天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 安倍語錄 重點整理
樓主: 呆˙ˇ˙
go

[閒聊] 安倍語錄 重點整理

天野幣

回覆 30樓 的帖子

0.0 說不定 安培先生 也被投訴 也可能是卡夢王團的所為[?]
如果是的話 那這樣 也算是有公德囉...
這樣說 對不對啊???

感覺這幾件事 不太能用你的方式來說明

天野幣

天野幣

回覆 32樓 的帖子

只能說你太招搖
讓人感覺你只是想出鋒頭
在遊戲中廣播是個人自由
人家不爽你抵制你也是因為你危害了人家的觀感
如果你覺得你沒做錯任何事你就繼續回線上廣播不需要來這解釋什麼
但要小心可別在一次被凍了

之前看你把什麼照片貼自己無名然後照三餐廣播
我只能說你要馬是沒知覺就是臉皮不薄((不知道有沒有觸犯版規

天野幣

給32樓

原文由 26825000 於 2010-4-30 11:38 發表

發表這篇文章的 根本是斷章取義 只挑我廣播 沒挑其他人跟我對廣的紀錄 我之所以前後矛盾 是因為一開始 我跟另一團對立 他們嗆我用bug 有鑒於之前他們卡夢王 裝死 說沒卡 我當然學他們裝死 酸回去 跟他們說沒bug 後 ...

話說在bug被其他人破解以前,你的友人不是在數字網以424出售,要不是被人破解.拉低價錢並圍剿我想你也不會公佈,不用說的自己像聖人

你的帳號有幾萬?除了bug開出來的頭飾以外,剩下能值幾萬?

[ 本文最後由 璀璨 於 2010-4-30 12:14 編輯 ]

天野幣

回覆 32樓 的帖子

明知道會被凍結 還公佈 不代表 你很神聖...
而且話說 你公佈的時間 也沒人逼你 激你...那表示 你是找死[等人投訴]
不知道 還有什麼 能在說的...只覺得 別把自己所做有些事 敘述的那麼好
在你眼裡 或 身旁的人是好事 但在外人眼裡 就不一定...
當然 你也有做過點好事 這是肯定的 但反觀 你做的無聊事 也是會被拿出來批判的

天野幣
原文由 26825000 於 2010-4-30 11:38 發表

發表這篇文章的 根本是斷章取義 只挑我廣播 沒挑其他人跟我對廣的紀錄 我之所以前後矛盾 是因為一開始 我跟另一團對立 他們嗆我用bug 有鑒於之前他們卡夢王 裝死 說沒卡 我當然學他們裝死 酸回去 跟他們說沒bug 後 ...

斷章取義 ... 你好意思用這四個字來為自己辯解
你做過什麼大家都一清二楚  少裝無辜 !!

還有你帳號那些東西值多少錢關我們什麼事
這也能拿出來說嘴 ??

( 繼續看你還能凹多久..掰到何時..)

天野幣

給30樓

卡夢王應該是從以前就被申訴了,只是湊巧他在這時申訴(韓版3/31修正),要不是韓版修正他申訴能起作用嗎,他是有出一份力,但不代表功勞都是他的

天野幣

回覆 31樓 的帖子

我是不知道到底安倍XX去投訴卡夢王是否真的有用...但是至少他有出1份力吧...
(題外話:之前有問過他投訴是否有用...安倍XX說官方給他回答是目前反應的人數不夠...聽完後...我也去投訴...哈...卡王團惹到不少人呢...當初沒買夢裝果然正確...死都不會跟垃圾買...我甘願組團自己打阿)
再者卡夢王的狗團(是狗團還是蟻團我也不清楚...反正就是那團會卡王的)有沒有跑去投訴安倍XX也不知道...基本上
安倍XX跟狗團都是樹敵很多的...2者相鬥或許是歹戲拖棚...不過惡人得由惡人治...鬥一鬥都一起被鎖不是讓RO更清靜了?
我是認為官方既然還有在顧RO...那能投訴就投訴吧...像是拍賣場阿...KVM...天地葉之類的...人多就是力量阿...

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 06:17 , Processed in 0.027553 second(s), 10 queries .