天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 何謂白目? 想聽聽各位的意見
樓主: 莫夏斯
go

[閒聊] 何謂白目? 想聽聽各位的意見

天野幣
原文由 ..花花.. 於 2009-6-25 09:14 發表
1.嘴巴長人家身上  他也只能在網路上出張嘴   你不高興又能怎樣??難道要把他嘴巴永遠封起來嗎??
答:...(網路上所做出來的各種行為或是語言......並不代表你不用負責.....這是可以訴諸法律的)

2.3理論上雖然是不 ...

我不需要再繼續說了  再說下去又會各說各話   我上面說得全都是虛擬裡的情況  你居然能帶到現實情況  我很佩服你
我從未說  你虛擬裡面做了犯法事之後不用負任何法律責任  加上你還能扯到現實性功能 天阿 你好會扯
你要繼續扯現實是你的自由  但我沒必要跟你起舞    還有你最後那句  多幫別人想一點  這世界就會更好一點
你還是個未成年還是剛成年的有為青年吧   社會多少黑暗面你都看過嗎?(看到令人對社會搖頭失望)  
現在現實社會就那麼現實 肉弱強食狀況   你要繼續你那套大同世界  那就等著被強者併吞吧
話點到這邊為止   不再為這篇做任何回應  沒必要跟你們在那邊強出頭

[ 本文最後由 s0228932630 於 2009-6-25 10:09 編輯 ]

天野幣

回覆 21樓 的帖子

你幾歲?......我70年次的....
(我都自己主動說我70年次的....你可別回文說我虎濫你)
你上面說的全部都是虛擬情況沒錯...但是你用你的錯誤觀點來告訴別人錯誤應對方法
扯到性功能只是假設....我前面有打..假設喔

你的觀點不代表正確.....也不代表不正確......社會有多少黑暗面我已經看了14年.....你幾年次?

我從國中畢業就開始在外面工作....我看的會比你少?...難道我比你運氣好?

這社會弱肉強食狀況是事實....如果要說到被侵蝕....你幾年次?(難道你一定比我強?....我怎麼感覺不出來..我只感覺你在裝成熟)

我只能說...基本道德良知都沒有.....就是畜生(我沒有說你)

難道說...社會上這些壞人這樣對待你....你也希望你的下一代也遇到跟你一樣的情況嗎?

你幾年次?....未成年?....剛出社會的青年?....你幾年次?....請不要幫別人預設立場喔.....

[ 本文最後由 ..花花.. 於 2009-6-25 10:24 編輯 ]

天野幣

回覆 21樓 的帖子

你的理念好像就是不能拿對方怎樣的話,對方就是對的

但能不能拿對方怎樣並不代表對方的是對是錯

社會有黑暗面是有黑暗面,但錯的事不會因為多而變對的

莫非你認為"積非成是"是應該的

而且
原文由 闇殿巫師 於 2009-6-24 22:01 發表
這裡的主題,是白目的定義,並不是說要GM完全管理的事項或者能不能拿誰怎樣
.............

天野幣
你認為對方是白目..那他就是白目了
這有什麼好爭的??
但是同樣的...
對方也可能會認為你是白目啊

我曾遇過..有人在南門外放枯枝..要咬一個開店的創造
有神官路過看到..就幫創造補血...
結果...放怪的跑來罵神官白目....
因為他和那個創造有糾紛..所以想害他

這種情形...誰才是白目??

天野幣

回覆 24樓 的帖子

其實我同意你和開版的看法
所謂的白目 大多都是看自己心情爽不爽而定的
像有人會說用互洗的方式來守城很白目
可是有人覺得這樣沒什麼大不了的

同樣的 就像24樓你提到的例子
那種情況講真的 要說誰是白目 這真的很難給答案((事實上也沒辦法給答案(倒)
因為就跟開版提到的一樣
神官幫創造補血 結果被放怪的罵白目
但同樣的問題 如果是神官 那他會不會覺得放怪的才是白目
所以才說這種白目與否的問題 沒有一個標準的定義
因為這就純粹只是一個心情的問題而已.....

