天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 About心震刺玩法&配點
樓主: 00138
go

[心得] About心震刺玩法&配點

天野幣
我是雙修
S80
I90
這樣我認為我可以打的數字比你高許多
A太少,事實上,延遲還是在的
我認為官方公佈的延遲是「基本延遲」
我將A點到19,這樣也有個底
V太高反而很浪費點數,因為刺客的血量本身就位居職業中前三地位
我用雙修的配點,高震刺也最高只能震我6XXX(請跟我說紅蛙萬歲),拿個廉價的+92拉鍊海東也能贏的,只是過程難纏到不行。
面對神工匠和武宗,我承認實在沒辦法,體太高的,雙修很無法對付,音投也只能14XX給人笑笑- -"

有弊有利

換刀劍與拳刃,這個我也常用,你寫的也實在經典,完全同意

當然...你的配點固然有好處
我的也有,大家分享分享吧~XD

只是我認為罷了,這篇主觀意識很強,我希望大家參考就好@@"

天野幣
我是感覺我的心震即使減少延遲一些

也不見得能把對方打倒

不如多點一些V

多撐些時間

讓我有機會用些小技倆攻擊對方

心震刺目前大部分都是用來補刀了....

面對靈魂音投,真是感到無奈XD

天野幣
有個問題...怎用破錐不用 戰鬥短劍??  0防 心震人會不會更痛

天野幣
破錐,敵方防禦,乘防+減防必須超過100才有效果,超過100,就會比單純的無視防禦來的痛了

破錐也是,敵方的防禦視為0阿= =

天野幣
心震真是好物,
之前練的心震在配合天怒神官的狀況下也是吃透透,
但是現在音投還是主流,
在有開內X的狀況下還是會被連投秒掉,
就算沒內X,
制毒靈魂音投還是很可怕的,
不過銷弱敵人的戰意倒是很棒的...
話說心震→跑→心震→跑→心震→跑→...無限延伸
再大概第四次之後對方大概就開始罵了...
心震團也是很棒的,
配上布萊詩人更棒啊!!

感謝您的分享摟!!

天野幣
音投刺現在還有新招...就是狀態箭+無影...
若心震刺被詛咒上了 幾乎就等於死了吧 @@
因為偽裝也會出現死神
所以要不停換裝 ><

之前有這樣想過.........

今天攻城見識到了   <學忍者的若隱若現>

其實定住對手的異常有很多阿 (推一下睡眠異常) 

天野幣
心震當然是好物+3  
PVP 不近貼  慢慢玩死近戰系的
可是有時遇到狀態弓的神射就覺的好煩
但是震一下他也說"掰掰"嚕
心震除了心震外  搭配+STR的裝
拿血拳跟刺殺  配料理 天賜
"有靈魂更好"  吃肯貝特 音投下去
也是嚇嚇叫  有時投完沒死的
震一下  也說掰掰嚕  
"打創造請帶幽波+鱷魚人鍊珠"
因為今天被創造丟強火時
它才打"3000-4000"  (我沒帶幽波 )

心震只要裝帶好 不一定要買幽波
也是能在PVP當霸主

SO~~心震才是王道呀

天野幣
你點法不錯,值得參考 ~

天野幣
不過看到樓主說到常常要換裝
我倒想看看快捷鍵怎樣設定:lol

天野幣
太久沒上了

快捷設定是吧?

F1 屬性肯貝特  F2 瑪果   F3後退迴避  F4隱匿   F5不死衣   F6幽波  F7心震  F8偽裝  F9丟石頭

第二行就只設了 F2瑪果  F3蜂膠 F5烏賊披肩  F6 南瓜披肩 F9石化衣

第三行設 F2瑪果

大概就這樣吧

通常是只用第一行就可以撐一陣子了

火披和水披對應料理撼動盛行的智者火箭套組和魔導變態暴風10

-----------------------------------------------------------------------------------------

另外應要求公開我的裝備吧

糞便帽

哥布靈首領假面

+9不死鋼鐵鎖子甲

+8幽波

+9石化長大衣

+9兩倍拉鍊熊海東

+10火槍戰噱

+9幽劍披

+7防火斗

+7防水斗

蘑菇體鍊

劍魚防禦手套

大概就以上這些,其他戰短破錐華短之類的

礙於個人理財失敗,沒財力購買了....

下一層我補充個逃命的小訣竅

=========================== 連續回文內容貼上 ===========================

通常會逃跑,不外乎是遇到了難纏的對手

身為一個刺客,當然也是很理所當然的

敵人通常都是迷之程式的加持者,看的見我們的位置,就光獵火狩直衝過來

要點1

別人追你時,能靠牆跑盡量靠牆,偽裝靠牆走有比較快

要點2

沒牆壁了,逃跑請改走直線,千萬不要轉彎,會被打到

要點3

延續要點2,直線逃離,旦敵人快追上你了,請按"後退迴避"

補充要點3:

看起來後退迴避很平常,旦千萬不要用連續後退迴避

後退迴避一次就好,然後順著你後退的方向不要延遲的繼續向那方向直線前進並偽裝

記得滑鼠別離太遠,才不會不靈光,很重要切記切記

這種甩尾法有8成5的敵人都會傻傻的往你後退迴避之後的反方向繼續追你

你就可以趁機逃逸,同時伺機繼續伏擊敵人囉^^"

By狂飆

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-16 11:11 , Processed in 0.178486 second(s), 10 queries .