天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 違反版規警告集中帖(13/7/2011更新)
樓主: kira
go

[公告] 違反版規警告集中帖(13/7/2011更新)

天野幣
原文由 小潘恩 於 2011-3-2 19:11 發表
錯字麻煩糾正
我國文不好
3Q
老是用扣分
我覺得一點意義都沒有!
錯字部分我盡量修正 畢竟幼稚園沒畢業
還有
我覺得有些資深會員發言過分 容易引起人筆戰
畢竟這是分享地方
clc0204 麻煩不要老是發言再煽動人遷怒

第一
錯字的出現是你的問題,不要希望別人給你糾正
國文不好不是理由,看天野的不單是台灣人
也不一定會國語發音
我是澳門人,因為來過台灣讀大學,所以國語也是會,但也看得蠻辛苦
不過我妻子沒怎接觸過國語,也看到像CLC3326發的那一篇你的發言
她根本完全看不懂
這樣會有分享的情況出現嗎??
按照你這樣的想法,我在天野打簡體字也可以阿
你們基本也看得懂阿,為什麼我一定要打繁體?

第二
不扣分警告, 我還有什麼方式可以令你自行修正??
要我當免錢老師嗎?
你什麼學歷對大家來說沒關係,你遵守規則就可以
犯規了就不要說自己學歷不高,不要扣分.根本是不可能的事
那你去偷東西被抓,可以告訴法官說你學歷不高找不到工作所以偷東西,不要處罰你
你看法官會不會這樣做??
法官不罰你的話,再對我說不要扣分

第三
發言過不過分,每人定義不同
不過這裡既然是"討論區",有時討論得激烈就在所難免
情況失控時我還是會作出處分
但就我看到版務區的那張圖,
你已經可以構成誹謗
所以只作10天的禁言已經算輕了
在什麼地方也好,高EQ總是自保的好方法

天野幣
幾點心得
1.錯字是個人問題國文程度不好 就像老師教你數學 你學不會拿不到100分 就該修理嗎 因為這不是理由嗎 那人人都是第一名了
2.同音不同字 每人接受程度不一樣 基本上我還會告訴她錯字在哪
3.像打簡體字我就看不懂 因為打字就跟說話一樣 誰管你說話有破音 我聽的懂就好
4.沒人要你當免錢老師 不過你在這當版主 應該是免錢的吧 版主就是有責任去糾正 就像國民有納稅義務!
5.偷東西跟高學歷可以說沒關係也有關係 高學歷犯罪只是手段高 只有笨蛋低能才回拿刀去搶7-11 但是偷東西就是有罪 社會不允許!
6.對於某張圖 因為是我傳的簡訊 並未公開  因為對方也公開了 我在此跟你說聲抱歉 我也不是想罵你 基於你幾次挑釁 已忍耐多次  生氣之下說錯話 不過你這行為就像網友公開私密女友裸照一樣 散佈於社會 這是你個人行為我管不著 !

天野幣

回覆 12樓 的帖子

第1 2點
如果這裡很需要高學歷的人用的字  那就真的沒話說。
這些都是你平常使用的字(音)
我還真的不相信你可以搞的錯字連篇
那你第二點都說知道錯字在哪
為何不用去第一點將錯字更正呢?

第4點
他的責任糾正 不就是警告你別再用錯字了嗎
再錯就扣分論處

第6點
是你先扣我毀謗 我才貼圖片為證
壞事給你做   壞人給我當是嗎?
別做事不敢承認,你就是打死不認 我才貼出來給大家看的(我可沒恐嚇   只是做真相還原)

最後
引用第5點 你可以扯這麼多  代表你腦袋也不差阿
為什麼總是發出沒意義文章
為何有錯字不會更正,還說錯字又不會怎樣 (代表你也知道那是錯字)
文不對題 我也都沒在說了 很多人都這麼說 又要都怪我囉?

