天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 安倍語錄 重點整理
樓主: 呆˙ˇ˙
go

[閒聊] 安倍語錄 重點整理

天野幣
畢竟也是他想出來的,這也不差,不過就是太招搖又太不守口了,讓人覺得北七,要是我就一個人慢慢賺慢慢發量。

天野幣
這個BUG不是他想的!他只是"想出名"
轉蛋BUG那東西很早就存在了,只是都默默的賺,只有往生那位想藉由BUG"出名"
一句話他想變紅,到哪都受人注目,可能現實太不起眼吧!

天野幣

回覆 22樓 的帖子

基本上...這bug很早之前就有流傳...我早就知道了...但是要研究出規律性需要時間跟財力...而這次這個安倍XX先生是太過招搖
才導致被鎖...我是認為用這種bug的人絕對不少...要賺也賺很多了...
不過這次有個吃飽太閒的找到規律然後大嘴張揚被鎖罷了....
再者我認為比起安倍XX...之前卡夢王的某團也是非常缺德...只卡王還不算啥...沒卡到的話就放枯枝亂整場...只要牽扯利益我看
一樣會有很多人做這種事...現在夢王修好了...他們也卡不了...哈...
(那種團以後出啥貨我也不會絕對去買...自己組團打更實在...)
簡單來說我是認為此次安倍XX太過招搖大嘴被盯上...而比他缺德沒水準的相信還有很多(某卡夢王團就是)...更別說那種組團打到王卡獨吞的...比比皆是...要譴責的人太多了....這就是人生阿

天野幣
社會上本來就各種人都有
見怪不怪

如果沒有那就不叫做現實、不叫做社會
縱使RO是一款網路遊戲,但是遊戲中的人文道德依然可以扯上這個世界的現實

天野幣
好,今天如果沒有蟻團,請問第1團吃下夢王的會不會卡?
再來,你說沒品;蟻團是卡王沒錯但是他只包1隻王,而往生那位吃啥王都放光壁,蟑螂XX也是,還有其他團拉王撞人等等請問有沒有品?
再者你說放枯枝,相信以蟻團的技術不用枯枝你就吃不下了!
最後,我覺得比蟻團更缺德的大有人在只不過樹大招風
以上小弟淺見

天野幣

回覆 25樓 的帖子

又是一個在扭曲話題的
別人在討論什麼  而你又在提什麼?

什麼蟻團不蟻團..什麼有沒有品

試問 :
什麼叫蟻團 ( 人家都是螞蟻嗎 )
什麼叫有品 ?  什麼又叫沒品 ?

給26樓 :
25樓就像前一篇被關閉文章中的某人一樣
大家在討論A   而某人執意要講B
最後鎖文收場
似乎又倒帶重播一次了 ?

[ 本文最後由 老雞排 於 2010-4-30 01:16 編輯 ]

天野幣

給26樓

25樓應該是要回覆給23樓的吧...

天野幣
樓主很厲害,把安倍自打嘴巴的廣播都紀錄了
不知官方何時處理速度那麼快.感謝GM把它鎖了,
總算可以安靜了 XD

天野幣
原文由 zhiqing 於 2010-4-30 01:46 發表
樓主很厲害,把安倍自打嘴巴的廣播都紀錄了
不知官方何時處理速度那麼快.感謝GM把它鎖了,
總算可以安靜了 XD

聽說他正在肖想解凍喔
大愛的蟑螂還幫他跑南港總公司唷

恩,不過被鎖GF的人記得是無法解凍的
恭喜喔

天野幣

回覆 25樓 的帖子

我是不知道為何你如此激動(莫非閣下就是...)
但是在我看來你所說的蟻團絕對人品不好...技術....哈...只會放枯枝的人能有啥技術...之前吃到夢王都要死了我們還找了魔導來冰牆保護神官...結果某人發覺托怪來撞可能來不及且自己頂不住夢羅小怪系列...所以就帶枯枝來亂...這叫技術???
再者...卡王就是卡王...只包1支也改不了卡王壟斷的事實(依我看是因為只有夢王能卡且有價值所以才只卡1支...人都貪心的)
而且以結果來看安倍XX去投訴夢王被鎖現在讓大家都能打夢王算是小小公德一件(我看他本身想打才是真的)...
以上....要譴責的話就該一起罵...有功褒功...有過譴過...
安倍XX有過(每天廣每天廣當RO他開的+散佈bug)...但是小小公德也有....
卡夢王團的目前我知道只有過...沒有任何公德...就跟之前某卡速水的一樣...還自以為他是控制速水的老大呢...要買還要等他點頭開放...啥鬼...
以上...人越多就越多混球...這就是人生

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 06:17 , Processed in 0.196406 second(s), 10 queries .