天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 對於現在的SE城戰.......
樓主: 暗月星辰~
go

[閒聊] 對於現在的SE城戰.......

天野幣
掛圖比較方便認清敵我方 沒掛圖的喔小孬孬耍小手段營是不會有成就感的
像我們公會敵人在多在強大就是不會不掛圖
圖代表依個工會的象徵(這句話好像是航海王某段劇情....)

反正沒差拉~~~我對於放枯枝沒意見 錢太多 說不定打死怪物還會掉好物品和卡片呢
BB就不用說了吧...
有時候我想呼籲某些公會你們是沒人了嘛?和沒手了嘛?
打架還是要開迷之程式 還需要跟隨程式  
這樣開有意義嘛? 打輸就放枯枝 打贏又在嗆  果真厲害

PS: 50樓會長有意願一起城戰嘛?打倒黑勢力 讓光明出現吧

[ 本文最後由 qazzxc963 於 2010-3-2 00:57 編輯 ]

天野幣
沒想到這篇可以回覆的這麼熱[email protected]@

可能是戳到某些人的痛腳所以出來澄清了吧XD

反正我在商北就說商北的敵人不是謎樣程式開很大就是靠人多
我在中東就反之亦然

--------------以下是大家的減縮OS---------------

反正我所屬的"聯盟"(我的公會都是好人絕對不會開)雖然有人開

每次城戰都是敵對的那些XX公會XX聯盟開的
每次都是他們讓伺服器這麼LAG
請大家支持我們在天野上嘴破的公會  
因為我們是不開謎樣程式的公會(聯盟)唷~
而且我絕對遵照版規不說出是哪個公會喔
四個字我只公佈二~三個字 保證不會讓人聯想到是誰唷^^

天野幣
原文由 暗月星辰~ 於 2010-3-2 00:44 發表
這句我認同= =|
但有能力.......(裝備那些包不包含阿??)
台戰萬歲...Orz

個人認為,台戰也是實力的一種說。人家也是有能力能賺。

天野幣
人都是見不得人好的

我雖然沒內X 但我自認玩得比那些連補品都不肯自己按的人

輸了就會認為他只是贏在有謎樣程式

只要一扯上利益 人都是會變的

所謂的聖人 不過是把自己的欲望 再沒人發現時 才會表現出來的人罷了

當以多贏少時  就會認為這是理所當然的

當以少贏多時  就會自以為強大

所謂的強大 不過是建立在別人的屍骨上

當有一天 你變成那具屍骨

你又做何感想?

天野幣
他們怎會有感受, 有感受就不會狂開內 x玩城戰,
贏了只會說,( 你差很遠 ), 還覺得自已很猛.............

原文由 酷酷豬 於 2010-3-2 03:10 發表
人都是見不得人好的

我雖然沒內X 但我自認玩得比那些連補品都不肯自己按的人

輸了就會認為他只是贏在有謎樣程式

只要一扯上利益 人都是會變的

所謂的聖人 不過是把自己的欲望 再沒人發現時 才會表現出來 ...

天野幣
原文由 只是看看 於 2010-3-2 02:13 發表
沒想到這篇可以回覆的這麼熱[email protected]@

可能是戳到某些人的痛腳所以出來澄清了吧XD

反正我在商北就說商北的敵人不是謎樣程式開很大就是靠人多
我在中東就反之亦然

--------------以下是大家的減縮OS------------ ...

我們同盟 有去打PVP的 應該有都是有開內X= =

雖然是同盟 可是遇到還是會LAG

不過2.5很少湊在一起是還好

大部分我們都跑離"主戰場"

---

像上星期5 10點過後 我們幾乎都不LAG= =

吃補換裝 都很OK

走路也還OK

証明對方也是好公會XD
(在南門中間偏左的地方收人的公會XD)

好久沒玩到這麼好玩的GVG了 QQ

---

話說 現在人偽裝被抓到 都直接說開內X

是不能帶狂蟻喔=.=

是戴墨鏡 又不是天耳...

---

說到利益

我們以前剛做神披 做出來大家都沒有要用= =

很少去為了神裝吵來吵去...

所以做神器機會都讓給同盟就是了...

反正不打PVP 實在沒差很大啦~

---

個人感覺 : 大部分 愈是常去PVP的 愈是常開內X 愈愛計較利益 愈愛吵架...

[ 本文最後由 ek2219 於 2010-3-2 12:57 編輯 ]

天野幣

回覆 56樓 的帖子

非常認同最後一句話~~~
說穿了還不是為了要做神器
為了在PVP當大王
不然怎麼會這麼多糾紛

天野幣

......

原文由 poka 於 2010-3-2 16:20 發表
非常認同最後一句話~~~
說穿了還不是為了要做神器
為了在PVP當大王
不然怎麼會這麼多糾紛

就算真的在PVP像神,下了線一樣是個人...

話說,也沒看過什麼真的特別強的,果然還是那句老話中的老話,人海無敵(默)。

天野幣
真正的神人,是不靠任何外在的輔助,把不可能變成可能
基本上我個人認為(眾毆),我武宗的ID就是一種不可能變成可能的「神蹟」?

天野幣
有內X又能怎樣? 花錢買內X 還不是要躺著吃土?
打輸沒開內X的更是丟臉 手殘連開內X都會輸

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 07:16 , Processed in 0.129893 second(s), 10 queries .