天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 三轉•Archbishop-大主教轉職流程(考試影片有)
樓主: sanroshiva
go

[攻略] 三轉•Archbishop-大主教轉職流程(考試影片有)  

天野幣
原文由 tomjerry0826 於 2010-10-23 05:18 發表
注意:巴基力傭兵_A 死亡不會影響任務,巴基力傭兵_B 死亡才會造成任務失敗!
打完第二隻惡夢並拿取項鍊後,巴基力傭兵_B 死亡不會造成任務失敗(待確認)!
回報中央神殿,如果超過終點標準線(即自動觸發對話後)無法 ...

我來說一下個人的特殊經驗好了

1.傭兵A死亡同時,打死惡夢,照樣可以和巴基對話拿新卷軸
2.打死第二個惡夢時,拿到項鍊忘了裝上去,照樣可以通過轉職
3.傭兵B和皮影同時死亡時,一樣可以通過轉職
4.中央觸發對話後如果沒消息,只要退出格子區再慢慢走回去,就可以再觸發一次
 在附近亂跑或猛點巴基,就準備斷線吧

個人排隊轉過5個主教的特殊經驗(總共排了4天)

天野幣
原文由 momo58mm 於 2010-10-23 22:14 發表
我來說一下個人的特殊經驗好了
1.傭兵A死亡同時,打死惡夢,照樣可以和巴基對話拿新卷軸
2.打死第二個惡夢時,拿到項鍊忘了裝上去,照樣可以通過轉職
3.傭兵B和皮影同時死亡時,一樣可以通過轉職
4.中央觸 ...

小補充,如果傭兵A死亡後才打倒惡夢,雖然可以繼續對話拿新捲軸
然後繼續打倒第二個惡夢跟吹號角,但是出去後..............
是不會轉職的!
所以請盡力不要讓傭兵死亡,讓她在旁邊看戲就好~

天野幣
原文由 tiger 於 2010-10-26 11:46 發表

小補充,如果傭兵A死亡後才打倒惡夢,雖然可以繼續對話拿新捲軸
然後繼續打倒第二個惡夢跟吹號角,但是出去後..............
是不會轉職的!
所以請盡力不要讓傭兵死亡,讓她在旁邊看戲就好~

話說我就是因為先放出來才幫自己加速
導致傭兵A走太慢慘死後面才打倒惡夢的阿@ @""
可是最後還是轉職了~~

天野幣
傭兵A死亡並不影響轉職,
但是..好像是至少要讓傭兵A見到噩夢..或是說要讓傭兵A活到經過某些感應點

傭兵B則是絕對不能死亡的

by 傭兵AB都曾死亡的路人

天野幣
今天我轉的時候是碰到傭兵b跟皮影魔同時死掉的情況
過去自動對話完還是可以轉

天野幣
原文由 sanroshiva 於 2010-10-22 16:42 發表

普通任務我應該會放任務版
但我想轉職任務放主版比較多人注意......(應該說我看到整體考試情況快吐血)

如果平常沒人在,我可能會拿傭兵來試
現在我不想拿排隊的時間開玩笑......(不要叫我插隊-.-)

影片是1 ...

痾...
10/20還要等1小時半喔- -"
話說後來10/22我只等半小時就排到了...
怎會差醬大啊...

天野幣
原文由 老望 於 2010-10-27 02:41 發表
今天我轉的時候是碰到傭兵b跟皮影魔同時死掉的情況
過去自動對話完還是可以轉

我的傭兵B是在打222位置噩夢時就死掉,
然後往555走回去時走到一半就會傳你出去了..

也就是說
推測必須帶著傭兵B要走到某些 處發點 過後,才能成功

天野幣
這篇的參考價值真高...(點頭

對了...到底用什麼程式錄的?

天野幣
原文由 水逸 於 2010-10-27 21:20 發表
痾...
10/20還要等1小時半喔- -"
話說後來10/22我只等半小時就排到了...
怎會差醬大啊...

要不是某個人開連點掛網把NPC卡死,當時應該也是半小時解決...
原文由 幻滅之影 於 2010-10-27 21:57 發表
我的傭兵B是在打222位置噩夢時就死掉,
然後往555走回去時走到一半就會傳你出去了..
也就是說
推測必須帶著傭兵B要走到某些 處發點 過後,才能成功

見到第一隻惡夢、跟皮影魔出現前,都有觸發閃光
估計經過那兩個點後,傭兵死亡才不影響考試進行吧(我自己是沒讓傭兵死掉過,僅推測......)
原文由 月讀命 於 2010-10-28 11:42 發表
這篇的參考價值真高...(點頭
對了...到底用什麼程式錄的?

MEE3(Microsoft Expression Encoder 3)
打開YouTube影片網頁的話就有相關軟體&說明
。﹃。~°

天野幣
謝謝大大分享 看著轉快多了 謝謝喔!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-12-15 17:47 , Processed in 0.137137 second(s), 10 queries .