天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 PVP&GVG 還在問免服幾等打什麼了!快近來參考討論吧!!
查看: 9254|回復: 11
go

[討論] 還在問免服幾等打什麼了!快近來參考討論吧!!

天野幣
以下是我自己所整理出來的
如果各位也有在其他地方看到類似的 都是我整理出來的

1-6((直到轉職一轉職業)) 初心訓練場
建議盜賊轉植任務,之後可以使用得到初心蒼蠅翅膀
6-15蝗蟲
法系最好一開始不要打會魔法反制的怪 容易吃土
15-20大嘴鳥以及摩卡
建議一開始先打摩卡,因為大嘴鳥會群體並且會音速投擲
20-29波波利
波利島很好,但會出現BOSS請小心
29-40獸人
一樣會出現BOSS而且建議法系善用你的火牆
40-70歐洞1F((獸人洞窟1F))獸人腐屍
這裡很會爆走,但是等級提升快,建議攜伴,使用怒爆、火球術、暴風雪 ..等範圍技能佳,法系最好攜帶劍魚,傭兵最好選擇艾莉絲雖然公訴有點慢但是會使用範圍技能,小心蒼蠅會對你沉默
70-85古一((修道院1樓))闇神官
死角處容易積怪,小心爆走
80-90團練:沙漠之狼、石波
沙漠之狼最好配置兩法以上並有詩舞佳,石波堤防補蟲草的緊密的束縛,以及他遠距離攻擊也會造成不少的傷害
90-99火二((諾可羅德洞穴2樓))
這裡必須要大團跟練,建議練工地點:門口團(有坑洞那裡)、門口團上方、左上、右上、門口右上方三岔路口、右下
95-99岩漿波利、90-99石波
一樣堤防補蟲草,單練也可以打岩漿波利以及石頭波利
補充:
金屬波利地圖適合單練
草精適合2-5人小團練等
微風可以攜帶黑王並且凱阿希((補系佳))

※練等注意:
怪物等級務必看清楚,別再詢問了,高於自身等級10等內怪物經驗是140%最高可高於自身等級15等低於自身等級6等之怪物皆有經驗100%上下,也就是說高於自身等級10-15等的怪物經驗會由140%遞減到100%,盡量避免過高過低避免經驗以及掉寶率下降。

古城-適合100-115單練幽劍等地圖
火二-裝備夠硬並且可以施放範圍技能佳建議兩人團
U配((優配雷斯))-建議咒術以及盧恩皇家練工 兩人團效率佳
無名-建議120up練工地圖
龍三-妖術練等測試狀況佳
聖域-建議兩人團
犬妖-範圍技能堤防爆走,斬首適用反擊斬

還有就是日前我所提到的各種族經驗值卡片
大致上像是爆炎蝙蝠卡之類的 練等會更加得心應手 祇是會更痛而已Q_Q

大多職業都適合團練
團練職位:
流氓系列:
可以抄範圍的技能來使用 像是大暴雨 暴風雪 ..等等 幫助法師群
刺客系列:
可以使用後退迴避來拖怪 後退迴避據說對火牆也有效 也能直接跳離 尚未實際測試 待實測可分享
騎士系列:
霸體既能對肉盾來說是拖怪最好的技能
十字軍系列:
同樣使用霸體拖怪
牧師系列:
補師的職位不變 可以叫出組隊名單直接按技能補名字
武道家系列:
弓身彈影這個技能拖怪也相當好用 並且也能幫自己補血++
法師系列:
通常配置都是二吹一雷 三吹一雷 等等.. 建議法師不要瘋狂亂吹 暴風雪除了打怪也是讓自己有時間休息回SP的技能
鐵匠系列:
貪婪無敵 麻煩把手推車都載水水吧!!
練金系列:
同樣也是貪婪無敵 鐵匠跟練金也是水喝很兇的拖車
獵人系列:
獵人其實我認為沒有三轉不是很適合團練 畢竟如果HP不夠還是不能當脫手 破冰也沒有怒雷的快 還是建議三轉放地雷騎狼拖怪會比較好用
詩人系列:
布萊(BR)開下去就可以一直唱著了
舞孃系列:
同樣也是唱著服務堅持到底 詩舞也可以合奏經驗直倍增
賢者系列:
建議先轉生 學會心神互換等會比較有機率登場 三轉後可以用超自然波稱霸

以上都是參考我再哥布靈伺服器的練工方法 歡迎互相討論切磋
因為看到許多人不知道該怎麼打怪真的有點囧..
※上面的文字都是用手打出來的 不是一句謝謝大大分享就可以灌水過去了!!!!

[ 本文最後由 奕奕 於 2011-1-5 16:39 編輯 ]
已有 1 人評分 收起 理由
貓〃寂寞 + 1 原因:提供資料

總評分:  + 1   查看全部評分

天野幣
謝謝大大分享!!
換好多地圖!!
100等之前真好練
LV+10等怪就是可以好好練的圖

100等之後才真正開始練功傳說~

[ 本文最後由 小潘恩 於 2011-1-5 18:04 編輯 ]

