天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 角落職業篇-月之空斬.心震刺(裝備中上版)
查看: 10022|回復: 35
go

[分享] 角落職業篇-月之空斬.心震刺(裝備中上版)

天野幣
前言:
心震刺的職業,總令人想到省錢、省血、打寶快,但現今早已沒人投入於PVP當中,真是嫩嗎?

(以下內容由綜合計算機輔助)
正文:

配點(含裝備)

S:59+11
A:4 + 6
V:61+ 3
I:90+ 5
D:60+10
L:1 + 8

配點解說:
心震也有看ATK,再提高ATK的同時,也要注意D的成長,打不到只算MATK,ATK再高,也是無用的。
DEX高的主要理由還是回歸拿盾。
VIT的部分則是以生存為目標,敝人知道是配得高了點,但我覺得61被火投也好、音投阿修也罷,61是剛好的。

裝備解說:
武器-
以海東劍為主,2拉鍊熊是極佳的選擇,加上肯貝特的出現使得心震拿的屬性武器減少了不少,刺殺也能做為選擇,有時斬出來的數字會比+10 2熊海東高
如果左手拿4拉鍊笨拙,這是最突出的攻擊,以小花費打出最大的攻擊,正是心震刺的要點。

盾牌-
紅蛙盾優先考量,後鍬蟲盾。

頭部-
頭以魔女或羽貝為主,活下來是最重要的。

飾品-
如果想變強,標示任務一定要解,MATK+5%,這可不是高玩笑呀!

衣物-
衣服方面最好以幽波跟不死互換,建議站在魔導區時,以不死衣常駐,有INT+1的功能;至於沒錢買幽波,請善用隱匿的技巧。

靴子-
絕對以火槍靴為主,S+2,GOOD!

斗篷-
免除斗一定要的,有披肩BUG這種好BUG存在,得善加利用。

常用技能(最常用):

音投、致毒、提高拳刃技能-
為何音投?主要是昏人呀!致毒後,再接音投,再接心震,兩招合一,完全使出刺客的精華。
PS.一般而論,+10刺殺比+10 2拉鍊熊海東 打得還多。

心震-
你不點心震還叫心震刺呀XD

偽裝-
你看得到我也打不到我。

隱匿-
專門給無幽波者的技能,只要會看技能時條表,閃阿修是容易的。

後言:
以上是敝人的小配點。
PVP找神官、智者、詩人為主,就能達到十步一殺的能力。

表格排得還可以嗎?@@

[ 本文最後由 天•羅師 於 2007-11-19 00:41 編輯 ]
已有 1 人評分 收起 理由
綠瑤 + 12 原因:依據版規14認定為精華文章.

總評分:  + 12   查看全部評分

天野幣
標示對心震好像是沒用的....因為心震看int不是看matk的...

[ 本文最後由 billy123456 於 2007-11-19 00:46 編輯 ]
天•羅師 + 2 原因:指正錯誤。

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
嗯...還真的耶- -"

我以前玩是有增加傷害呢!可能算在物理攻擊內,感謝提醒。

天野幣
我記得是3拉鍊熊騎兵打的數字比2拉鍊熊海東高,,
血拳刃,戰短,無視防禦的武器打得數字也挺高的,,

天野幣
原文由 sweetblueday 於 2007-11-19 02:29 發表
我記得是3拉鍊熊騎兵打的數字比2拉鍊熊海東高,,
血拳刃,戰短,無視防禦的武器打得數字也挺高的,,

大部分情況來講...
心震的攻擊力,拿+10 3拉鏈熊騎兵,會比+10 2拉鏈熊海東多一些
(我的心震刺也是拿前者打較多...)

不過...海東能增加INT,那部分是心震的穩定傷害
再加上PVP/GVG,高迴避的職業很多,常常會有心震物理部分落空的情況
這樣比下來,用海東會稍微好一些

雖然有人捨棄盾牌,左手改拿4木乃伊武器,以增加心震物理傷害的命中率...
但我是覺得,平常練功還好...在PVP/GVG場合,失去盾牌的30%保護很危險

至於其他武器的傷害,我就不知道了(極少跑PVP/GVG的某人)
。﹃。~°

天野幣
老實講現在心震不拿雙手真的很難打出不錯的傷害

而且個人認為STR絕對不足

另外是對音投方面有點意見..

由於STR太低難以打出高傷害

如果只是為了暈眩那音投絕對不是好選擇..

而且換了拳刃還是變成沒盾了

音投之後再補心震 那不如音投之後再一發音投

DEX點60我是覺得剛剛好,不過為了怕MISS而點高INT捨棄STR

其實都MISS了,就算靠INT打完全純敏的也是打不死

DEX60命中約179,打的到的就是打的到,打不到還是打不到

左手持戰短&破錐&4木乃伊 我認為是必須要有的

至於4拉鍊以目前PVP&GVG的裝備來看不會是好選擇

盾牌可以在認為需要時再裝上

這是個人的意見..(每天跑PVP的某人)

天野幣
To swee:
戰短我沒拿過,我不敢寫。
我拿過那兩把,但我覺得海東實用性好。
PVP最好別拿血拳,GVG還可以^^

To 聖羅:
我之前玩也是拿4古代,但是是打GVG,我會捨棄笨拙而拿盾,只要有洛奇在手,一切都有希望。

To 名光:
我覺得兩次音投別人就補回來了,我是習慣音投後馬上心震再補攻幾下。
是!最重要的還是武器跟武器、盾牌的互換。

[ 本文最後由 天•羅師 於 2007-11-19 22:14 編輯 ]

天野幣
我也是練心震刺的  
我配點跟樓主有些不同
str:70+15
agi:1+15
vit:46+2
int:99+2
dex:44+10
luk:1+8
血量:11933  
P.S. 現在98等
我這隻也很常出入pvp的  我右手通常都+103拉鏈騎兵  左手戰短  頭飾:+6羽貝 天耳 之後的都跟樓主差不多了   雖然心震刺在pvp的確很難秒人  但我認為我的作用就是幫隊友另敵人的血大幅減少  這樣打起來便輕鬆得多   另外,, 樓主說用標示  但我個人會比較喜歡用核心
綠瑤 -2 原因:版規第伍項第11條第二款.

總評分:  -2   查看全部評分

天野幣
不知道心震刺拿租賃石中劍吃肯貝特有沒有比上面那些武器打的還要痛?
還是說那把是給巴樂創造專用的...

(題外話~感覺練體音投刺裝備要很神而且又要用吸%的少了練功與吃王的樂趣讓我
考慮是否該走這條不歸路..小弟在免服..很嫩目前才2轉@@")

天野幣
原文由 波利ED 於 2007-11-22 20:23 發表
不知道心震刺拿租賃石中劍吃肯貝特有沒有比上面那些武器打的還要痛?
還是說那把是給巴樂創造專用的...

(題外話~感覺練體音投刺裝備要很神而且又要用吸%的少了練功與吃王的樂趣讓我
考慮是否該走這條不歸路..小弟 ...

對心震刺來說
石中劍比華短 好

對創造來說
華短比石中劍 好
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-16 13:07 , Processed in 0.098636 second(s), 12 queries .