天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 不想多說,看圖就知道我要說什麼
樓主: 笨冰
go

[閒聊] 不想多說,看圖就知道我要說什麼

天野幣
...白色那公會一.一

其實我也有看過0.0

但那時候也還好

他們頂多就是新城...

pvp更是沒他們什麼影子0.o頂多就幾個十字刺客吧0.0

至於內x...我只能說之前在balder都開很大0.0

但也還好習慣就好,

而balder公會 大慨都被合併了..或解散了一一

無限輪迴,拜金,jr,十大惡人,神魔zzz
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
無限輪迴好像還在吧
有看過

貝爾德公會的內X真的比其他伺服器開的還要多呢
真是手殘z

[ 本文最後由 笨冰 於 2010-2-1 03:30 編輯 ]

天野幣
是唷

但聽我朋友說 他跑去敵對那方一一

虧我之前有去那公會幫忙zzz
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
話說我無聊去古城逛一下, (沒開裝備欄)
有一個智者經過我身邊, 說出我穿甚麽甚麽,
不知是內X, 還是雙窗.

原文由 *藍斯.洛特* 於 2010-1-31 19:56 發表

內x已經這麼神了嗎...不過有用內x也低調點...說的好像沒用是我們的錯

天野幣

回覆 31樓 的帖子

你說的我只看過無限耶=口=""....
意思是說除了白色和無限和精X外的5個都是艾吉爾囉0.0??

........
......
終於弄清楚了...哈哈

天野幣
查爾司PVP幾乎都有內X= =

現在都不太跑PVP了= =~~

------------------------------------

話說我有入過貝爾德的神魔[email protected]@..

那時候十大最白- -...清場最大XD

天野幣

請問玩個遊戲還開內X
那為何要玩?

天野幣
十大是我以前的同盟公會阿一.一

所以我有路人喊打得時候) 舒服

至於其他是不是艾爾的公會我就不知道了一.一

或許我不在的時候崛起...我就不得而知了..

天野幣
城戰我是不知道喔
但PVP裡面白色公會與他們同盟團真的不是很強
交手過的經驗是只有在人數多於我門10人以上才可以在PVP威風
常常是人數相去不遠時候他們猛被清.清到最後不知不覺他們都多快1組人
一大團來清光就有人在廣播.不看看來了多少才清的掉..

我還真的很想看神披爆倉庫是怎樣

天野幣
簡單來說
只能靠內b,還必須靠人多

清光了就好像很了不起開始嗆聲
合併之前Iris也沒那麼吵過

不能靠內b馬上就不行了
大概是這樣吧

真的是很好笑

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 06:39 , Processed in 0.045018 second(s), 10 queries .