[ 本文最後由 clc3326 於 2011-3-3 12:58 編輯 ]

天野幣
補充

錯就是錯了 不要硬掰

這裡只是個小論壇 小打小鬧的也許無關痛癢

但是如果你在社會上犯了法了  你這樣來 就能免罪嗎  別想太多囉

天野幣
原文由 小潘恩 於 2011-3-3 12:31 發表
幾點心得
1.錯字是個人問題國文程度不好 就像老師教你數學 你學不會拿不到100分 就該修理嗎 因為這不是理由嗎 那人人都是第一名了
2.同音不同字 每人接受程度不一樣 基本上我還會告訴她錯字在哪
3.像打簡體字我就看不懂 因為打字就跟說話一樣 誰管你說話有破音 我聽的懂就好
4.沒人要你當免錢老師 不過你在這當版主 應該是免錢的吧 版主就是有責任去糾正 就像國民有納稅義務!
5.偷東西跟高學歷可以說沒關係也有關係 高學歷犯罪只是手段高 只有笨蛋低能才回拿刀去搶7-11 但是偷東西就是有罪 社會不允許!
6.對於某張圖 因為是我傳的簡訊 並未公開  因為對方也公開了 我在此跟你說聲抱歉 我也不是想罵你 基於你幾次挑釁 已忍耐多次  生氣之下說錯話 不過你這行為就像網友公開私密女友裸照一樣 散佈於社會 這是你個人行為我管不著 !

1.數學不同國語.另外,考試你答錯了,老師也給你扣分吧,你可不可以叫他不要扣分而給你滿分?
2.你既然會知道他用錯字,為什麼就不知道自己用了錯字??
3.打字還打字,說話還說話,你看過書店的書有賣內容含一堆由廣東話寫成的書嗎??
4.你也說我的責任是"糾正",不是幫你"修正",就像交通警察一樣,你犯規我還是會給你罰單!!幫你"修正"國文程度不是我的職責,請你自己找老師幫你"修正"
5.偷東西是社會不允許,你錯字連篇也是版規不允許
第6點我不作回應

天野幣
幾點心得
5.偷東西跟高學歷可以說沒關係也有關係 高學歷犯罪只是手段高 只有笨蛋低能才(喔 有錯字!)拿刀去搶7-11 但是偷東西就是有罪 社會不允許!

看到你這些發言 我只能說你快(或是已經?)變安X二號了
我引用clc3326的說法 你既然知道錯字在哪
那你怎麼不從第一條去做修正

第三條 這個論壇不是只有你一個人 什麼叫做我聽的懂就好??

第四條 版主是有管理義務 但是他沒有義務要幫你修正錯字!

第五條 我引用kira的說法 偷東西確實社會不允許 可是你打錯字 嗆人就是版規不允許

第六條 你還是死性不改 到現在還要扯說是clc3326惹你
那我也可以現在傳短訊罵你 然後事後再說我是生氣一時說錯話 你會如何??
網路不代表可以暢所欲言 你懂不懂這個道理?

天野幣
幾點心得
3.像打簡體字我就 ...

這篇打的幾乎沒有錯字呢
有沒有錯字其實跟幼稚園有沒有畢業沒有關係吧
ㄅㄆㄇㄈ也是國小一年級又再教了阿

如果閣下覺得國文差就可以把字打錯隨意亂打,那就請您到別的仙境傳說討論區去荼毒別人吧

天野幣
習慣就好...
不管到哪爬文
巴哈.伊莉.xx聯合國常常也是會出現筆戰..
我都直接跳過不看,直接找重點

天野幣
哇!好激烈的"嘴砲"大戰   千萬不要嘴砲呀!嘴砲已經快害死台灣

直接說重點好了  雖然我不是版主 但我覺得天野討論區這邊也太仁慈了  頂多警告或禁言 不痛不癢 罰完再來 根本無法嚇止
我也不是針對某O潘O XX恩  只是像你反駁成這樣 人家說一句 你回好幾句  老實說  要是我是天野大  我直接刪除會員 根本懶得跟你辯
可能你會說  不過是個小討論區  耍甚麼高尚  我也不想說太多  簡單四個字:寧缺勿濫

P.S如果只想用你想用的方式來搞  那就別怪他人用他的方式來搞你  請互相尊重彼此

[ 本文最後由 s0228932630 於 2011-3-5 01:30 編輯 ]

天野幣
都不是要你手寫了,電腦打字挑字還會挑錯,如果還大量挑錯,顯示po文的自己有問題吧。
難道自己已經分辨不出對錯字了嗎?
有這麼急躁到不用選字是嗎?那就用其他輸入法吧。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-10-22 07:05 , Processed in 0.028430 second(s), 11 queries , Xcache On.