天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 --對--於--近--日--盜--帳--號--頻--傳--的--一--些--建 ...
樓主: 司徒逆月
go

[公告] --對--於--近--日--盜--帳--號--頻--傳--的--一--些--建--議--

天野幣

天野幣
但是若以前4字密碼不能改= =.....
害我有些帳號不能改= =.....
不知有什麼方法了
因為GF更新改現在變為6字才能改

天野幣

回覆 4樓 的帖子

對阿~
跟他拼了
把盜帳號的人揪出來
絕不讓他好過

天野幣

天野幣

我昨天被盜了....誰可以幫我

前兩天因為裝了雙視窗,結果後來一直更新失敗我就把它刪掉了
後來我上線就怪怪的有一次畫面還有閃來閃去
為以防萬一我昨天就把所有程式都關閉才修改密碼
(我也有掃過毒,我的防毒是小紅傘)
結果晚上的時後第二道鎖就登不進去了...
我覺得應該是被盜
但是被盜就算了,讓我進不去我更難過
那是我完全手動一點一滴練來的
而且我也沒有什麼所謂的神裝
只是很普通的裝,身上也只有80W
為什麼會在我頭上??
我不求新幹賠償,我只想登進去...
請問各為大大有沒有什麼辦法可以幫我
另我帳號的身分證是生產器的
我也無法使用線上更改第二道鎖...
我已經哭一天了,不知道還能怎麼辦...

謝謝大家...

[ 本文最後由 Fiffy 於 2010-9-4 12:00 編輯 ]

天野幣
原文由 Fiffy 於 2010-9-4 11:58 發表
前兩天因為裝了雙視窗,結果後來一直更新失敗我就把它刪掉了
後來我上線就怪怪的有一次畫面還有閃來閃去
為以防萬一我昨天就把所有程式都關閉才修改密碼
(我也有掃過毒,我的防毒是小紅傘)
結果晚上的時後第二道鎖 ...

首先看看這篇 http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=4182&extra=page%3D1
然後因為是假身分證的關係,我相信要利用這 http://bbs.roidv.com/viewthread.php?tid=4185&extra=page%3D1
把真實的資料填在表格上傳真過去才能修改
那些格子大概就是遊戲帳號資料修改,密碼查詢和被盜處理
在那個範本裡也有例子
也有說被盜的話內容說明那邊要填什麼
可以參考看看

天野幣
其實 盜帳號都是GF*的

因為我弟有一次被盜

查出來是在半夜用的

跟官網反應後

他們也沒回應 肯定是他們自己人盜的
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-10-18 13:27 , Processed in 0.048550 second(s), 10 queries , Xcache On.