天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 哈拉聊天版 [21/8更新下載點]來教教大家怎樣用photoshop去除相中臉上 ...
查看: 10789|回復: 44
go

[其他] [21/8更新下載點]來教教大家怎樣用photoshop去除相中臉上的斑點

天野幣
這次教一教大家怎樣把照片中臉上的斑點淡化,

從第一張圖可以看到照中的女孩臉上都是斑點,

要做這個要先下載photoshop,下面有免安裝版下載

現在來教教大家怎樣把斑點除去或淡化

令照片更好看

把照片的檔案開了之後跟著做就可以了
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2 才可瀏覽,你當前積分為 0

[ 本文最後由 richard3002 於 2008-8-21 09:13 編輯 ]
已有 2 人評分 收起 理由
小妖姬 + 10 喔喔喔喔喔∼這個好讚耶!!!
天•羅師 + 4 原因:很好的提供呀!怎沒人加?

總評分:  + 14   查看全部評分

天野幣
天啊 整個斑斑不見了 變正妹

我來試用看看

天野幣
原帖由 逼星羽 於 2007-9-23 09:31 PM 發表
天啊 整個斑斑不見了 變正妹

我來試用看看

還可以變帥哥= =+

天野幣
感謝R大提供

嗯!玩別人去!

天野幣
.........我要說出一個欠扁的事情...
就是...我沒有班點~~哈
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
那你來做啥=.=??XD

話說回來

蒼藍,已經有兩個人要。。。。。。。。你了耶

你有發現嗎?

天野幣
是誰0.0.......瑞姐....還有誰
伊姐??

我不是正太= =+
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
小希跟瑞啊

看看她們兩個的簽名檔就知道了

天野幣
.....喔.......話說小希的頭象..看了我好想吐= =+

天野幣
我沒有教你看頭像啊=.=

天野幻境

GMT+8, 2017-10-23 10:22 , Processed in 0.036810 second(s), 12 queries , Xcache On.