天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 [官方]會 員 資 料 查 詢 修 改  處   理  流 ...
查看: 5393|回復: 7
go

[公告] [官方]會 員 資 料 查 詢 修 改  處   理  流 程

天野幣
似乎很多人都有這類問題 卻不知道如何修改 以下是官方流程
[from官方http://www.gameflier.com/service/index_account.asp]
1. 至官方網站下載事項處理申請表
,請詳細填寫申請表內所有欄位,並說明發生問題。

2. 附上您的身份證或戶口名簿正反影印本,請傳真至遊戲新幹線客服部。若申請人未滿二十歲,務必請法定代理人填寫及附上法定代理人的身份證影本。

3. 客服人員收到您的申請表後,將於24工作時內處理並由專人與您聯繫。若申請人於24小時後未接獲客服中心聯絡,建議申請人致電遊戲新幹線客服部詢問。

注意事項:
1. 本事項處理申請表,限一帳號使用,請勿重覆填寫。
2. 本人同意提供真實,且正確無誤之資料,缺一恕遊戲新幹線無法予以處理。
3. 本人已參閱,並同意GF會員公約同意書

★ 客服表單下載  事項處理申請表

★ 遊戲新幹客服部傳真專線
  台灣 : 客服傳真專線 (02) 2653-3399 (886-2-26533399)
  香港 : 客服傳真專線 852-2333-5013

★ 若仍有疑問,請與客服人員聯絡!

☉仙境傳說 客服代表號:02-2788-2937

☉Ei online 客服代表號:02-2788-0034

☉劍俠情緣 客服代表號:02-2788-0092

☉新絕代雙驕 客服代表號:02-2788-1470

☉三國群英傳 客服代表號:02-2788-0207

☉RF online 客服代表號:02-2788-0122

☉信長之野望 客服代表號:02-2788-0487

☉智遊網 客服代表號:02-2651-0754

☉GF Station 客服代表號:02-2788-2899

[ 本文最後由 司徒逆月 於 2008-2-2 17:43 編輯 ]
已有 1 人評分天野幣 收起 理由
緋雪漓 + 5 原因:適合沒確實寫ID的人操作= =+

總評分: 天野幣 + 5   查看全部評分

天野幣
我要發問~

01.表格上的身分證字號是寫自己的還是當初申請遊戲帳號的身分證字號?
(我自首∼我用身分證產生器)
02.E-AMIL信箱寫的是申請帳號的那個還是隨便一個就可以呢?
03.如果我曾經申請過遊戲帳號,但是卻忘記角色名稱,當初申請的身分證字號,還可以查詢的到嗎?

天野幣
原帖由 minibottle 於 2007-7-19 09:20 發表
我要發問~

01.表格上的身分證字號是寫自己的還是當初申請遊戲帳號的身分證字號?
(我自首∼我用身分證產生器)
02.E-AMIL信箱寫的是申請帳號的那個還是隨便一個就可以呢?
03.如果我曾經申請過遊 ...

1.如果是用身分證製造機...你只要附上自己的證件..跟克服說你要把資料改成自己的即可

2.e-mail...我是填隨便一個...我沒有填申請帳號的那個..而是填常用的

3.可以查的到唷~

天野幣
我比較好奇...

如果身分証本來是女的

換成男的

角色性別會不會變啊

如果會...應該蠻好玩的=v=

天野幣
原帖由 ~小可~ 於 2007-8-12 12:56 發表

1.如果是用身分證製造機...你只要附上自己的證件..跟克服說你要把資料改成自己的即可

2.e-mail...我是填隨便一個...我沒有填申請帳號的那個..而是填常用的

3.可以查的到唷~

謝謝你
我去弄回來了∼
只是客服說的話讓我心驚膽跳
"如果原身分證字號所有人要玩這個遊戲,也無法進行註冊,屆時要請你出面說明"

唔∼怪怪的∼

原帖由 -=小哈尼=- 於 2007-8-12 14:39 發表
我比較好奇...

如果身分証本來是女的

換成男的

角色性別會不會變啊

如果會...應該蠻好玩的=v=

嘿∼對喔,如果我玩男生角色,可是我申請改正是女生身分∼嘿∼好像很好玩∼

天野幣
"如果原身分證字號所有人要玩這個遊戲,也無法進行註冊,屆時要請你出面說明"
這句話就是:因為冒用他人身分證號註冊遊戲帳號,算是冒用他人證件,本身也涉及相關法律責任與民事責任。
而這個所謂原身分證字號所有人若無法註冊遊戲,肯定會罵新幹線為什麼未經查證就將他的身分證字號隨意讓其他玩家註冊,此時若有法律糾紛,就得請你出庭說明...
可能會有偽造文書以及類似的法律責任得負擔。
所以請參照會員服務條款內:請玩家使用自己的正確資料註冊...

另外,要申請資料修改的時候,客服人員也會告訴你必須承擔相關法律責任,並請未滿20歲的玩家得附上法定代理人證件才能接受申請。
這邊的法律責任大約是:侵占 與 偽造文書
若帳號資料修改完畢之後,此帳號原註冊身分證號者(就是你使用身分證產生器所產生出來的這個身分證字號使用者本人)提出證件至新幹線告知他是此帳號持有者,要將此帳號申請回去,新幹線會將此遊戲帳號凍結,直至你們兩方協議完成後,傳真兩人的證件過去,並說明兩人協調後的帳號歸屬之後才會解凍。

天野幣
我想問香港玩家如何修改資料

天野幣
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-12-13 05:58 , Processed in 0.059626 second(s), 12 queries , Xcache On.