天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 [投票NO1]大家喜歡什麼電視遊戲主機?[新增選項]
樓主: 斬。玥。痕
go

[閒聊] [投票NO1]大家喜歡什麼電視遊戲主機?[新增選項]

天野幣
再度更正版主一下.還漏了GBA.PSP兩種主機.其實裡面也有幾片不錯的遊戲.
GBA:
聖劍傳說.雖然是重製版.可是強化了以前GB主機上所沒有的動作.劇情也追加了女主角的劇情.還有太空戰士系列的復刻版.對於以前沒機會玩到的玩家可是一大福音.
PSP:
目前還是有不錯的強作的.魔物獵人1.2代.目前最新的太空戰士戰略版~獅子戰爭~此片是移植自PS的遊戲.經過改良後.追加了3個新職業.

我目前最常玩的是NDS的機戰w.已經3度全破.目前也已經知道所有隱藏機體的入手方法.有時間我會告知給大家~還有太空戰士戰略版.目前努力找出新職業= =
已有 1 人評分 收起 理由
斬。玥。痕 + 2 原因:瞭解,感謝提醒。

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
當然是Wii啦~

可運動順便玩遊戲

真是不錯呢

天野幣
我是點ps2

可是我目前在煩惱我要買ps2好還是psp?ˊˋ
誰能給點意見哩~
我對妳而言...也許只是個哭訴的對象 用完即丟

天野幣
不能投很多種~"~
直好投PS3跟其它

我有的主機都是非常喜歡的
PS3 PSP PS2 XBOX XBOX360 PC<---(電腦XD)

我最喜歡PSP
因為可以隨身攜帶 走到那就玩到那XD

其次是XBOX
我最喜歡玩忍者外傳(全破了)
還線上玩CS跟別人打 超爽XD
還有天珠<---(我好像很愛玩忍者系列的@@)

PS3
聽說有潛龍諜影?!我很想玩><
那裡有賣@@? 網拍喔?
給我網址吧XD""

PS2
玩潛龍諜影2
最喜歡玩的關卡是 另外一知金髮的主角@@"
有一關就是要穿敵人的衣服 就是那關啦XD
然後到處走都不會被發現@@"
還可以拿槍頂著敵人的頭說:[別動!](敵人就雙手舉起來不敢動XD)

還有GTA 自由度最高的 應該沒有遊戲可以比的過GTA了吧??
GTA不錯玩@@ 全破了-.-"
我還開戰鬥直升機到處飛@@<-----(好像很白X的樣子吼??)
斬。玥。痕 + 2 原因:提供主機資訊(GTA)

本人定居音樂版中!有任何問題歡迎短訊給我
要和我做朋友的歡迎加我好友stu_50120

想聽到更多更好聽的音樂
就到我的網誌吧 → 就是愛音樂

天野幣
WII~~因為好像可以有瘦身的效果!!

加上他的GAME不錯玩0.0網球啦~高爾夫球啦~保齡球等等啦~

天野幣
如果可以全選的話…我一定全選(謎:很貪心耶!) 好啦,我選psp跟ps3(sony愛用者) 
psp是因為我自己就有一台!而ps3是因為它有藍光技術在押! 樓主標的這些都是這幾年的主機,我提供一些以前的讓大家回憶一下…WS(萬代出產),PS(SONY出產),N64,GQ,GB,紅白機,超任(任天堂出產),DC(SEGA出產)…等,這些是我還記得它的名稱的主機(還有幾台忘記了名字…)
如有地方說錯,請告知一下!謝嚕^^

原來主機那麼多阿((茶..~BY版主

斬。玥。痕 + 6 活動版規第一條加分(提供主機資訊)

總評分:  + 6   查看全部評分

天野幣
WII
最真實的一種主機(我個人認為啦 )
行動是夢想的開始!

天野幣
WII實在實惠
最近入手整個玩很瘋
話說GBA也很久了XD

天野幣
怎都沒人支持 X-BOX360阿~
        我覺得360也不錯阿~
         主機不會太貴~遊戲片也便宜~
        遊戲也很多元化~重要的有很多中文遊戲
          玩起來頗有親切感的~~

天野幣
唔,版大似乎搞錯了吧?
GTA 是遊戲不是主機呀

再來幫皮丘大補充
CQ 是指 Game Cube 嗎?別因為它的念法就以為是Q開頭了呢
SEGA則是還有Genesis以及Saturn,掌上則是有超大台還要裝六顆電池的Game Gear…

我個人是比較喜歡SEGA的,只可惜…
至於SONY,也只是為了Final Fantasy, Kingdom Hearts, Grand Turismo這三個系列的作品而已
不過他靠這幾款就贏了
斬。玥。痕 + 2 原因:感謝糾正。

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-6-24 06:19 , Processed in 0.044022 second(s), 14 queries , Xcache On.