天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 超.守城魔導
樓主: 天•羅師
go

[分享] 超.守城魔導

天野幣
不是防一些些,是20%(抗水,巴盾)全防了-.- 我也有創造有測試是過...

順帶一提"技能減算傷害也是有用的"那天我拿石中劍丟芭樂,對方是我朋友聖殿(有信任:聖屬傷害-50%),強火傷害真減了快50%

但是後來拿華短,傷害遠遠差了快2倍-.-

還有就是後來我塗水肯打喝抗火的聖殿,傷害真的有多15% >"<...

不過強火終究卻是無屬性攻擊,只不過屬性減算的道具,技能是算在創造"武器"的屬性.

我沒圖PO,不過你們可以去試一試.完全屬實.(短期內應該不可能改掉吧?)

天野幣
原帖由 隱-華麗的毀滅 於 2007-9-4 20:09 發表
不是防一些些,是20%(抗水,巴盾)全防了-.- 我也有創造有測試是過...

順帶一提"技能減算傷害也是有用的"那天我拿石中劍丟芭樂,對方是我朋友聖殿(有信任:聖屬傷害-50%),強火傷害真減了快50%

但是後來拿華短, ...

很久的披肩bug
這是真的呀!
不過單屬批對魔導還是沒啥用,沒人知道創造會吃什麼屬捲。

回 要我點隕石的各位:
嗯...當時沒點但有效,可能是因為工會魔導才2個(苦笑
有隕石適合有3個魔導以上的工會吧?

回 隱華的配點:
嗯...我目前練的是I92D99後來都V的。

天野幣

回復 #32 天•羅師 的帖子

有隕石適合有3個魔導以上的工會吧?

這個不一定,
最重要是有"布萊奇之詩"

有"力"的布萊奇之詩,
d型的超魔能一個當3個用也說不定~

天野幣
當敵人衝城的時候
泥沼跟暴風都要狂放了
就算有布萊奇
也很難在敵人衝的時候
LAG跟緊張的情況下
還能從容不迫的放三大法吧=ˇ=..((真的要高手
P.S. 衝城要是敵人放出地領還得加一個要放咖般塔音

天野幣

回復 #34 w810531 的帖子

不用緊張吧

殺人唷~  放下去就對了

泥沼和大法混放,是個不錯的方法~

生命,交給隊友和按水的手手就好~

天野幣
我都是玩超魔Boss配點法
也是以高I 布詩為主

基本上只需要把一個問題理解並導入手腳你就可以3大法或4,5魔法混放
就是你只需要理解暴風與怒雷重疊無效
那你就可以隨便混放了..

最主要還是那個吧,對巫來說緊張是大敵
而且不要抱著什麼都自己打的心態
目標越多就越難對應,對應不來就會緊張

把目標設定到傳點7x7範圍或有人突破後就把目標設定為導方最前線就好了

別常常想著控全場
當然,如果吃了料理又有高I布詩,就算一個超魔都可以控全場倒是真的..

天野幣
說到高I就嚇到,上次一個憾動高I魔導PVP 10等暴風,十字刺被打7000、神官5000(有套),5個人小隊瞬間被一個魔導滅掉,把憾動用在城戰上,還真是不曉得能死多少人。

天野幣
原帖由 天•羅師 於 113030p://22. 23:56 發表
說到高I就嚇到,上次一個憾動高I魔導PVP 10等暴風,十字刺被打7000、神官5000(有套),5個人小隊瞬間被一個魔導滅掉,把憾動用在城戰上,還真是不曉得能死多少人。

50%傷害,混戰時不適用.

不算弱就是了,但是城戰比較常出現高V角色.

天野幣
原帖由 天•羅師 於 2007-9-11 23:56 發表

你沒遇過料理狂人
我智者被人暴風一下就秒掉,打9000(不肯定有沒有撼動,猜測應該有,不然打不到這麼誇張)(沒穿防暴風裝,在用幽波)= =
料理狂人,都吃i跟d料理,被人追到就蝴翅飛走
再加一個布萊奇給他的話,真的在pvp要秒一團人也是有可能- -
不過gvg減傷太多,而且要撼動要不同公會,城戰要進去有點難度

天野幣

回復 #39 iceroy 的帖子

9000 是很猛,
i 跟 d 一起吃完再上的,
為了保命,會飛走是一定的...
死了料理就要重吃了

城戰時我吃過 3千6 上下的 (當時穿馬克絲質外袍)
如果換算在 pvp 9000應該有可能
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-7-6 14:25 , Processed in 0.098870 second(s), 10 queries .