天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 官方為什麼不修正不能用謎樣程式
樓主: kelvinchan502
go

[閒聊] 官方為什麼不修正不能用謎樣程式

天野幣
原文由 笨冰 於 2010-4-2 23:13 發表

內X外X實質上還是不同的東西

外X說手殘太狹義了一點
因為多數人使用內X時間都是睡覺時間或上班上課時間
您說這段時間能玩RO嗎

內X就不一樣了

內X時間都是睡覺時間或上班上課時間= = ?

其實外X還是有少少部分的好玩家是手動
並且還是有夜貓子或少許的不用上班族在玩
也有要打王的結果外X太多導致地圖上LAG也是有
例如 異世界大象王
異世界外X就一堆,之前要解任務在那飛,LAG莫名就死了

我是覺得不同的人有不同的意見~
對我個人而言來講,可能差不多
廣在多嗆再多,他也不會關閉內X吧?
部分工會還是有內X存在
多或少而已 ..

[ 本文最後由 舞糖妃° 於 2010-4-2 23:39 編輯 ]

天野幣
真奇怪@@
你說你沒開過  又說人家沒開過的在嘴砲
那不就是在暗示你開過所以對方在亂說嗎?
還是這位朋友交遊廣闊 不分中外黑白一率通殺

請拉上去看
我的語氣是"難道"你所開的公會開的很嚴重
所以你才趕快出來護航

我可從來沒說"你"有開喔
更進一步我也沒用肯定句說你們公會有開
自己要把意思聽擰了
然後被人家釣出來還怪我囉?

天野幣
原文由 舞糖妃° 於 2010-4-2 23:27 發表

內X時間都是睡覺時間或上班上課時間= = ?

其實外X還是有少少部分的好玩家是手動
並且還是有夜貓子或少許的不用上班族在玩
也有要打王的結果外X太多導致地圖上LAG也是有
例如 異世界大象王

我是覺得不 ...

我手殘
應該是說外X的使用時間

天野幣
讓我想到昨天廣播...有人廣說... 內x 內x 用力開下去!! 不開白不開!! 反正都付錢!!!

看了都不知道該說什麼....

外X 內X..............說到底 現在的問題 除了出現在官方的伺服器問題上......

再來就是玩家的心態問題了............

有的人靠這遊戲賺錢..當然也有人傻傻當台戰 靠這遊戲讓自己變成 有成就的人

內X 是什麼???   小弟不懂 但每當看別人在那說 或罵..大概也知道了

..就是..可以抓偽裝 可以自己吃補 可以瞬間換裝.....的補助程式????

花了多少錢..我是不知道.....

但從當你使用內X的那瞬間開始...你早已經影響到遊戲了  不止影響到自己 也影響到別人

遊戲的好壞.....RO 是個好遊戲 大家都認同...但要如何讓好下去..這需要各位玩家的幫忙跟愛護.....

避免嘴炮...避免不必要的紛爭

玩遊戲是交朋友 是放輕鬆.......

而不是 你被遊戲玩........

當你發現自己被遊戲限制住自己....

你已經被遊戲玩了...

[ 本文最後由 暗月星辰~ 於 2010-4-3 09:57 編輯 ]

天野幣
哈哈哈哈,我看到被扣分那一位的文章直接笑出來..-.-

這樣叫做 「....」0.0??...

但是 BOT 講的也只是事實啊

---

不知道你在的是哪個公會,也不管你誰。

大家只會嗆 白0之戀 內X開超大,卻也不會以同樣的觀點去看看其他公會。

只有 白X 開超大嗎?_?  不,只是某個...嗯 「做事風格就是這樣的先生」廣出那句話,公然的廣出那句話

大家就開始踏伐他們? 呃...好像大家要把自己也有做的事情急忙撇清,當作沒有做一樣..? 不這樣就會被發現你有開..?

哪些公會有開、哪些公會沒開,超級清楚的。 LAG程度一遇到就知道。

有些人很高明,挖坑給人跳。  有些人也很高明,但是常常去踩到那些坑。

「ps您今天踩到坑了嗎?_____?」

(嗯 好熟悉的類似字樣?)

以上為個人心聲,不為任何人心聲。 勿在此篇做文章。
不好意思,可能離題了...

天野幣

回覆 35樓 的帖子

哈~~ 拍手^^ 說得很不錯

大家都心知度明~有開就有開~沒開就沒開~

也常常一堆人跳坑~ 但也有人不怕跳坑 敢承認 光明正大= =|

天野幣
大概一個多月沒玩SE

結果昨天一玩...

天哪 連朱諾都放怪了... 變化真是大=.=+

加上裡面守城放怪的 是滿著名公會...(哪方面著名就不說了)

所以乾脆放棄去南門聊天好了QQ

難怪現在城戰 很多人改爬塔...

---

昨天上線玩一下真是大發現

又發現一個內X公會...

難怪常常被卡到動不了...

總覺得 合併以後 愈來愈多加入內X陣容...

---

結論:還是爬塔實在。

天野幣
內X真是老鼠屎 壞了一鍋的興致.......
也沒辦法,已經是公然付錢來享受踐踏玩家的流氓了
也沒興趣打一個不會死,鎖定人鎖超快 越來越囂張
遇到會長還會累格好幾秒的公會

以上只是抱怨沒針對任何人,所以也不用跳坑...

[ 本文最後由 sky8e 於 2010-4-12 15:51 編輯 ]

天野幣
原文由 sky8e 於 2010-3-24 01:19 PM 發表
某個知名謎樣程式網站做了那麼久
卻沒人檢舉?也沒被主官網發現收掉?
這八九不離十的說明了,此製作者曾在公司作過內線。
熟知消息和公司的一舉一動,這是每個公司都會有的黑幕呀。

你網站架在國外!你就算報警也沒用!

至於你說作內線也說不定,因為上次

去巨匠考試,那裡的講師,它有幫線

上遊戲作測試抓BUG,它說每個遊戲

都有漏動,但是強行闖入,系統會在

幾分鐘內發現,不過它說!只要把系統

發現的時間稍微調個幾小時,它就能

在裡面改一些它想要的裝備與等級,

不過它這方法只能跟......網警講!,

教網警防範,所以說有內線是一定的。

而我也不怕你們轟我!我有用內B,我敢誠認說出來,
不像有些人明明說不定本身有用,卻跑上來跟人瞎
起鬨說怎樣怎樣的,在遊戲裡開更大,我敢保證一
定有這種玩家在,尤其是查爾斯的紅花工會!,老是
說什有種別開內B呀,某天我到pk場看到有個紅花
智者在自撼自己[email protected]#$% 真是有嘴說別人,沒嘴
說自己

[ 本文最後由 修羅道 於 2010-4-12 22:45 編輯 ]

天野幣

回覆 39樓 的帖子

這位大大..瞭解不少.

但也很有勇氣這樣.....

應該說...很多遊戲都有這種玩家在..

天野幻境

GMT+8, 2019-9-18 21:18 , Processed in 0.063566 second(s), 10 queries .