[ 本文最後由 priest1234 於 2009-6-26 03:16 編輯 ]
最近開始喜歡豹貓跟藍鈴花(因為這是某人的生日的代表花)

天野幣

回覆 23樓 的帖子

闇殿先生......這時候也不用跟他多說了

這種人在我心中也是所謂的白目.......多說無用

擺明說一些廢話來讓人罵的..............

我是剛出社會的有為青年?......感覺很好笑.....這種自我意識太重的人.....無言辣

不過被人家說年輕還蠻高興的.........(很久沒被人說我年輕了=ˇ=)

[ 本文最後由 ..花花.. 於 2009-6-26 13:28 編輯 ]

天野幣
原文由 priest1234 於 2009-6-25 17:30 發表
其實我同意你和開版的看法
所謂的白目 大多都是看自己心情爽不爽而定的
像有人會說用互洗的方式來守城很白目
可是有人覺得這樣沒什麼大不了的

同樣的 就像24樓你提到的例子
那種情況講真的 要說誰是白目 這真 ...

沒錯 沒錯

當我被小白揍的很慘的時候

我就覺得 他們是死白爛

但是卻常常忘記這種白爛我也常當...

放怪 咬死別人

當我開比較弱小職業被咬死

就覺得對方是白爛

但自己也常常放怪不小心咬死別人

當我吃王遇到別的王團

把MVP搶走

我們也會覺得 我們先遇到 你們是白目

但我們也常常搶別人MVP

這根本就是一個主觀問題

所以你們講那麼多 都沒辦法解決問題(茶
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
回覆 26樓 的帖子

我也覺得蠻無言的= =

尤其還不清楚就亂判定你的身份,以及我提到的個人認為的白目行為也不見得要全部身受其害過
(就像新聞上看到綁架案,沒被綁架過難道就不能說這是壞人的行為 )
--------------------------------------
回覆 24&25&27樓 的帖子

我前面回覆提到的部份是想定義玩家實質內涵白目的部份

以廣義而言要像你們的說法當然是可以這樣定義

而且那幾樓不是在爭何謂白目,而是有位先生把白目的定義   和   要GM完全管理的事項或者能不能拿誰怎樣,劃上了等號

以及其疑似認同積非成是而扭曲基本是非觀念的回帖

才是這幾樓看似在爭的主因

天野幣

回覆 28樓 的帖子

我講真的 到底什麼才叫白目 那並沒有一個標準的定義
因為那只是"奇檬子"的問題而已
用個比較口語的說法是:老子(老娘/恁爸/恁祖媽)就覺得你是白目

那我想請問你 在24樓那個例子
放怪的人(簡稱A)、與A有爭執的創造和補血的神官
這三個人之中 哪一個人才是白目??原因為何??
=====================================================
我是得承認 你在4樓提到的東西 或許替“白目”這個名詞下了幾個“比較標準”的定義
可是從另外一個方面來說 那是你自己下的定義
請問你在下這些定義的時候 不也是加入自己的個人情感??
那這樣和我在25樓 甚或是開版的說法又有什麼不同??

[ 本文最後由 priest1234 於 2009-6-27 03:17 編輯 ]
最近開始喜歡豹貓跟藍鈴花(因為這是某人的生日的代表花)

天野幣

回覆 29樓 的帖子

24樓的例子,要追溯到A和與A有爭執的創造之間,一開始起爭執的原因

因此此資訊不足以判斷
-------------------------------
是啊,是我自己試著下的定義,那也只是我個人的意見

和你與開版大的說法不同是在於意見內容,相同點則在於皆試著去定義

而這意見的不同想必是開版大想討論的重點,如標題中的: 想聽聽各位的意見

天野幻境

GMT+8, 2019-9-21 07:00 , Processed in 0.028761 second(s), 10 queries .