天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 痾~人多就是有這種好處(嗎)!!
查看: 2195|回復: 2
go

[閒聊] 痾~人多就是有這種好處(嗎)!!

天野幣
話說我盜賊要用 昏睡攻擊 去打小王過任務時!!

一開始我本來就是要打算打長期戰(沒得組隊,玩韓版開始想打高等級怪都嘛是這樣).

很順利的就跑到小王後面要慢慢折磨它,就當我K不到幾下坐下來等技能延遲時間拉底賽的時候!!

前面就跑來一團組隊來勢洶洶的幫我打死它 (不知道是無視我的存在還是??)

後來他們一窩瘋圍在小王旁邊.....嗯~要撿任務道具嘛!!

於是我也不干示弱的跑過去.......撿啦!!

結論是....任務道具當然是撿到了................不過在此感謝你們日本玩家的奮鬥!!

哈哈~~撿起道具的那時真的是笑死我~~
已有 1 人評分 收起 理由
SpatialFantasy + 2 頗好笑的XD

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
他們大概 是 不知道 王 已經 被你 開了

這對某些人來說,可以說是RO2的優點也可以說是缺點...  
(韓服時,我朋友試過先打王一下,然後躲起來,待其他團來到的時候把王吃了,就去撿東西)
(還真是不折不扣的白木 )

對那些奮戰的日本玩家... 是我的話只能對他們說:
シベやりォ...エネスろゲギ...日本ソкяみчみ達...
マゥシェヒスゆ...ザパ、殘念クゼ...

不過也先恭喜你喔∼∼∼
這麼輕鬆就解完了
那任務真的很麻煩
(大部份職業都要組隊,巫師和士兵也要等等級高一點才能單挑)
(盜賊是可以單挑,不過如你所說一樣,要花很久時間)

順帶一提,打王要留意一件事
之前韓服我試過打王,
王是死了,名字是灰色的,可是撿不到東西,而且牠還能動還能打人= =
要小心那種BUG = =
我有好幾次打完跑過去撿東西的時候沒留意到發生了BUG就被打死了= =

天野幣
看以上的發言..

我還是等到台灣出了再說好了..

人比較多..

不然會瘋掉..

哈哈哈哈 ...

ps.不過日本人他們有說什麼嗎? 還是看不懂他們打什麼
    如果是台灣人就是髒話連篇了吧

天野幻境

GMT+8, 2021-5-13 04:21 , Processed in 0.217998 second(s), 12 queries .