天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 [問與答] 帳號、通訊鎖、遊戲、傳真相關 (2/14 加上凍結 ...
樓主: 緋雪漓
go

[其他] [問與答] 帳號、通訊鎖、遊戲、傳真相關 (2/14 加上凍結帳號處理流程)

天野幣
不知道自己為何被凍的呢= =?
還有如果是用非法程式被凍的話 傳真過去會不會要你吃官司= =(GF:嘿嘿!終於抓到本人了吧 還附送真正的資料來

天野幣
原文由 德吉貝爾 於 2009-6-24 15:29 發表
還有如果是用非法程式被凍的話 傳真過去會不會要你吃官司= =(GF:嘿嘿!終於抓到本人了吧 還附送真正的資料來

凍結名單在官網裡會有

他會說明原因
http://ro.gameflier.com/

請選左邊的"停權名單"

天野幣
原文由 德吉貝爾 於 2009-6-24 15:29 發表

1.) 你可以先去官方凍結的地方,查詢你被凍結的原因
  停權名單:http://ro.gameflier.com/default.asp

2.) 若是名單沒有你的,可先打電話過去問客服人員
  電話:(02)2788-2937

----以下是非法程式----

1.) 第一次,那請你等待解凍時間即可。(若在解凍時間到了仍然無解凍,請打客服專線)

2.) 第二次,那恭喜了,凍結一年(永久凍結!?!?!)

--------------------

原則上,還是希望您能手動暢玩遊戲,只是個遊戲而已,
若是官方有意要追查的話,那可能也有可能會吃上官司。

天野幣
可是我不知道我啥時被凍的 是有一天想回去完發現被凍... 應該是買到贓貨((死刀 我恨你

天野幣
原文由 德吉貝爾 於 2009-6-25 12:39 發表
可是我不知道我啥時被凍的 是有一天想回去完發現被凍... 應該是買到贓貨((死刀 我恨你

那你先確認一下遊戲帳號是使用你的身份證
接下來,請先撥打客服專線,詢問帳號的小細節(EX:為何被凍結? 可解凍?等等)
可以解凍的話,請傳真解凍就可以[email protected]"@
不需要知道什麼時候被凍結的,一樣是能解凍的
(沒有違反到官方條例的前例之下,例如:現實交易..等等)
至於,使用謎之程式的話,先前已經說過了,
如果被判斷永久凍結的話,請撥打客服專線吧..

[ 本文最後由 緋雪漓 於 2009-6-26 00:09 編輯 ]

天野幣
謝嚕 我還是...總之謝謝蠟~"~

天野幣
目前官方有提出 刪除(取消) 密碼鎖 的服務嗎??
因為本人在遙遠的加拿大..
基本上是不能玩啦..因為
以前這篇文章有提到 http://bbs.roidv.com/viewthread. ... ght=%2B%B4%BC%BB%EE

新幹線封鎖港澳台跟某些地區 以外的IP
加拿大也是其中之一

要玩的辦法也不是沒有 只不過要花錢去找代理伺服器 = =a
之前依我只是個窮學生的經濟能力 是沒有考慮要回來啦

現在暑假打工有了零用錢想要回去 又給我綁個密碼鎖
本來打算開個新帳號玩的 我真的是...

各位覺得新幹線將來有沒有可能出個 刪除(取消) 密碼鎖的可能?
大概會出個不負責任的合約 例如:本公司將不負責您的帳號安全
不過那樣也沒差 被盜 總比完全玩不到好

天野幣
請問版大 最近我有個朋友要重返RO( 這是屁話 )
但是他[疑似遊戲帳號資料異常]被凍結 需要解凍!

但是他帳號有很多問題,請看下面↓
1、他遊戲帳號身分證生產出來的 囧。
2、他GF帳號的身分證也是生產機‥ 在囧。
3、他GF帳號的密碼忘記了。

因為我也是教他 傳表單去修改 誰知道延伸出問題2↑
意思就是 他的GF帳號身分證與遊戲帳號身分證不相同‥

曾經是打電話去克服詢問過 克服回答請用VIP(我收費制伺服器的)
但是‥ GF密碼忘記了啊~~~( 吶喊- )

想說又一個老朋友要回來玩 竟然白高興一場

天野幣
GF的身分證字號我記得是可以修改的吧 @@"
除非你朋友的身分證字號有被拿去申請別的GF帳號....

遊戲帳號的身分證也是可以修改 而且沒有一個身分證只能綁定一個帳號的限制

GF密碼的部分 也是可以透過傳真進行處理 @@"
最近開始喜歡豹貓跟藍鈴花(因為這是某人的生日的代表花)

天野幣

回覆 29樓 的帖子

痾- 大大這麼一說 讓我想起 他還有另外一個問題!!
就是,
他以前拿真身分證去申請GF過 但是密碼忘記了=口=||

現在既不能傳表單改GF、遊戲身分證
又不能登入GF上VIP做遊戲密碼修改、帳號匯出‥

加上他開通的電話號碼 已經綁了三個帳號了‥

這該怎麼辦? 簡直很進退兩難。
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-12-13 03:50 , Processed in 0.026358 second(s), 10 queries , Xcache On.