天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 PVP&GVG 神官技能(素質)請教
查看: 1137|回復: 4
go

[問題] 神官技能(素質)請教

天野幣
說實在我還是第一次轉生...
不知道技能這方面是如何做調整的

現在的話是剛轉所以JOB.1

轉生小服
天使之護   5
天使之淚   1
光獵     1
瞬間轉移   2
傳送之陣   4
光之障壁   1
治癒術    10
治療術    1
加速術    10
天使之賜福  10
天使之障壁  4
-----------------
共 49 點

有幾個問題想提一下
1.點聖祈(套)的話還需要點霸邪嗎?
因為聽說現在蠻好用的,而且我不打算點神聖殿堂所以不用前置
2.轉生術是不是也要點一些?
3.驅魔目前適用嗎?還需要點光耀?
4.冥想功用大不大?
5.復活點1-2足夠嗎?

沒有打算要點的技能...
權杖使用熟練度
緩毒術
聖之祈福
神聖殿堂
魔力減免(天使之擊0、不打算點權杖)

除了讚美型之外請問還有哪些呢?
也想改練血厚一點的...
BAPHOMEMT---雨後總會有太陽*°

天野幣

回覆 1樓 的帖子

一轉的技能其實沒有太大的差別

以下為個人淺見

A1:
轉生之後的確不太會用到霸協,不過如果點數很充裕,點霸協也無妨。

A2:
轉生術可能就要看你練功的地方了,以現在團練的地點來說,好像用不太到轉生術,除非你偏向單練。

A3:驅魔...我覺得現在詠唱速度好像慢了不少

A4:如果想要血厚一點,可以把冥想點高一點,再降I補V。

A5:印象中,復活1~2好像很慢,個人覺得至少要3。

天野幣
回答你的問題
1.聖祈點下去!後期大家血都不少霸協不太需要  
   不然霸協點1   到3轉會開啟感恩歌(最高10等  點多少就看你了)
2.轉生點1開啟3轉的審判...比轉生好用  延遲時間也短 也不受怪物種族屬性限制
   (審判為聖屬性小範圍攻擊,所以去認識屬性相剋表吧)
3.十字驅魔就點1(開招用的  與審判5開啟謳歌)  光耀就看你個人了  建議點一下  團練時偶爾可
    以放  但是3轉就不太用到了  因為有範圍的治癒術
4.冥想要點滿  因為可以加到SP回復30%  單練團練都很好用
5.復活術其實1就夠了  常常帶人可以點滿

妳少掉一招好用了...
魔力減免...5等-20%
血要多就VID型阿
不過這型不太好單練  所以純讚美吧

這參考吧=ˇ=/
也希望對主較有興趣的人有幫助  
這是好問題=ˇ=(大拇指

天野幣
希望你已經選取了你的路向。^^

我是 LV121 主教∼ 因為我經常跟朋友  攻城/吃王... 所以我是讚美型主教..冥想10最好要加。不然自己狂噴藍水∼因為 肉盾一趴你就.....復活我點4,在打王時 隊友趴在地上休息時...可以立即叫他起床∼
另外,霸邪 我點了10級。因為 主教的 感恩歌 不能狂唱。=.= ...但霸邪可以狂加在肉盾上....

小弟愚見 ^^
Ps..密識 天使波利 香港人∼

天野幣
最近一堆人復活術都沒點滿 是一種趨勢嗎= =?

我玩讚美系 驅魔系 都會把復活點滿..

至少在吃王 練功 打架上 都有幫助= =

-----------------------------------------------------------------

回3樓:

魔力減免不是說不實用

而是點那招 要把權杖修練點滿才能點

重點是 要點權杖修練幹麻? 根本是浪費技能

其實冥想點滿就夠了

-----------------------------------------------------------------

以R版來說 霸邪勝過聖母祈福

血多的反而霸邪更好用!

雖然擋的次數有限

但效用很大

[ 本文最後由 乖乖 於 2011-1-25 11:02 編輯 ]
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-2-28 19:58 , Processed in 0.022748 second(s), 12 queries .