天野幻境論壇

 

 

搜索
天野幻境論壇 論壇 RO綜合討論區 有人用XP 64位元在跑RO嗎?
查看: 464|回復: 3
go

[閒聊] 有人用XP 64位元在跑RO嗎?

天野幣
611  
最後登錄
2014-2-22 
註冊時間
2007-9-30 
積分
1256 
帖子
1289 
發表於 2008-6-9 22:47 |顯示全部帖子
有人用XP 64位元在跑RO嗎?
能跑嗎?
會有其他問題嗎?

天野幣
109  
最後登錄
2011-6-29 
註冊時間
2007-4-24 
積分
243 
帖子
267 
發表於 2008-6-9 22:59 |顯示全部帖子
原文由 不敗神話 於 2008-6-9 22:47 發表
有人用XP 64位元在跑RO嗎?
能跑嗎?
會有其他問題嗎?


基本上這跟作業系統沒什麼關係~主要是看你電腦配備功能強不強~以現在近三年的電腦來說~應該都是可以跑的動的~RO本身要求的配備並沒有粉高~如果還不確定的話~可以跑看看全3D遊戲~像天堂2..等~天堂2能跑的動的話基本上~RO要跑動沒什麼問題的

天野幣
89  
最後登錄
2011-5-14 
註冊時間
2007-1-7 
積分
190 
帖子
201 
發表於 2008-6-10 00:37 |顯示全部帖子
哈哈, 我的電腦買了接近8年了....cpu那些還沒換過也能換到-﹏-........(雖然換過顯示卡但是那是別人不要的, 所以不是很好)

我的cpu是 P3 8XXMHz而已-﹏-

玩3d game會lag但勉強可以玩到
試作網頁
很忙, 暫停更新"

天野幣
85  
最後登錄
2011-9-14 
註冊時間
2007-9-30 
積分
180 
帖子
189 
發表於 2008-6-10 07:48 |顯示全部帖子

回覆 1樓 的帖子

有滴 我就是拿64位元在跑RO的
大大你說的怪怪的地方可能是
會中斷吧(與伺服器中斷連線)
我當初CPU裝載E8400
顯示卡8600GT 但是裡面有1各功能會限制2D唷
建議換1張7300或者8800就可以了

天野幻境

GMT+8, 2014-4-21 00:01 , Processed in 0.044819 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz!

© Comsenz Inc.