天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 西門狗團好愛亂孟王團阿...
查看: 7190|回復: 53
go

[閒聊] 西門狗團好愛亂孟王團阿...

天野幣
還說他想做好人...太可笑了...現在不能卡任務...放枯枝亂能多久?
上次還有人廣說西門亂也吃下了...西門狗團現在是人人喊打呢...
如果有點腦袋就去找別個方法賺co實在點吧...
之前卡任務的人很多...但是到現在還不悔改的幾乎只剩西門狗了...還說想當好人...當好狗比較真實吧
現在還會跟西門買夢裝的人有多少?有沒有西門狗要自己出來辯解一下阿...狗們?

天野幣
無論是CB時代,還是到RO已經癌症末期的今天

,唯一不變的大概就是這樣的人,以前可能會生

氣,現在對這種人感到同情,需要使用這種手段

讓人注意到自己的存在,好可憐,可能現實生活

中是那種一事無成的人物,只好靠網路世界來抒

發,換個角度想,可悲呀。

天野幣
卡與不卡說真的看人怎樣發揮...

人家怎樣賺錢

我只能說各憑本事吧

一直為這種芝麻小事吵有何意義 = ="

天野幣
其實買夢裝的人並不在少數
上數字網看一下就可以發現很多筆交易完成
只是賣家不知道是不是西門的人就是了

天野幣
會一直吵的人其實都還蠻...
呵呵

天野幣

回覆 1樓 的帖子

西門有二團在互咬,
請問是吃銅鑼燒的還是BUG洗虛寶的大X-昆蟲公會?
有時候常常搞不清楚到底是誰在卡夢王,
雙方總是互相說對方的不是..

很久沒上線了不知道這二團是不是還是整天燒錢嘴砲在干擾其他玩家?

天野幣
我上次遇到的是有人說的西門蟻團(我倒覺得是狗團)
我想解任務拿那個+3%攻速的裝飾品來用...但是老是遇到他們...埃

天野幣
應該是很想打...不是只想解裝飾品XD

天野幣
樓上想錯了喔...夢裝基本上我用不到...我大都用附魔歐服或是一般裝備(不會中斷真的不錯)...
但是那個+攻速的裝飾品是我欠缺的...有這個我就能玩190極速鐵匠(裝備已經有野牛角咕咕雞等等就是缺夢王任務裝飾品)
話說今天又去挑戰夢王...結果又遇到狗團...這次還是整團出動來亂...她們是想壟斷想瘋了嗎...整團狗=.=

天野幣
樓上想錯了喔...夢裝基本上我用不到...我大都用附魔歐服或是一般裝備(不會中斷真的不錯)...
但是那個+攻速的裝飾品是我欠缺的...有這個我就能玩190極速鐵匠(裝備已經有野牛角咕咕雞等等就是缺夢王任務裝飾品)
話說今天又去挑戰夢王...結果又遇到狗團...這次還是整團出動來亂...她們是想壟斷想瘋了嗎...整團狗=.=

天野幻境

GMT+8, 2019-9-18 21:55 , Processed in 0.084438 second(s), 11 queries .