天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 安倍語錄 重點整理
查看: 6662|回復: 37
go

[閒聊] 安倍語錄 重點整理

天野幣
以下是這兩個禮拜的紀錄

轉蛋+金箱頭飾的血淚史

我只能說我只求安靜的遊戲環境

4月15號
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 這一切都是假象 其實我開了很多點
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我在測試 金箱的規律 大約300箱 3套帽子 +1貝雷 月貓 小愛
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 目標倉庫100頂小愛
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 酋長無法計算
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 大約1000顆 1次酋長 規律很難抓
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 再來應該有月夜貓 要開的快開吧 我不搶
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我打算開100頂 丟倉庫發霉
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 你又知道BUG? 如果這是BUG 你怎不產大量來阿
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 是否這麼好開 還是我砸$開的 你開開看吧
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 加減賣 沒賣出 湊100
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 那是我故意假裝BUG的 唬你們也信 真是太天真了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 真這麼好開 就不會只有我一個人開到了 一定是大家都在開
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 那從現在起 我休息一段時間不開 請大家 用"重量" 開看看吧

4月16號
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 台幣多 開100頂來紀念 呵呵
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 收黃金鑰匙箱子5入 有賣的請密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 發送一些黃金箱出產的小帽子 要的請來南門下面傳點點我交易拿 發完為止
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 目前35頂小愛 別看我好開 這是台幣砸出來的
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 公佈吧 如果你知道怎麼開 你早就自己賺了 不會在那邊劉口水酸葡萄 而不開

4月17號
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 花差不多3萬元 目前40支女僕娃娃 還缺60支 達到目標..................
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 西門的 你們繼續哭沒關係 這麼好開 你怎麼不洗一堆來瞧瞧阿
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 只會到處說BUG BUG  這麼好開 你開來看看
♁威X∥先生/小姐的呼叫 : 體諒一下別人阿ˊˋ  人家開不到 眼紅
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 規律早就被我開到壞掉了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 有些帽子 不會出了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 以前是 3頂連續 現在 隨機出
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 懶得跟你們吵 我繼續開 還差60頂 掰~ 你們慢慢哭
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 沒閒錢開 就不要哭 有我這麼多錢再來開 別眼紅
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 規律真的亂了 我沒有說謊阿 你們看 2次月貓ˊˋ
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 都給你說就好了
安倍x明 先生/小姐的呼叫 : 懶得理會這種人了 我知道你們牙癢癢 很眼紅
安倍x明 先生/小姐的呼叫 : 正常規律是 400箱 1次女僕 月貓
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 如果真的是用洗的 有可能再1分鐘內 開400次?
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 真是笑死人了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 這次不知道怎麼搞的 這頂花了我700箱才開到 來睡覺去= =
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : ㄆ 10頂月貓帽 都過不了1頂+9 全爆= =
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 無聊可以看我相簿 新增爆倉小愛照片
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我準備來破壞小愛的市價了= =
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 要出清的快出清吧 我之後可能會1人發1頂 或者低價賣 看心情= =
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 有考慮開3 400頂 1人發1頂
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 為了證明我不是開芭樂票 我先送個10頂意思意思 城戰後等我廣播
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 便宜賣愛麗絲女僕娃娃 價好談 要撿便宜的請密我~~~~~~~~~~~
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 便宜出清大量空小愛頭 1頂5E 要買的密我 太多人的話我一個一個回

4月18號
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 大家一起來洗物品破壞市價吧0.0
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 閒閒沒事 來帶動一下轉蛋風潮 呵呵
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 表面上 廣播看到開很多 實際上 砸多少$ 是一般人看不出來的
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我爽砸 我笑你砸不起

