天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 RO2常見問題
查看: 4084|回復: 2
go

[攻略] RO2常見問題

天野幣
很多沒寫,會再補上

▲韓方設定

▼電腦硬體需求是多少?我電腦跑的動嗎?VISTA可以玩嗎?

觀看電腦配備請按螢幕左下方的<開始>,點選<執行>,輸入 DXDIAG 按確定既可。
以下是韓國官網所顯示的硬體需求,提供給大家參考。

最低硬體需求
處理器CPU: Pentium III 1.2GHz
記憶體RAM: 512MB
顯示卡GPU: GF MX440 / Radeon9000 (64MB)
作業系統OS: Windows 2000 / XP / VISTA

建議硬體需求
處理器CPU: Pentium IIII 3GHz
記憶體RAM: 1GB (1024MB)
顯示卡GPU: GeForce 4 Ti / GeForce FX5700 / Radeon 9000 (128MB)
作業系統OS: Windows 2000 / XP / VISTA

*建議更新你的顯示卡驅動程式為最新的版本
*請確保你的DirectX驅動程式為 9.0c 的版本

轉載自 RO2天野幻境

▼貨幣差異

RO2中內建兩種幣值,分別是RO2前作中RO的貨幣 - ZENY,以及新增的RUFI
兩種都是可以在RO2中通行的貨幣,但是10000 RUFI等於 1 ZENY
兩種貨幣並不需要玩家手動轉換,系統自動轉換
也就是說......
兩種貨幣應該只是避免玩家看太大的數字吧=口=""

轉載自 Spatial Fantasy

▼組隊系統

本次RO2組隊系統中隊員人數最高只能達5人(含隊長)
而組隊限制則是以隊長為標準,可以上下相容6等玩家
也就是說
如果隊長等級為20等,玩家等級為低可達14等,最高可達26等
這可不是RO的均等分配喔!
而是組隊限制

▼技能很多點了都沒效果耶?

目前RO2實裝的的技能不多
所以很多點了目前都是無效的

已有 1 人評分 收起 理由
applh + 2 提供基本知識

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
謝謝大大的分享  可以的話要貼多一點喔  

天野幣
我覺得系統設定對我很有效

畢竟我要換電腦了

總要知道大概要到哪種程度的∼

謝謝
返回列表 發新帖

天野幻境

GMT+8, 2021-7-26 08:49 , Processed in 0.097247 second(s), 12 queries .