天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 PVP&GVG 中港澳 朋友請進
樓主: 緋雪漓
go

[閒聊] 中港澳 朋友請進

天野幣
原文由 richard3002 於 2008-1-28 17:26 發表

個人認為hkbn好用一點,不會lag不會斷,

netvigator之前的speed真的很不穩定

個人來說用網止行還可以(免服除外)
goblin,,isa,,狂人(小上)都有玩
ps其實係唔同地區之間,,isp既速度係有分別的

天野幣
大家好, 我來血HK
近排先知道近排有免服, 所以回巢了
在moonlight服玩小商人, 叫黑.史密夫
摸索了1個禮拜先發現原來經驗值減半..
加上迷之程式既情況同正服唔差太遠
仲有d咩商城貨, 幾乎是直接用現錢買裝, 更加沒意思
打擊了手動的心

所以想問一下, 正服情況如何?
a. 流暢度 (我用和記, 玩moonlight唔lag)
b. 活人:死人比例&上線總人數
c. 物價

p.s.打下水道見到組成小隊的外X &私人服侍, 真係無言..

謝謝解答

天野幣
大家好,我玩哥布靈,叫:今日是小桂
(努力升弓手啊呀!)

天野幣
我是香港的玩家!!

1. 你們玩台版的RO遇到了哪些問題?
    常常lag起來 看不懂注音 台灣用語也大概看懂
    找不到活人衡等   

2. 遊戲伺服器&ID
    波利 雜賀.孫市

可以的話一起練工吧!! =]

天野幣
我是澳門的玩家我想注册台版的免費帳號但係注册到去電話個到就唔知點整好........鐘有?我想問免服係咪成日都會lag ga?

天野幣
我是澳門人
以前有玩正服sakray1   這問題沒這麼大
但現在玩免服月夜貓
問題就是lag啊=_=...  
當拖手是一直lag死   掛掉還要給隊友說我拖得不好啊  我是點了滑鼠1~2秒後才有反應耶
好喇  砍掉拖手  創巫師  冰牆鎖影!!  1秒後才有反應啊!?  鎖影失敗啊  我要繞路逃亡  按滑鼠跑啊!! 1秒鐘!?   
還記得很久以前  我當過肉盾騎士打吉分公會密穴  
我向前走向前走...  有次滑鼠按得遠一點  人物也跑遠一點  誰知道這次失誤...
啊  黑王!?  原本依正常反應  我按往回可以跑得掉  1秒又來  我按回頭走  就是沒有反應!?  然後掛掉...  
然後其中的牧師還罵我白"吃"  還一堆三字經  天兵之類的   說我直撞黑王    我不想撞他啊!! 是人物沒有反應

還有啊  現在免服的玩家是怎樣?  巫師沒聽說過鎖影?  用未日暴風說我亂放技能?  告訴我火牆比冰牆好啊,,因為有攻擊力呵   !!??
我放斜火給他拖的怪撞  就說我放的位置不好啊??  
我點了冰刃之牆lv.5  說我白吃  ro新手第一次玩巫師  我說我第一次玩巫師時他連ro是甚麼東東都不知道  
話說他的本尊人物還未夠我本尊高級耶   
牧師連痊癒術可以甩怪不知道? ++消失了足足10分鐘還不補呵?  最小注意我的走路速度啊  
還說玩陷阱的獵人是第一次玩獵人  亂點技能   他是第一次玩ro啊?  自己有點好裝備就以為自己對ro很認識啊?  
我並非針對台戰 我也並非說自己對ro很認識  但最小我知道ro各職業是沒有廢技能  有的只有廢人
我以前認識的台戰是財富+實力  我還蠻佩服他們的  他們態度很好  又願意教我怎樣怎樣
現在這是ro嗎?

天野幣
我是澳門的~~
主要問題是點卡很貴=           =

天野幣
有冇哥布靈既香港玩家仲玩緊???
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2018-7-20 20:42 , Processed in 0.429356 second(s), 11 queries .