天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 哈拉聊天版 為了維護您的權益 請先點我觀看板規(強化第11條版規)(3 ...
查看: 6776|回復: 18
go

[公告] 為了維護您的權益 請先點我觀看板規(強化第11條版規)(30/12 update)

天野幣
1 . 回覆量過30頁 會實行關閉主題 避免影響各位  回覆者/發帖者 的資料出問題

2 . 發帖字數不可低於20字     回覆帖子不可低於10字

3 . 回覆帖子只計算文字,符號和標點不計算在內。

4 . 嚴重禁止公布他人隱私及相關資料 違規者會一率刪文 次數2次者 禁言處分

5 . 此區域禁止打廣告。

6 . 嚴禁貼回鍋文。

7 . 禁止使用注音文、同音字也會照常取締。
    一率使用中文體(繁) . 簡體使用者請用Microsoft Word 翻譯成繁體
     工具 > 語言 > 中文繁簡轉換

8 . 對於某些必須回帖才能知道答案的帖子  
     請附加心得、未加心得者;刪帖論處。洗帖者;扣z或是禁言論處。

9 . 請不要發出會打擊發帖人的信心的相關帖子

10 .【我看過了】請在後面說明 或是加上哪裡看過、心得感想

11 . 關於新聞類的帖子  盡量將性質相同的歸為一帖  別洗版
      請po完後附上個人心得  謝謝配合
      由30/12開始 一星期只能發一篇新聞類的帖 如發多於三篇 並扣ZENY及警告一次

12 . 嚴禁翻過時文章 過時文章的定義 : 當前一個回覆者與您的回覆時間相差5天以上

13 . 禁止連續回覆文章,要多多利用引用編輯功能

14 . 請勿無視該區板規   謝謝配合  

15 . 通用版規在此區也通用 請詳讀相關版規後再發文

16 . 該區禁止筆戰、如有滋事者,依情節來處罰不等的zeny【4以上10以下】
      嚴重者;會以禁止發言為論處。

17 . 禁止發表情色暴力等相關文章、政治議題、木馬連結
    觸法者將禁言論處或是刪除帳號

18 . 若要轉載相關時事新聞、重大消息、新知趣聞、他人的相關文章;請附上轉載網址和該名稱或是該作者小名
      例:http://bbs.roidv.com/index.php  天野幻境綜合論壇
            http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=9551&extra=page%3D1 小瑞  【以上皆為示範用】
      請勿轉載未經證實的消息、觸法者將扣除不等zeny或是禁言論處

19 . 該區禁止會員對文章不當使用評分功能、不當者;會撤銷評分

20 . 相關投票  第2後會實行鎖投票 . 以免造成版子順序混亂

21 . 禁止這種半強迫別人轉貼的文章 . 會音照輕重程度扣除不等zeny  

22 . 回文的時候,一定要湊足十個字,請勿使用"補"這個字來湊足,回覆帖子只計算文字,符號和標點不計算在內。

不然會被視為惡意灌水,觸法者將扣除 1 zeny。(6月8日生效)

23 . 每天只能發三個 投票帖新聞帖 ,如果多過三篇的話,便會把該文融入另一篇文裡,並扣1Zeny(不適用)

24 . 每天只能發兩篇聊天帖,如果多過三篇的話,便會刪除帖子

ps:如果這兩篇未關文的話,請繼續用這篇來聊天

25 . 禁止複製別人的回文,違規者扣zeny並警告一次

[ 本文章最後由 怪盜 於 2007-3-18 16:31 編輯 ]

[ 本文最後由 月天 於 2010-12-29 21:01 編輯 ]
陽光季節   相聚每一刻

天野幣
那個..依姐文章那篇文章..

麻煩加入一下精華可以嗎??
(怕你把他沒置頂以後..就被天野大刪了

因為上次你用的電腦帖子那些..都被吃掉了ㄒ^ㄒ

我怕會失連0.0

因為我有加入到新手教學區裡面....

還有子版上面的本版規則...

政治議題已經表決完了吧...

應該可以更改了嗎QQ??

<<突然想到的>>
已有 1 人評分 收起 理由
怪盜 + 2 原因:

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
好了

謝謝你的提醒=ˇ=

天野幣
*"對於某些必須回才能知道答案的帖子  
   請附加心得  未加心得者  刪帖論處   洗帖者  扣z或是禁言論處

有錯字...

是帖...

(((這應該是說我很認真的閱讀版規唷=口=+

迷:來人阿..迷昏她...

我:我又不是故意的

同音字照常取締

同音錯體字也要開始取締了唷...-.-a
那..哈拉版可不輕鬆了...

哈啦哈啦...我要哈啦哈啦..不要在意同音錯體字><a

天野幣
*回覆帖子不可低於10字

身為版主竟常有未滿十字的發言,版規何在?

天野幣
其實,我覺得這邊既然是哈拉"灌水"
應該不用一定要十個字內就扣分吧?? (五個字也可以.."
畢竟,有時候大家嘛都說重點....QQ"

另外,那個登入的版規..違規人士名單..應該可以更改了..."
已經放了一個月多了吧QQ"

那些人好像也很少出現在這了..

天野幣
那可以更改版規吧,黑某也覺得5字以上就OK了

規定是人在訂嘛~

天野幣
:L   抱歉  造成大家的困擾:L

天野幣
建議一個

文章鎖文機制

請擴充到10頁

我發現10頁應該是夠的

而且5頁就鎖

反而「新主題舊內容」文章的情形就會出來很多
已有 1 人評分 收起 理由
怪盜 + 2 原因:提出版規問題,已補上

總評分:  + 2   查看全部評分

天野幣
我也建議笨冰的方法,

要不然樓上樓下的.

沒過幾天就到五頁了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-6-27 20:20 , Processed in 0.046543 second(s), 12 queries , Xcache On.