天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 魔物獵人中您最常使用的武器是哪一個?
查看: 5823|回復: 42
go

[閒聊] 魔物獵人中您最常使用的武器是哪一個?

天野幣

最近論壇裡還有在玩MH系列的應該不多了吧(汗
不過個人認為這款遊戲還侹耐玩的,遊戲內容也不會太過枯燥
光是取得全部的稱號,一堆人可能就要花上4個月以上吧XD
武器收集、裝備製作、團體狩獵等等
還有可愛的艾路會幫玩家幫忙許多事情,這點也吸引不少的女性獵人加入
武器系統更是裡面中的精華,每項武器的能力與技巧使用都不大相同
能用到一持手中就發揮到極致的更是達人中的達人
每個人也有屬於自己擅長的武器,如何使用只有自己最知道

OnLine版的內容更是比其他系列作品多樣化、樂趣更多
從最初代作品一直到現在的網路版,或許有些人全部的作品都有接觸過
可見此遊戲的魅力普遍接受大家的喜愛

為了省去多佔版面,就把這兩項投票放在一起
6票是武器投票、7票則是作品
順便請各位發表對武器和作品的感項和內容吧

[ 本文最後由 ☆殘楓•幻想★ 於 2009-2-5 18:26 編輯 ]
多選投票: ( 最多可選 13 項 ) , 投票後結果可見, 共有 116 人參與投票

天野幣
這...我在等Wii的魔3上市

出在Wii上面,我還蠻擔憂它的畫質

北爛,哈哈

天野幣
輕弩是我的強項....幾乎

一路這樣打上來的=ˇ=大劍與弓箭是

偶爾才玩...一切都以輕弩為主=ˇ=雖然越後越吃力~
認真你就輸了!!

天野幣
魔物3對我來說可能遙望不可及的GAME吧,沒有多於開銷放在WII(遠目
只能夠期待卡普空能夠強化網路連線功能,畢竟人多才好玩呀

輕弩屬於中~遠距離的武器,優點在於能夠不必過於接近目標,能夠在遠方慢慢折磨致死
不過前提是要能夠把彈著點準確的打在肉質傷害最高的地方
若不能夠把準確度提升到十發中8發的話,傷害輸出量就跟丟石頭一樣
最近也開拿出好不容易做出來的阿武銘火玩,好在成績還可以接受

順便詢問一下,各位都是怎麼打鐮蟹的?
不管我拿弓還是弩,就是一定要吃掉所有的補品+25分鐘以上
有請各位指點一下

天野幣
我選太刀

雖然不小心每次按到動作會停頓一下

不過連續砍擊的話有快感(?)

FF13回來開始無聊拿來玩

村長任務的採集任務我每次都過不了

氣死啦ˋ皿ˊ

天野幣
太刀一直都是苦手,不管怎麼打練氣值就是滿不了

採集任務不是只是單純的把喵票放到箱裡面嗎 ??
該不會也順手跑去打採集任務中的大型魔物吧

天野幣
原文由 ☆殘楓•幻想★ 於 2009-2-6 13:02 發表
太刀一直都是苦手,不管怎麼打練氣值就是滿不了

採集任務不是只是單純的把喵票放到箱裡面嗎 ??
該不會也順手跑去打採集任務中的大型魔物吧

比如說有個在密林採集特產磨菇的任務

可是全部地圖繞了好幾圈就是只有兩處有魔菇的地方

而且我已經撿完了

到最後數量就是不夠要求的阿=ˇ=

話說我集會所已經可以接G級的任務了耶

好開心XD

天野幣
http://www41.atwiki.jp/mhp2g/?plugin=ref&serial=269

【1-2.3】、【2-2】、【5-3】、【6-1.2】、【9-2.3】、【10-2】

以上這些點都有機會採取"特產蘑菇",再去試試看吧

G級任務一堆天字輩的怨念物,之前要做一套打山摑用的裝備....五片天麟
光是這套就花上好幾天...
可惜那天你沒帶PSP  不然就可以一起連了

[ 本文最後由 ☆殘楓•幻想★ 於 2009-2-6 13:25 編輯 ]

天野幣
喔喔

我等等去找找

前一天沒帶小P去跟我過夜是錯誤的選擇

不過跟你去蘭蘭路的時候我狀態很差阿

沒洗澡超不舒服的...

[ 本文最後由 勳也 於 2009-2-6 13:37 編輯 ]

天野幣
最近都在玩大劍XD

畫說輕弩打鐮蟹.....徹甲帶滿=ˇ=

武器拿金華龍銀<--我都是帶這把....貫通Lv2速射

貫通1.2都帶滿...徹甲帶滿....我沒實際測時間...反正  滾帶跑~

通常很少扣到HP
認真你就輸了!!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2017-8-24 16:35 , Processed in 0.033154 second(s), 14 queries , Xcache On.