天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 魔物獵人中您最常使用的武器是哪一個?
go

[閒聊] 魔物獵人中您最常使用的武器是哪一個?

天野幣
徹甲彈...用輕弩?那樣反動不是很大嗎
徹甲的話我可能會拿重弩來轟,畢竟除異常彈藥外,反動可以壓到極小
至於移動的話可能就要吃強走了吧(汗
我也是貫1 2 各60個+調和品  還有雷擊彈  
彈藥全部灑光,還是沒有打到捕獲血量
技能是:攻擊力UP【大】、貫通彈、貫通矢強化UP、裝填數UP,武器是金銀対弩
請各位幫在下看看哪邊有什麼問題的地方

不知道龍大是用哪些技能打的?是否能夠提供給在下參考,謝謝

天野幣
徹甲  我知道輕弩反動很大  不過我都會用@@(笑)

屬性我也會帶...雷屬@@

身上穿  粉紅色電龍裝   

我似乎是這樣打=ˇ=祕藥*2 回覆藥G10 回覆藥10 貫Lv2材料

我只能說  我就跟他硬戰到最後(笑)....殘存印象...沒彈藥  別忘了...

還有通常Lv1 曾經打岩龍 打到用這打=  =
認真你就輸了!!

天野幣
太刀+1
阿楓非常知道我的實力...
問他就對了=口=

天野幣
原文由 龍崎 於 2009-2-8 19:39 發表
徹甲  我知道輕弩反動很大  不過我都會用@@(笑)

屬性我也會帶...雷屬@@

身上穿  粉紅色電龍裝   

我似乎是這樣打=ˇ=祕藥*2 回覆藥G10 回覆藥10 貫Lv2材料

我只能說  我就跟他硬戰到最後(笑)....殘存印 ...

輕弩的話我還有可能玩光彈藥,有時候會一不小心就按到O....
如果剛好在用有連射功能的彈種的話...下一秒一定喵車= =...(大汗
現在已經會控制把著彈點打在肉質弱點了,除了目標點比較小的例外....
像是上次拿銘火竜弩打夫魯,雖然每發都幾乎打在頭上面,不過還是貓車兩次
現在通1在我的倉庫裡絕對看不到,多的反而是通2和一些屬性彈
通2打的準,威力勝過通3的跳彈以及通1的無限彈藥

原文由 皮丘Pichu~^^~ 於 2009-2-8 22:12 發表
太刀+1
阿楓非常知道我的實力...
問他就對了=口=

妳太刀應該很久沒有練了吧(汗
太刀我也只是懂的一些皮毛罷了,貪刀的缺點更是不用說了,每次都會多打一下:'(
至於技能上的配置不清楚,近戰也只有摸過狩笛而已,還是在旁邊只會吹的笛手

好久沒有跟人連線組團,現在無聊到看哪個任務爽就去接
有誰要連線的呀

天野幣
通常都是從頭灌到尾

不然就是從尾貫到頭@@

最近換裝備了~迅龍裝(茶)
認真你就輸了!!

天野幣
迅龍娘也不錯的樣子=ˇ=
特別是露的地方都是重要的"點"XD

龍大,記得去打訓練所,拿個增彈,配的女裝都可以不必戴醜醜的頭盔

天野幣
很想做法米通的短褲和衣服XD

超可愛的~

最近可能還要做鋼龍裝(風翔龍)有人說不錯用  今天吃了整個下午
認真你就輸了!!

天野幣
如果您說的是鋼龍槍手裝的話,我是覺得沒有特殊情況的話(例:好看)可以不必去做

技能:裝填速度+1(鑲飾品可以到+2)、鋼龍の護り(只針對炎双王龍用的技能)、反動軽減+1
裝填+1說好非常好  說沒用也對,因為混裝的話還可以+2 +3
+1只是讓裝填速度普通或是稍慢的武器拉到補彈不會太久
依輕弩方面來看 銘火竜、阿武、幻獸筒、金華朧銀、夜行弩、崩弩、蒼穹桜花
這幾把能力都是排名前幾名的武器
唯一需要裝填速度強化的 阿武以及幻獸
不過幻獸主要是拿來打麻打擴的,裝填速度可以不必
阿武則是最需要強化填彈速度的一把,原因沒有其他,就因為她連射性能包含的彈種是輕弩中最多的
水雷火冰通包,還有再加上貫通1,要不是缺點在於裝填速度慢,不然大家都通通拿這把吃遍所有的龍種
配上這把武器 把裝填速度撐到+2  能力強就不用多做說明
至於在下配的技能是:裝填速度+2、屬性攻擊強化、防禦+20、裝填數UP
這套是參仿巴哈魔物版的版主的,看過她對輕弩的研究,深感自嘆不如她

"鋼龍の護り"這個技能唯一能派上用場的應該只有打炎王炎妃的時候發才揮作用吧(汗
打他們倆還有其他技能可以強化,沒必要多花費一個技能放在這(茶
所以在下個人是認為雞助

"反動軽減+1"
也有人會說剛好可以跟裝填速度並齊使用,是沒錯
不過+1遠遠不及+2來的好,畢竟支援反動的裝備少之又少
如有配出反動 當然是會配到+2,至於+1的話,只有個人見解+使用習慣來決定是否有多大的用處了

至於製作難度的話,存在問題或許在於入手難度困難的古龍の大宝玉身上了吧 (大汗

天野幣
看到各位玩的那麼強.
感覺現在我剛上手拿太刀很想換了= =
但真的感覺太刀很好用
O+三角+三角很痛..
要提升到攻擊強化也很快.
反正我都第一刀沒砍到就直接兩下X閃掉..
討伐任務我都用重孥..

想問一下各位太刀要怎麼配比較好= =
行動是夢想的開始!

天野幣
唔...這篇好久沒看到浮上岸來了(感動
前些陣子才把真三國無双MR收集度100%了,換來的卻是一整個空虛
還是沒有比MH好玩

如果是自己已經很熟析的武器的話,看是要先把手上的先練到一個熟練度80%左右再換武器
或是另類副修其他武器 兩者並用也是可以
我自己剛開始玩也是玩進戰的片手,到後來發現片手越後期,傷害輸出似乎不夠,才把目標轉向遠攻武器
到現在,不敢說自己是神手或是達人,但是也有一定的知識和能力
如果是要修練太刀的話,不材的在下可以教學一些基本的連段

收刀狀態)→△ (前砍)→O(刺)→△(撈擊)
這是基本的,後面可以延升其他攻擊模式
如果是在練氣值足夠的情況下,後面可以接著R(右下斬)→△ (刺)→R(左下斬)→△ (撈擊)→R(三刀斬)→△O(退步斬)
在持刀狀態的話,則是...
△ (前砍)→△ (前砍)→O(刺)→△O(退步斬),可以後面再增加個側滾,這是短時間內傷害最大的段數
也可以突發狀況用測滾滾開
個人是建議說在氣刃斬過後,要在短時間內把練氣值給補回來,畢竟這是太刀最主要傷害輸出的
再來就是剛剛說到的側滾,通常太刀的攻擊模式都可以測滾避開攻擊
怎麼測滾應該不用說了,常玩進戰的應該比我還清楚吧 ,攻擊完後,類比鍵左右+X就是側滾了
其他的進戰技巧就還是由太刀達人來補充說明吧,在下只是個進戰白癡:'(
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-8-17 17:47 , Processed in 0.030126 second(s), 13 queries , Xcache On.