天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 PVP&GVG 請問可以跳過進階二轉嗎?
樓主: jim717
go

[三轉] 請問可以跳過進階二轉嗎?

天野幣
我看了2oo5的建議,買了一堆箱子,現在79了,謝謝大家回覆.

天野幣
也是可以,自己高興就好  
不過你沒轉生就3轉  
缺點:
1.轉生後的二轉比未轉生二轉的HP和SP還要多出30%

2.猛虎硬爬山.狂蓄氣.氣絕崩擊.伏虎拳學不到
狂蓄氣這麼好的技能你不學!!??
雖然改版後詠唱時間增加
但一次5顆球 再怎麼比 也比蓄氣一次1顆還好太多了
對於連續使用阿修的重要性不多說了
(除非你不玩pvp或gvg!!)

3.素質點數有經過轉生之3轉轉生職業會多52點
沒轉生一開始是48點
---------------------------------------
拿1隻有轉生過的修羅和1隻沒轉生過的修羅互相比較
很明顯就看的出差距了
總而言之,沒轉生就3轉 真的會想砍角色重練= =
不過我再次強調 自己玩得高興就好^_____^

天野幣
謝謝大家的回覆
小的我決定練一隻有轉生的.也練一之沒轉生的
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
但是....每轉職一次....JOB幫素質加的就改了
請KILLER大大在說明清楚沒轉生的修羅和轉生過的修羅有什麼差

天野幣
跳過進階二轉
損失的就是轉升後的優惠
如30% SPHP 進階二轉技能 100素質點數
之類的

天野幣
如果你在哥布靈就可以把你交到全會了說= =
帶到3轉是不可能  
給你魚肉不如教你釣魚= ="
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2020-2-28 20:41 , Processed in 0.080812 second(s), 11 queries .