天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 RO綜合討論區 「免服討論」 95刺客要去哪練˙˙
查看: 399|回復: 7
go

[問題] 95刺客要去哪練˙˙

天野幣
我是LV.95的刺客 可以建議一下 去哪邊打怪練等會比較快嗎?

命中157 迴避270  有破甲短錐  

建議一下吧˙˙   3Q∼

天野幣
我是建議去打希爾隊長
趴不錯.血少.地圖安全.怪物數量多.人不多
這樣比很多聖地人擠人搶怪還輕鬆

天野幣
後..再不回..又要被當白癡...
樓下越回越誇張...把論壇當遊戲中的廣播嘴炮..都開罵了..遊戲中..還沒罵夠...
討論就討論..開罵的是啥心態 跟遊戲中.廣播嘴炮.一樣的心態
我只是很單純的回..95級打希爾..太誇張...
我不相信免服有人95級還在打希爾....掛的就不要提了...
更別說刺客有破錐..還會去打希爾練功...
我只是單純說..沒有刺客95級還在打希爾...幾乎有破錐的刺客..都是打冰3衝發光衝轉生...
有破錐的..哪個刺客不跑冰3不打龜島不打沙妖不打爆傘蜥的....
我又不是沒在希爾區練過..
請問 95級刺客打希爾.30分鐘可以練幾%...都95級  還會在希爾區的  是哪種人自己心裡明白...
=============================================================================
越講越火..好好的沒事..就要被人這樣說...95級的活人刺客  還會在希爾練功  XXXXX

[ 本文最後由 尤莉亞 於 2009-11-3 21:06 編輯 ]

天野幣
手動的話就冰3

機器人的話就龜島或克北

沙妖除非手動不然有點危險

但是手動打沙妖還不如冰3

[ 本文最後由 wizardking 於 2009-11-4 08:58 編輯 ]

天野幣

回2F....

第一...我又沒說打希爾要用破錐....請問刺客是只能拿破錐嗎??
我是不知道這邊你酸的點是在哪?好像自己很專業一樣在說大話??
不用說正常人了...連有障礙者(我不想被你說是人身攻擊0.0)都知道有雙刀混插這件事了難道你不知道?

第二...冰三是很危險的,他95敏刺血才那麼一點,被冰被暈就很容易躺了= =
況且蓋俄命中那麼高,一樣是燒水一途....,光是避開那些危險找怪打效率就不高了...
打怪又不是看經驗值多寡,是各方面考量後得出的投資報酬率好嗎??
你對95等打希爾有異議,那我到想請教為何那麼多近戰系都在西歐混到轉升?
那些人豈不是比我更蠢了?希爾跟戰士長趴差不多,但一個血6千多一個4千多,而且地圖危險性也是希爾勝
不知道您對這個議題有什麼高深的見解??

真的不知道這有什麼好酸的...今天如果是我離題或是我說錯就算了...
這種分享經驗的事情也可以拿來酸@@那要不要請您來PO一下"在95等刺客"這個前提下的冰三效率??這樣比較快證明自己的實力阿~對不對??
說真的你用嗆的我還開心一點...用酸的就給人一種瞧不起人的感覺...
我能了解每個人EQ不太一樣啦...但還真沒想到有這種人...哇~真是開眼界了....

最後當然要補一句不負責任的話囉~
我沒有要人生攻擊的意思喔~只是看到2F說的話對他做個回應而已~弱惹到您不開心那還真是抱歉阿~

天野幣
回5樓

你就把它當小孩子就好了

現在社會上這種腦殘的不在少數

說"建議可以打希爾",被翻譯成"用破錐打希爾"

講完還自以為幽默的接下一句"不鬧了"

真他媽的可悲

----------------------------------------------------
講的好像你很無辜一樣

看到你打

"我只是單純說..沒有刺客95級還在打希爾"這句話滿有笑點的

不知道是誰把"建議可以打希爾"翻譯成"用破錐打希爾..真的威力無窮"

敢講就別不敢承認吧

我建議你把RO砍掉

認真讀書

大腦還可能殘而不廢

做一個免強正常的人

[ 本文最後由 wizardking 於 2009-11-4 00:21 編輯 ]
已有 1 人評分 收起 理由
kira -1 原因:文章涉及人身攻擊

總評分:  -1   查看全部評分

天野幣
原文由 wizardking 於 2009-11-2 00:29 發表
回5樓

你就把它當小孩子就好了

現在社會上這種腦殘的不在少數

說"建議可以打希爾",被翻譯成"用破錐打希爾"

講完還自以為幽默的接下一句"不鬧了"

真他媽的可悲

建議您把最後一句刪除或修飾掉較不會有問題。

回主題

個人也是建議打希爾隊長

冰3說真的太危險了,冰的機率不但高,暈的機率也挺高的。

而且是在免服練功,遇到危險也不能飛。

主角雖是刺客,但身為敏刺迴避高血量應該也會低,被冰+打或暈+打都極易死亡,極度不建議。

除非這位主角願意負擔昂貴的白水、纖白或碼果。

而烏龜島雖然投資報酬率稍高,但因為怪物也是會自攻,很容易就讓自己也變火車頭,而且烏龜島的迴避不算低的。

再算上圍毆扣迴,應該也只剩回家一途。

而希爾雖然會圍攻,但程度較低,刺客負擔亦較低,雖經驗稍低,但較建議,至少不會練一練又掉趴。

天野幣
冰三的話至少要準備兩件衣服

一件馬克一件異變魚

走路找怪時穿水衣(大頭會突然冒出來冰劍術打你,沒水衣要多喝很多水)

跟冰巨人近身搏鬥時換馬克衣

防止被冰

頭飾有錢就英雄沒錢就像我一樣

買個洞帽子插鐘乳石卡

不會很貴,但很實用

比較不會被雪獸的暈鎚敲暈

--在下敏刺時期單練冰洞時的心得--

天野幻境

GMT+8, 2014-9-22 06:09 , Processed in 0.065418 second(s), 13 queries , Xcache On.