天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 [問與答] 帳號、通訊鎖、遊戲、傳真相關 (2/14 加上凍結 ...
樓主: 緋雪漓
go

[其他] [問與答] 帳號、通訊鎖、遊戲、傳真相關 (2/14 加上凍結帳號處理流程)

天野幣
原文由 芥末豆腐 於 2009-2-14 11:10 發表
帳號、儲值相關目次的

06.) GF相關帳號密碼遺失或遺忘

要使用VIP不是需要先登入會員?

密碼已經遺失要如何使用?

請先確認GF帳號的身分證是否為你的
若為你的,可以直接傳真查詢帳號密碼。(請記得填寫GF帳號唷)

若是曾經該GF帳號有傳真過的話
可以直接使用線上回覆系統查詢即可。

(PS:官方會優先傳訊到你當初傳給他的手機號碼唷)

天野幣
原文由 緋雪漓 於 2009-2-14 20:04 發表

Q6.) GF帳號相關密碼遺失或遺忘?
前提之下,GF帳號所使用之身份證與你的身份證是一樣的。
請備妥相關證件傳真即可查詢。
*若GF帳號之身份證並非自己的,請使用VIP加值服務中的"資料修改",即可查詢。(須付費)

上個問題似乎問的不太清楚,重新問一次好了OTZ

如果GF密碼遺失 但身分證並不是自己的

所以需要使用VIP加值服務中的"資料修改"查詢

可是要使用VIP加值服務需先登入會員

不過既然要查詢GF密碼了..那要怎麼登入會員.....?

[ 本文最後由 芥末豆腐 於 2009-8-9 19:30 編輯 ]
已有 1 人評分 收起 理由
緋雪漓 + 3 原因:謝謝提醒。

總評分:  + 3   查看全部評分

貴方の影は微笑み

天野幣
原文由 芥末豆腐 於 2009-2-15 19:05 發表

上個問題似乎問的不太清楚,重新問一次好了...

如果GF密碼遺失 但身分證並不是自己的

那想使用VIP加值服務中的"資料修改"查詢

可是要使用VIP加值服務需先登入會員

不過既然要查詢GF密碼了..那要怎麼登 ...

OTZ

謝謝你說明的這麼清楚
原來,...
我自己編寫的時候,自己寫著寫著也寫亂了OTZ

------

先說明以下情形
GF帳號,即使在身分證並非自己的
也不能修正
只能請您重新註冊新的GF帳號

然後,如果原本非本人的GF帳號有遊戲帳號的話
必須重新傳真使用事項申請表
填寫相關文件(EX:某某GF當中的某某帳號,是本人的,必須進行資料修改並且匯入新申請的GF帳號)
當你使用傳真了
別忘了在新申辦的GF帳號匯入相關必須付費的點數 (遊戲帳號匯出的費用 與 遊戲帳號的資料修改)

天野幣
若忘記GF密碼只記得帳號,要查詢的話沒滿20歲可以嗎?(我18歲,身分證是填自己的),若遊戲密碼也忘記但記得帳號也要滿20歲嗎?修改通訊鎖要滿20歲嗎?(其實就是怕要法定代理人的資料才可以...)

天野幣
原文由 xamer 於 2009-4-3 23:33 發表
若忘記GF密碼只記得帳號,要查詢的話沒滿20歲可以嗎?(我18歲,身分證是填自己的),若遊戲密碼也忘記但記得帳號也要滿20歲嗎?修改通訊鎖要滿20歲嗎?(其實就是怕要法定代理人的資料才可以...)

查詢密碼不需要監護人,所以沒滿20也可以查。

遊戲帳號密碼忘記也是如同上面。

修改帳號資料的話,必需要法定代理人。

別忘了,要打電話過去的話,如果忘了當初註冊的資料,
還有不管遊戲帳號還是GF帳號,沒有傳真過的話,
記得傳真過後才能用電話查詢唷(他會傳訊息去你的手機OR信箱)

若是你沒有傳真過,你傳真去查詢就可以了。

免費服只要用當初申請通訊鎖的電話,播打給客服即可更改。
收費服則必須使用VIP加值服務

[ 本文最後由 緋雪漓 於 2009-4-5 19:05 編輯 ]

天野幣
現在還是一樣可以免費綁定3組號碼嗎?
還是已經改成免費的只有1隻
多餘的要另外用VIP服務花錢申請?

天野幣
原文由 virgo 於 2009-4-25 09:12 發表
現在還是一樣可以免費綁定3組號碼嗎?
還是已經改成免費的只有1隻
多餘的要另外用VIP服務花錢申請?

收費服(收費)
第一次申請可以免費綁定
但是,只要第二次以後,有經過刪除修改增加,都要使用VIP功能

VIP的加值服務,是第二次以後收費。 而申請通訊鎖這一道手續是免費的。
(也就是說,第一次你只放了一支號碼~三支號碼,突然之間想要增加.減少.修改其他號碼,皆需要使用VIP加值)

免費服(免費)
第一次申請一樣免費
第二次以後修改,也是屬於免費的。
但是,會要求使用綁定的電話撥打給客服,才能修改。

天野幣
所以意思是說其實3隻號碼一樣是免費的
只是要在第一次就把3隻都輸入進去的意思嗎?

不能說先綁一個號碼
後面要在加上第2第3隻號碼就要付費是嗎?

天野幣
原文由 virgo 於 2009-4-25 23:13 發表
所以意思是說其實3隻號碼一樣是免費的
只是要在第一次就把3隻都輸入進去的意思嗎?

不能說先綁一個號碼
後面要在加上第2第3隻號碼就要付費是嗎?

第一次不管你用1~3支號碼,都是免費的。
(這個是指去申請通訊鎖的時候)

就算你先綁定一支號碼
後面只要有新增.刪除.修改,正服都是要收費的。(免服不需要收費)

你也可以選擇第一次只放一支號碼呀= ="
但是,後面如果要異動的話,正服都是要收費的。
並沒有限制你一定得放三支..

我的意思有那麼難理解嗎=.=

[ 本文最後由 緋雪漓 於 2009-4-26 00:57 編輯 ]

天野幣
我懂

只是我本來是以為1~3支號碼都是屬於免費的範圍
除非你要新增加第4個號碼甚至更多才需要付費

原來是只有第一次是免費的
後面就是要付費就是了
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-6-23 23:23 , Processed in 0.032818 second(s), 11 queries , Xcache On.