天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 鎖了金箱,那重置棒呢?
樓主: ek2219
go

[抱怨] 鎖了金箱,那重置棒呢?

天野幣
原文由 風雨無悔 於 2010-5-8 04:38 AM 發表

他們當然會想收阿
因為會想官方收掉的人不就是不知道怎麼弄的嗎= =
只要有人公佈怎用他們就會改一副嘴臉了啦
所以看開點吧  跟他們認真回文幹麻= =

噢對了  正義魔人如果要砲我的話
麻煩請先證明"你 ...

我實在搞不懂你想表答什麼....我的立場只是不想被收掉而已,你卻在那打一堆諷刺的字眼.....。

而且你打這些跟我不想被回收物品,有何關聯呀???,我那時說我很會開又很不屑?而且我要

證明什麼?

麻煩請先證明"你也會開但你很不屑"的證據
不會證明?就貼個倉庫全都重置棒的照片就好啊
不然說再多也只是嘴砲而已~

[ 本文最後由 修羅道 於 2010-5-9 01:15 編輯 ]

天野幣
原文由 風雨無悔 於 2010-5-8 04:38 發表

他們當然會想收阿
只要有人公佈怎用他們就會改一副嘴臉了啦
所以看開點吧  跟他們認真回文幹麻= =

麻煩請先證明"你 ...

這句話是錯的吧!?  

有些玩家知道方法  還是會先回報官方

你好像把大家都想成跟你一樣  發現Bug就是圖利自己

既然說要接受別人砲你

那也請您出來面對

希望你不是那種只知道回帖之後 就不回來看別人回你的文^

天野幣

回覆 20樓 的帖子

官方才不會一起收掉 頂多就是把轉蛋理的重置棒換掉 官方才沒笨到這樣把重置棒收掉

天野幣
唉唷~你們想吵無非也是認為會吵的孩子有糖吃咩~~

知道BUG的認為無所謂
反而整天在叫囂要官方收掉的都是不知道怎麼用的

這時只要摸摸那些人的頭教教他們怎麼開  他們就乖乖安靜了啦
他們想吵大還不是希望有人被他們的假正義給逼到受不了自動公佈
在IRIS的誰不知道某人的嘴臉跟個性

天野幻境

GMT+8, 2019-8-20 09:49 , Processed in 0.052405 second(s), 10 queries .