天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 老朋友查爾斯星期日城戰時間就會卡點斷線?
樓主: 小天使情人
go

[申訴] 老朋友查爾斯星期日城戰時間就會卡點斷線?

天野幣

回覆 1樓 的帖子

可能是人太多伺服器撐不住斷線卡點吧,話說我們伺服器好像沒這問題......不過雙重招喚,用了這招還打不下來真的是滿無言的,攻方可能跟守方實力相差懸殊吧,否則雙重緊招的BUG你想招哪邊就招哪邊,如若不是會長戰術意識太過低微,或者會員實力不夠強橫,基本上沒有打不下的道理,或者是守方也用雙重緊招BUG打回呢?若是如此每個禮拜洗到0,那也是一種方式來遏止這個隱形牆的朱9,但是看過討論串版主所屬的攻方好像並不弱...,而守方看起來好像也沒使用雙重緊昭的BUG,我想可能是版主該方之會長戰鬥意識太弱吧..人海打不下真的該檢討了,話說紅X會的會長應該還是X叔吧,呵呵錢噴大點每個會員都買神裝就好拉,這樣還打不下的話,再花錢請人家吃飯邀請同盟全入你公會也可以ㄚ,這不是所謂成功人士的大絕嗎,沒有錢解決不了的事情

天野幣
薪水買不到忠誠

天野幣

回覆 12樓 的帖子

神裝多送幾套出去,忠誠?別傻了孩子,薪水買不到忠誠,但是買的到你去幫忙,神裝拿到要幹麻,當然是PVP或者GVG,打著打著兩邊互嗆起來就公親變事主了OK?,更別說啥骨氣尊嚴的,已經是自己的事情了何來這些問題,重點是他花了也沒變強,公會的問題不在會員,最大的問題是在會長本身的腦袋阿,一匹羊帶著一群狼那狼也會變成羊,一匹狼帶著一群羊 羊也會變成狼。

天野幣
我公會也有部分會員被某動X公會拉去阿 當然部分是為了薪水 也為了還當初該動X公會 給予我方該會員XXX程式練到150 加上 動X會長一直不斷跟我方會員講說去幫忙他....不知道怎說...我現在也懶得管這些 會員留得住就是留得住 留不住就併入同盟 或打小城 再者不要打城戰..我現在是這樣看待RO吧 我依然相信我的會員!哪怕是一組人 也夠的!

[ 本文最後由 似柳飄歆 於 2011-4-13 20:58 編輯 ]

天野幣
現在經典老朋友皆沒BUG啦 紅X聯盟外加一些哩哩扣扣的公會十個  竟然連兩個公會都打不贏 實在不知道該說什麼了

天野幣
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-7-23 12:48 , Processed in 0.032126 second(s), 10 queries , Xcache On.