰凍不是很丟臉嗎....
    (不過聽說100免疫要改了,真慘.....)
2. D58夠不夠?
    - 讚美技能很少變詠長的,固詠有聖典了,所以我的重點反而擺在後延遲,靠裝備
    - 分析詠唱時間後發現天賜下I100 D60跟I100 D100的變詠只差了10%,投資報酬率太差∼
    - 不打怪無命中考量
3. L80? LUK根本神!!
    - 雙聖天波加上聖母,六倍SP回復加上高INT,SP永不乾~ 目標1達成!!
    - 拿讚美主教用不到的命中來說(加減還是有用拉,幫咒術把怪引開的時候)
      150級,dex 120,luk 1,命中453。
      150級,dex 100,luk 80,命中459。
    - LUK80加幸運30,要爆擊嗎?不是,要完迴!!!!!
4. AGI
    - 抗出血、抗睡眠這不用多說
    - 物傷減算 = (baseLv+VIT)/2+(AGI/5)
    - FLEE = 100 + AGI + baseLv + ( LUK/5 )

裝備
讚美主教的裝備我就不多說,拖車主教的關鍵就在完迴+AGI!
完迴不受拖怪的數量影響,再加上霸邪連虎王都不用了∼目標2達成!!

目前配備
[拖車裝備]                 完迴                             
頭上:   [瘋兔帽]          5
頭中: [愛搗蛋妖耳]      3
頭下:                                 
披肩:[+10巧克巴斗]  30      
衣服: [大嘴鳥歐服]         
武器:[二波力里奇]       2               
盾牌:  [異型金盾]          (神祕的完迴+30效果)
鞋子: [虎王魔王靴]      
飾品: [溜溜猴珠練]x2 10   
                                ----
LUK  80                       8               
幸運  30                       3               
赤蒼蠅                          2            
                                ===         
                                 63 (如果異型效果發動,就93完迴了)

以上還不需要吃料理: L20, L30, 幻影酒杯等等

最後>>>組不到隊伍怎辦?!
其實不用擔心,搭配裝備,不需驅魔謳歌讚美主教還是可以單練∼組不到隊伍的讚美主教無三無奈定居中

[ 本文最後由 tiger 於 2011-4-27 19:47 編輯 ]

天野幻境

GMT+8, 2020-7-6 14:38 , Processed in 0.068980 second(s), 11 queries .