4月19號
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣破壞市價的空小愛頭 1個3E 要的密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣破壞市價的空小愛頭 1個2E 要的密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣破壞市價的空小愛頭 1個1.5E 要的密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 誰敢比我低~~~~~~~~~~~~~~~
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 哪天不爽 乾脆丟露天好了= =
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 要出清的 快1.0~1.5賣出吧 不然很快露天就看得到了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 故意壓你們價我也爽
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我知道他們現在恨得我牙癢癢 他們血本無歸 我好爽喔
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 繼續恨我 怨我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 你們才用BUG開吧
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 好利害喔 我砸一堆$才開到的
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 你們用BUG就開得出來了
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我也好想賺 能不能教教我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 什麼是BUG?
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我是無所謂啦 壓他們價我就爽
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我有錢凱到讓人笑 我笑你沒錢凱到讓人笑
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我真的不知道什麼是BUG阿ˊˋ
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 快教教我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 什麼是BUG?
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 你們腦羞吧 呵呵
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我$太多 不需要洗 交給其他人洗就好了~~~~~~~~~~~~~
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我RB好少喔 只有126E 我只有台幣
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 我好無辜喔 被陷害  嗚嗚嗚

4月21~27日
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 高價收你賣不出的夢想竹蜻蜓 1.5E收 賣的密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣技能棒 收的請密我
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣便宜技能棒 重置後不滿意 想洗回 或者改配其他技能 另有特價 需要的請密~
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 在天野討論版 PO文罵我 叫做潮什麼吹的 被停權了吧 呵呵
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 收波利箱子 大量可 請密我談
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 在天野討論版PO文說我用$交朋友的 你又知道我交朋友是用錢? 一群無知的愚民
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 今天我排的波利海 被 X呆達 一個小盜賊 給毀掉了 砸了900元 真踏馬的
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : RO不是幾乎都15歲以上的人在玩的嗎 怎還是有一堆腦殘在破壞 真搞不懂
安倍X明 先生/小姐的呼叫 : 賣A B C D包包的所有頭飾 有意願的請密

[ 本文最後由 呆˙ˇ˙ 於 2010-4-30 14:39 編輯 ]

天野幣
所以也就是...
之前說這不是BUG 這不是BUG
到最後還不是自己承認這是BUG...

天野幣
貼兩張圖來讓大家聞香一下
說到底就是利用bug圖利,官方說的真是一點都沒錯

這是10點前網誌文章未刪除的部分內容

先生,錢有那麼難賺嗎,要到遊戲上搞bug

我想大概一個月後他會東山再起
再度出現在咱們伺服器裡

不過真可憐,GF跟手機號碼都要重辦喔
官方的鎖GF跟通訊鎖號碼,意思是指,該號碼永遠不能再註冊成通訊鎖了

天野幣

回覆 3樓 的帖子

我想手機通訊碼 對他應該無傷大雅吧= =

天野幣
不一定吧...
大一生年紀正常來說
18~19歲
要辦手機號碼雖然可以用自己的名字
但還是要父母的證明才能辦

至於他會跟父母找什麼理由重瓣一支就不曉得了

不過他那麼有錢
跟父母談這種事應該一下就成了吧

天野幣
有錢也只是假象吧,例如他誇口說是花三萬元才開來的帽子,其實只是用bug開出來的,成本根本就很低,總之,此人講話很不實在.

天野幣
我覺得他已經......恩....
瘋了?
越來越誇張
還想用bug賺錢= =??
真搞不懂這種人有什麼資格罵卡夢王團
說到底根本也是他自己想打夢王吧
就害整個伺服器要一直洗頻...

在我看來
他在繼續這樣搞下去
對遊戲的損傷比卡夢王多太多了

天野幣
照理來講 他只是想出名而已吧...

天野幣
不是我想說...

但是今天的伺服器好...

安詳阿-.-

天野幣
這個叫安倍x明的敗類已經走入歷史
下次不知道會以什麼ID再度出現
真令人期待 (?)

真的令人想不透
玩遊戲有必要瘋狂到這種程度
現在看來~
過去那些嘴砲吵來吵去的都只是小兒科
他...才算是A級的大咖

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 07:16 , Processed in 0.077923 second(s), 11 queries .