天野幣
我來說一下練功地就好~
基本上都可以適合全職業(基本上是啦...)
轉生前(註:擴充職業有幾個可能沒有,6大職系為主)
1~1轉>>初心者修煉場
1轉~20>>魔菇區(位於斐楊右邊地圖)
21~30>>斐洞1F(位於斐楊上面地圖)
31~40>>基本上這等級我都忘了= =(因為都是亂打,所以請看1樓找)
41~60>>歐洞1F(卡姐傳,因為怪很多  可以衝到60)
56~70>>基本上這等級是任務為主(打野豬和豬毛 那生怪也很快!!)
71~85>>莫斯科1F~3F(其實說你有耐心可以跟我的賢者一樣衝到90...)
86~95>>黑暗祭司區(古城墳場,有小黑!!別找他說話=ˇ="其實可以衝99的)
95~轉生>>火2團或狼團~單練就龜在冰1.古城墳場.炎波區.古城下水道5F
(註:古城下水道5F只適合迴避高的職業!!因為很多虎蜥人和蝠弓)
轉生後大致上都相同~
100~105>>一樣虎蜥區或火2團(虎蜥人有爆走區建議2人團)
106~110>>幽劍房(個人稱之為:癡漢房,至於由來請自行摸索)
111~115>>浪人區(浪人120等改在哪我忘了~這是我朋友試出來的)
116~120>>火2團或無名團吧!!(因為最近都沒啥空 跟上次說的有些相似= =)
120UP>>要自己找了(本人腦容量不足  所以沒能完全記下OTZ)

這跟上次的或許很像  因為這都是小的打的(沒有超任何人的~純為個人摸索)

對了對了!!關於獵人我想說一下 那是用2連來保護補師用的 因為總會有怪爆走 但是暴雪還沒出的情況
          所以請不要排擠AD獵人和AD神射阿T口T(<<免服哥布靈的遊俠)

[ 本文最後由 yulin8071283 於 2011-1-9 13:13 編輯 ]

天野幣
我再補充一個上來
如果要查詢怪物等級 還有我說的等差經驗的話可以到這裡
http://meii.miroko.tw/main.html
梅Mei這個網站還不錯 我練工幫了我很多忙呢 希望能幫到各位大大

同是哥布靈呢XDDD
喜歡的話可以來找我一起練等喔(雖然我好怠惰((被打
我通常都在戰神或者東方上面那個小房子的據點不然就是西門鳥籠那裡了
可以過來找我喔>~< 我叫小R 請多多指教((90度

[ 本文最後由 奕奕 於 2011-1-10 15:33 編輯 ]

天野幣
波利王伺服

我94刺客,最近都窩在暗黑祭司那邊。

天野幣
補充資料
其實摩鍋蛋那張地圖對法系也很好生等 歡迎參照
還有就是莫斯科的經驗其實跟古城是差不多的
再者法系建議攜帶劍魚等可不斷法裝備鍊等

天野幣
大大說的後退迴避可以跳過火牆 我已經試過哩 其實是沒有的

我練刺客的時候其實已經很久了 所以現在只知道50之後
50~70可以打獸人洞穴
70~80/90打莫1/3 米糕
80~100暗黑祭司
90~10X打沙漠之狼 或犬妖都很好練
9X之後可以到火洞2樓衝轉升三轉很不錯
11X之後 因為我還沒到那等級 所以不太清楚=ˇ=

小弟我在 小雞 伺服器
ID就跟我這裡的一樣 目前是97等爆爆十字刺 要是想一起練可以密我^^(公會缺成員喔

天野幣
謝謝大大提供資料喔
原來後退迴避穿火牆是不可以的[email protected]@

補充一下流氓的部分:
實際經過繁殖跟抄襲練等之後
在下淺見覺得如果是要打爆走區其實燃燒很好用
可以直接放在腳下 缺點是要等怪自己走過去才會BOOM!需要一點技巧
好處是他可以在配上赤蒼蠅可以吸血 如此一來就不必帶著太多的水水就可以打很久

再者如果抄襲大暴雨 永唱時間必須抓得準 加上大暴雨消耗的SP跟箭矢多
所以比較適合有技術而且資費比較多的人在使用..(因為還會有待箭矢跟水副重的問題)

如果是凍僵 個人覺得實際測試的結果普普 所以我沒有納入考量之中

單打建議的技能是二道聖光 這招其實還不錯用 而且給予傷害並不會跟二刀連擊相互牴觸

如果是弓系魅影 我會建議十字斬來作為單打考量 因為十字斬可以不需消耗箭矢即可裝備弓來發動 是很好的技能喔

很多宮廷先生再組團的時候其十都會想
火二 不就是三法三補一詩一舞四拖
其實如果佔得點算穩定的話
可以兩法就上去喔!!
詩人可以帶著箭矢
在快捷件上配置 弓 箭矢統 樂器 布萊 不諧 大暴雨 隨機應變 藍水or草莓
你可以使用複製布萊的方式
也就是施放布萊 不諧 等待到不諧光芒消失 即可任意走動
然後就可以直接換弓大暴雨 等到不來消失在補不來 不諧
這樣練等的好處是
可以大暴雨 節省法師所需要的人數 再者不怕布萊斷掉 除非你人物死了
複製的效力在地板上只要有顯現都會有效
缺點是:
會消耗箭矢數目 SP需要帶充足 可以由心神或舞的服務萊銷剪SP消耗的量以及增加SP最大值 會很LAG..請複製到第三次之後唱一下隨機應變 比較不會LAG得太嚴重

以上皆為時繼測試之後的結果 歡迎參考討論

天野幣
94等的刺客大大可以去打沙漠之狼或犬妖 組個牧師去 或是組團去火2 都比暗黑祭司快((還要跑給黑王追....

天野幣
上次說到的 後退迴避可以穿火牆  不知道在哪一次的改版變成可以穿越了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-2-28 19:47 , Processed in 0.047082 second(s), 13 queries .