天野幻境論壇

搜索
查看: 2850|回復: 2
go

[討論] RO 商人

天野幣

角色;白頭髮人
目前裝備.
頭上:茉莉雅那的頭盔
頭中:太陽眼鏡
頭下:口罩
盔甲:伊甸園制服3
武器:雙手斧
披風:伊甸園斗篷
鞋子:伊甸園短靴
頓:無
飾品:力量戒指
飾品2:黑虎頸練
目前等幾97
技能等幾50
現在古城2練等    請問我還能在哪裡練
目前素質  和技能              我一轉時job50才轉的
    S70+9              一轉  副重10
       A99+3                        低高各10
       V32+6                       手推車8<哀我點錯了>記得點滿這樣速度才會100%喔
       D45+12                     路天10
                                          鑑定1
                                二轉     武器保有 1
                                                武器研究 2
                                                武器修理 1
                                                大地之擊 2
                                                所有激發 5
                                                無視體型 5
                                                極限攻擊 5 <這招事攻擊最大值> 要點滿
                                        兇砍     5
                                                 還剩18技能點我不知要點啥有人要給我意見嗎      備註本人在免府波利  白手起家

ㄍㄌㄇㄉ

天野幣
武器保有 Hilt Biding               類型:被動(LV1)
尋找礦石 Finding Ore            類型:被動(LV1)
強化火屬性 Skin Tempering  類型:被動(LV5)
大地之擊 Hammerfall            類型:主動(LV5)你拿斧可以點滿
武器值最大化 Maximize Power  類型:主動(LV5)
手推車8   點滿
共17點
剩一點就放它爛吧

天野幣
嗯...!!
為什麼沒有金錢攻擊的

先說我對ro的資料嚴重過時

其實鐵匠怎練也不好升
應該練一枝好升級的角色帶會比較好
以我的年代來說是神官或神射吧
現在什麼職業好升等我就不知道了

真的要單練的話
我記得10年前的鐵匠是打金字塔地下的牛牛或者獸人戰士長
( 真的沒想到會用 "10年前" 這字眼談論ro )
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2018-4-23 15:11 , Processed in 0.028725 second(s), 12 queries , Xcache On.