天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 官方為什麼不修正不能用謎樣程式
樓主: kelvinchan502
go

[閒聊] 官方為什麼不修正不能用謎樣程式

天野幣
原文由 修羅道 於 2010-4-12 22:39 發表
你網站架在國外!你就算報警也沒用!
至於你說作內線也說不定,因為上次
去巨匠考試,那裡的講師,它有幫線
上遊戲作測試抓BUG,它說每個遊戲
都有漏動,但是強行闖入,系統會在
幾分鐘內發現, ...

每個遊戲都有漏洞<---天大的廢言
連我們win os都有漏洞了
別說的一副好像很懂
會觸動到似服檢查的駭法稱不上高明
還不如找出維修port去修改

你敢光明正大的用謎樣程式
我就敢光明正大的砲你
你是很弱+手殘不敢面對現實嗎?
你有種光明正大報id
我就舉報給官方
別把自己行為當作很高尚
你只不過是輸不起的廢人
已有 1 人評分 收起 理由
happyj122 + 1 說得太讚

總評分:  + 1   查看全部評分

天野幣
通常會砲別人開內b但自己公會有人也開卻又店店...
怎不也砲自己公會的?
要砲就一起炮 對自己公會就睜一隻眼閉一隻眼<<這種人還滿多的
不過內b的確很討厭-.- 打不死又lag
靠自己玩不是更好嗎!

[ 本文最後由 ass102836 於 2010-4-13 12:46 編輯 ]

天野幣
大多數的人都把矛頭指向外面............

常常炮來炮去....罵來罵去........

應該說..早就該靠自己玩......但輸贏卻影響很大......

有人花錢買內x  因為方便..實用

自己方便.....但也造成別人的不便

仔細..想想...當你要罵人時...請先想想自己...你是否有資格去罵人家??

如果那些公會有開...我想這眾所皆知...大家都知道..都明白

但反之..是否你們自己本身公會也有人開內x   但只是沒說出來..或著大家選擇包庇呢???

那你又有什麼資格罵人家??? 是吧??

內x的問題要持續..多久...沒人知道...

但很明顯 伺服器的影響..跟內x的影響..一直都在影響這個遊戲.......

遊戲的品質好壞 不是只光靠遊戲公司..也要玩家一起建立才是...

天野幣
每個遊戲都有漏洞<---天大的廢言
連我們win os都有漏洞了
別說的一副好像很懂
會觸動到似服檢查的駭法稱不上高明
還不如找出維修port去修改

你敢光明正大的用謎樣程式
我就敢光明正大的砲你
你是很弱+手殘不敢面對現實嗎?
你有種光明正大報id
我就舉報給官方
別把自己行為當作很高尚
你只不過是輸不起的廢人

呵!!誰在呼你的看法? 你只是靠著網路的某一角地帶在發洩你的情緒罷了!

或許剛好你今天可能又被同學欺負也說不定,藉由這個討論版在發洩,這

點我不怪你,但是你打的字沒一個是受過教育的字眼,嚇死我了!這網站野

蠻到這種地步,該跟版主建議要過濾髒字,要不然依你這沒受過基本教育的

很容易讓看文者產生視覺上的衝擊 ,真是要不得!說到舉報!嚇到我的說!

我最討厭有人當報馬仔,你不看電視也要多聽朋友講呀,報馬仔的下場不是

很好說, 拍謝!我一時興奮打了露露長的字句,誰叫它帳號後面有兩個

數字叫"87"~,老實說........我無意間看成了"北七"的說...呵!拍 謝 啦~

[ 本文最後由 修羅道 於 2010-4-13 22:51 編輯 ]

天野幣

回覆 44樓 的帖子

你的看法大家就都很在乎嗎?
老實說你講這些話的立場 是因為他罵到你
還是替那些開謎之程式的人抱不平
你討厭報馬仔肝我們屁事 叫人家別打髒話
你就最好永遠都別打出來給別人看到((北七是什?
感覺你就像是開謎之程式的代言人
人家在這發洩情緒又怎樣
這裡是抱怨區 更何況他又沒罵到你
感覺很對號入座

[ 本文最後由 千年刀客 於 2010-4-14 12:57 編輯 ]

天野幣
那某樓的看法大家也要很在乎嗎?

"人家討厭報馬仔與你無關"這又甘我們屁事?

雖然無關我的事  但我還是要說起碼人家很有種敢承認
就是有很多小孬孬不敢承認己方開很大又只會怪敵人都開
對!我就是說那些只會說敵方開很大的就是查爾斯的黑X、名X、窮X公會
也不想想己方開的有多大  就只會一味說敵人開很大
有夠無恥

對了,順便給45樓
雖然被39樓踢爆說聯盟內有開謎樣
但我相信你絕對沒開   連外X、自動癒跟雙視窗都不會用
你才是RO史上最完美的人  請受小弟一拜<(_ _)>

天野幣
說那麼多有什屁用

城戰打了就知道 會不會lag 測試一下就知道了

好幾個工會一起守城都不會lag加一加上百人~ 敵人一個工會40~50幾個人

一衝近瞬間lag斷線.補品補不回.說話延遲

結果衝近來的那個xx工會死光瞬間整個遊戲很順暢    試問 結果明顯不明顯 不用多說結果大家都很曉得

當一個人被一團人圍毆換裝速度還如此快 補品補的超快 還要向前衝  想必這個人有出國比賽拿第一的天份了

天野幣
原文由 修羅道 於 2010-4-13 22:48 發表
每個遊戲都有漏洞

原來我上面有講髒話?
連髒話都分不清處
看你回文就覺得層次低的不像話
一個用謎樣程式才能求的安心的人
想必現實是那種想贏又沒實力的
連一個遊戲都要利用程式求得心安的人
以後會多有成就?
以後在社會遇到問題
不會還在問有沒有謎之程式?
膽小.怕輸.沒實力又愛嗆聲
甚至連回文都低俗到無法容忍
難到這就是使用的後果?
回頭是案吧
你總有一天會因這種心態付出慘痛代價的

順帶一提
我就是沒用雙窗.黑窗.謎樣程式.自動喝水程式的人
並不會很困難
也別把我當聖人
因為ro一開始就沒這些東西

天野幣
有沒有對方用謎樣就安慰自己對方社會上一定沒成就的八卦?
有沒有對方用謎樣自己沒用就自命清高的八卦?
沒用是應該,有用是犯了遊戲規章罷了
RO是什麼時候有一堆小白喜歡來本末倒置了?
你沒用只能說你安分守己,並不是說你很清高

雙窗自動預謎樣外X都沒用,阿然後勒= =?
你的程度還是只有這樣而已阿= =
這樣就想當聖人似乎還不夠格吧
聖人有太多事 應該就不會來玩OLG的

天野幣

回覆 49樓 的帖子

你說聖人不來玩就不來玩? ro是你的家??
還有誰人說要做聖人???
還有我沒看過窮X, 名X, 用過點地領,
但是你們狂用過點地領也常常打輸,
那你說呢? (喝荼)

天野幻境

GMT+8, 2019-9-18 21:18 , Processed in 0.150061 second(s), 11 queries .