天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 老朋友查爾斯星期日城戰時間就會卡點斷線?
查看: 3718|回復: 15
go

[申訴] 老朋友查爾斯星期日城戰時間就會卡點斷線?

天野幣
不用說也知道這個星期日發生在查爾斯老朋友的事
就是這麼剛好?偏偏挑城戰時間卡點斷線!
就是這麼剛好?偏偏挑伺服器一分流斷線!
就是這麼剛好?偏偏挑朱諾城戰地圖斷線!

除了隱形牆以外 到底還有多少bug在等著讓我們見識?
星期日我們特地找了一堆人來幫忙
卻偏偏遇到這種事
你說奇怪不奇怪?

我們很多會員都找了自己的老朋友回來幫忙
我自己也找了5.6個
人在做,天在看
皇天不負苦心人

至少在這種"奇怪"的情況下
我們還是讓佔城公會異主了
相信在沒有斷線的情況下
城肯定是歸我們的
我們正發動一人一信寄去客服活動
請問能否在攻城的時間
給我們一個乾淨的空間
歡迎大家一起寄信
讓我們正義的一方得到女神的眷顧
查爾斯老朋友伺服徵人一起城戰,pvp,打塔,吃王。

天野幣
名人堂不是根本沒人守
人全都入祖靈嗎
只是想換個公會拿城而已吧

天野幣
因為不是換紅花拿wwwwwww
120分鐘斷線20分鐘也能這樣牽拖
那天我在朱9門外看到一堆紅花的死了又進死了又進
用分流BUG 特地找人海
雙管齊下 紅花果然不簡單wwwwww

天野幣
只會在論壇上 自我感覺良好  只會在電腦桌面前 虛張聲勢一直叫囂  不覺得很可笑嗎?
真的很無意義 又無聊

天野幣
在這邊開抱怨文難免會被講話
不管是說守方用BUG還是攻方用BUG都一樣

發生這種事情,有打GVG的自己知道就好

再說斷線是兩邊都有斷,並不是只有攻方在斷

而且最後一段話有點過於偏激了

與其修復朱9的BUG隱形牆(看新斷線應該也不會找韓方修正)

還不如再次把緊招鎖起來更好,把有BUG城的傳點鎖起來也不錯

[ 本文最後由 花月殘 於 2011-4-12 11:18 編輯 ]

天野幣

回覆 5樓 的帖子

你這樣子講完全不給原PO所謂"正義的一方"面子阿
正義的一方狼子野心想要用BUG破朱九再用BUG守朱九
官方把朱九鎖了正義的一方情何以堪

"寧可兩種都不鎖也不能兩種都鎖"
正義的一方如此吶喊著

天野幣

回覆 6樓 的帖子

他們是不是原本有用隱形牆守著朱9卻還是被打下,然後努力衝了很久還是打不贏才來取暖...?如果是的話那還蠻好笑的。  不過我看他發言真的很像是反串的=_=

天野幣
婀........這點我看廣播+上自己也有打那天GVG,所以知道

那天打完先開廣的是誰,我也知道=____=|||

當然朱9的隱形牆並非玩家用不法方式造成,完全是遊戲的BUG問題
既然有此BUG,一定不會有不用的玩家。能輕鬆守,和樂不為?

而用分流緊召這招BUG來打朱9想當然才是所謂的不正當行為
更何況用此招打下來還耀武揚威.......

再說新斷線也沒看玩家面子吧,不管是自稱正義的一方還是被認為是白目的一方
如果朱9或緊招真的鎖下去,面子再大也沒用

天野幣
請不要目睭花花,瓠仔看做菜瓜。好嗎?
這邊最大的問題在bug公會覺得我們沒打下來是因為沒實力
真是太好笑了
沒有這個奇怪的斷線,城不會是我們的嗎?
乾脆以後每次9點-11點都來個斷線
就不用怕被我們洗到投資度歸零了
很多朋友覺得這次沒洗到0好像是我們的笑話
請搞清楚好嗎! 
斷線是誰的錯呢?
沒有斷線 bug公會還能在那邊沾沾[email protected]武揚威嗎?

反正等到官方重視並修好這個斷線問題以後
可以很大聲且肯定的說  準備高價來跟我們買神裝吧zzz
查爾斯老朋友伺服徵人一起城戰,pvp,打塔,吃王。

天野幣
所以到頭來只會變成另一個公會用相同的態度、相同的思想來重複相同的事情
這樣跟現在這公會有什麼兩樣?

說得好像自己用BUG,打下朱9後可以很光榮的說我們贏了?
這樣的光榮一點意義也沒有,純粹只是虛榮心作祟罷了
光那天打完後的廣播,先開廣的那公會,廣的話說有多難聽就有多難聽

對方很高調的說出高價買我們的神裝,你們大可不買
何必拘泥於朱9這座城,結果只是因為這座是有隱形牆+投資滿的罷了
打下後只要能守下,就能花費極少的資金和時間就能開花園做神裝

真的有心要做神甲、神披,其他9座城不也是好目標?
到頭來只是不想花時間等投資又怕被洗而已

我是不相信沒斷那20分鐘的結果會是跟現在完全不一樣
畢竟不是從該公會打下後斷到剩下5~10分鐘
能上線後足足還有40分鐘的時間

再說我只是沒表明公會而已,要談論就要保持中立
用那種帶著情緒化的想法來談論事情,只會引來更多負面的態度,不論是發文者或看文者
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-6-27 14:56 , Processed in 0.034977 second(s), 11 queries , Xcache On.