天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 對於現在的SE城戰.......
樓主: 暗月星辰~
go

[閒聊] 對於現在的SE城戰.......

天野幣
沒掛圖 不會影響到LAG..到是還好...個人道德心態問題

有人認為城戰贏就贏~管它怎麼贏的..能贏就好

反倒是....謎樣程式內X 影響很大....+上枯枯...整個就是LAG....(若只有枯枯倒還好...)
()
誰都說自己沒開....但有沒有開 心知度明

我敢說我自己沒用..所以我才敢在這邊說

城戰...本來是各公會彼此切磋切磋的說....(不考慮神裝 職業...等因素)

大家彼此切磋開心不是很好????

為何要有種心態.....有內X好方便..有內X才會贏....是否沒內X就不會贏??

甚至如此理所當然....--只怪那些不用的是鄉下人.......Orz

[ 本文最後由 暗月星辰~ 於 2010-3-1 19:37 編輯 ]

天野幣
沒掛圖是看個人道德心態????
這我到不認為
在不妨礙遊戲進(意指謎之程式) 所有的方式 都該算戰術吧

我到不覺得 打贏沒圖的嗆的很 打輸都是因為對方沒圖比較有道德...
材料不重要 成不重要
等到需要的時候大家在奇怪手段都用的出來   然後再說以前她們也這樣對我 這樣剛好而已
道德心 在我來看都是假清高...(意指所有公會領導)
4會組聯盟 其中3會決定放怪 不掛圖  一會不照做 你會說這公會真有道德??(罵都一起罵)
換個角度說我本身的公會沒照做 其他公會嗆我3同盟公會 我本身的公會會不去幫她?(那妳們聯盟假的喔)
所有會長都是一樣
我看大家都半斤八兩沒啥好批評 現實上環境就是這樣

不然有理想的各位 自己出來創公會 不加同盟 再來評論各大公會 這樣立場會穩固點

遊戲中的世界成戰就是戰爭  既然是戰爭 戰爭還有分有道德跟沒道德的喔
現實比遊戲更殘酷 到時候再把道德放嘴邊吧 ...

[ 本文最後由 五代目 於 2010-3-1 20:05 編輯 ]

天野幣
原文由 五代目 於 2010-3-1 20:03 發表
這我到不認為

我到不覺得 打贏沒圖的嗆的很 打輸都是因為對方沒圖比較有道德...
材料不重要 成不重要
等到需要的時候大家 ...

罵當然都一起被罵

可是不會放枯枝的 也不會因為這樣就去放

同盟要打對方 去打也不代表什麼

本來就沒同盟都可以打吧!!??

我們是盡量規定都掛圖啦(只自己公會同盟)

再者掛不掛圖 好像都習慣了...

感覺還好 差異真的不大

---

我覺得比較厭煩的是枯枝+傳陣

當然謎樣程式厭煩程度第一名= =

天野幣
原文由 五代目 於 2010-3-1 20:03 發表
這我到不認為

材料不重要 成不重要
等到需要的時候大家 ...

無法認同此點,如果不妨礙遊戲進行的所有方式都算戰術
,那是否到對方的集合地亂放地領、放亂傳陣..守城放怪守等其他小手段,都算是戰術,
我只能說到時候RO城戰,大家都不用打了。

我說過掛圖是屬於道德良知問題,有沒有掛其實沒什麼多大差別,見仁見智問題,
至於有道德良知的公會領導不靠枯枝守城,我想以目前RO城戰來說,大部分的領導都是不屑此小手段,
如果是因為別公會領導放怪守城,而每個公會領導覺得放怪守城是正當的,那RO城戰早就亂糟糟了,
以目前情況看來還沒演化到這麼糟的情況不是嗎!?

我是覺得大大的想法有點以偏概全了。

天野幣
我已離開遊戲已久 說真的我是不知道現在情況是怎樣
不過我當初離開那段時間 還真的是各公會都覺得放怪是正當的
一附就是我現在會放怪 都是敵方以前怎樣怎樣..
也許合併後各世界都還在磨合吧 不過我看也早晚....
我並不是以偏概全 而是事情都有2面 在不同立場說不同話
大家都挑對自己有利的方式說  完全沒考慮到客觀
別人亂你工會成戰 難道你就不打了 ??
總有一天你還是會報復的
難道會員這麼多人都沒人會去亂回來?
這種事情永遠都是無解

還有 我是說"不妨礙"遊戲進行<<<<<<<<<<<
我並不是同意放傳點或放地領
我只是對放不放圖跟道德心有關有意見

時間到了就會來一次的月經文
無盡的輪迴 比中了血輪眼還慘...

我淺水已久 我是看到道德這2字才回覆 並不是要以各位筆戰...

所以我想說的是

道德...在以前你開始始用小黑窗時  這東西就已經在垃圾桶了

[ 本文最後由 五代目 於 2010-3-1 22:51 編輯 ]

天野幣
原文由 司徒逆月 於 2010-3-1 19:00 發表
我覺得沒掛圖很白爛啦..

但是現在大家都不掛..就跟外X一樣習慣了..咳

反正看到頭上沒圖的打下去就對了
反正一定是敵人XD

天野幣

回覆 46樓 的帖子

就曾經發生過有這種事

兩個敵對公會

因為都沒用公會圖

結果還以為是自己同公會的..

天野幣
原文由 笨冰 於 2010-3-1 23:26 發表

反正看到頭上沒圖的打下去就對了
反正一定是敵人XD

安安 我常魔解到沒掛圖的同盟 常被罵

所以結論

好孩子不會放枯枝開內X!!!(!?

天野幣
就罵他說 掛圖阿= =
有能力的公會不需要耍小手段的-.-

天野幣

回覆 49樓 的帖子

這句我認同= =|

但有能力.......(裝備那些包不包含阿??)

台戰萬歲...Orz

天野幻境

GMT+8, 2019-9-19 07:12 , Processed in 0.051366 second(s), 10 queries .