天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 哈拉聊天版 無名小站將於2013年12月26日終止服務
查看: 828|回復: 6
go

[新聞時事] 無名小站將於2013年12月26日終止服務

天野幣
只擷取重點:

為了重新聚焦在優化核心產品和加速開發創新服務,有時我們必須做出困難的決定;經過審慎評估,我們將在2013年12月26日終止Yahoo!奇摩無名小站服務。

針對網友記錄及分享照片、文章等生活點滴的需求,網友們除了可選擇將照片分享到全新的Flickr網路相簿服務,我們也與中華電信合作,提供網友輕鬆搬家的服務,希望讓網友將過往的寶貴記錄,搬移到提供類似服務的Xuite隨意窩。自2013年9月2日起,我們開放網友資料備份下載、輕鬆搬家、新網址宣傳與VIP付費網友的退費服務。

詳細請見
http://www.wretch.cc/blog/WretchFAQ/13637135

我想對大家都不意外,
現在大家都轉用臉書居多了。

關閉後的服務還可以接受,
可以搬移到Flickr或是Xuite。

想當初還是很紅的...

天野幣
我覺得FB跟無名是不同取向啊..
如果FB動態沒事就打個上千字大概沒幾個人會想看吧

而且FB要找到自己以前說過什麼話
其實有點難....
更不用說想找別人說過的話
這點讓我覺得滿不方便的

再說其它傳統部落格很多都還沒倒
反而無名先倒....
嗯..只能說yahoo沒心經營這一塊吧
[email protected]痞客邦
有空可以看看XD

天野幣
說到沒心經營
我覺得yahoo 整個根本被比下去吧

論搜尋器 google > ms > yahoo
葵葵在初中的年紀的時候
一直都用yahoo 做首頁
現在
我想有5年沒用yahoo 的搜尋引擎

天野幣
以前大家熟析的東西一個一個收起來或倒了呢..
感覺讓人挺感傷的...ˊAˋ
期望的現實、渴望的未來、必定的結果
思念的人、想念的物、預見的事
看得見的景、摸不到的色
肯定的理念、不變的信念、守護的原則
往之旅者,懂吾心否?

天野幣
YAHOO拍賣頗好用的,

無名就讓他進入歷史吧  呵呵以前怎會打出那種東西.
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
叫作年輕時的假文青屁孩時期嗎?XDDDD
回去看真的看到自己以前屁孩樣呢~哈哈哈哈哈阿
期望的現實、渴望的未來、必定的結果
思念的人、想念的物、預見的事
看得見的景、摸不到的色
肯定的理念、不變的信念、守護的原則
往之旅者,懂吾心否?

天野幣

我倒覺得我目前文章的風格跟以前差不多..
是以前太成熟還是現在太幼稚就不知道了XD

然後無名可以用來認識國中妹XDDD
[email protected]痞客邦
有空可以看看XD
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-10-23 10:23 , Processed in 0.027555 second(s), 11 queries , Xcache On.