天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 抱怨申訴版 放棄PVP GVG吧
樓主: 無常
go

[閒聊] 放棄PVP GVG吧

天野幣
嗯= =

最近搞GVG 也真得是蠻好玩的

特別是對上謎樣程式狗創造

只會用強火 放個光壁就給他MISS很爽-.-

都MISS了她還在投 哀

天野幣
話說
我們公會開始訓練pvp團xd...因為pvp團結,攻城才會團結xd[我們老大的理論..]
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
我覺得GVG團結 PVP才會團結耶 = =

畢竟GVG傷害度比較低

耐打度也就跟著高

從耐打中可以學到的團體技術與個人技術更多

天野幣
我也不知道xd
反正我就陪陪大家吧~哈
呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,呵呵,

天野幣
原帖由 nara 於 2007-8-17 00:59 發表
息怒
我已經放棄這2樣
pvp只打過2~3次突然被打
現在有廣就整天在互嗆

gvg也是= =
前一陣子有去一直很lag
很快膩了
廣也是...一直嗆

現在連王都...唉(幾乎選冷門打或半夜、一大早打)
廣還是一樣... ...

沒啦  沒有動氣

只是突然想講出來而已 PO在綜合區又不太對

我只有在測試才進PVP  最近一次是跟對方討論 LUK與刺殺拳刃 兩者的性質(這我該PO在那裡? 順便跟大家講一下結果)
後來對方被路人敏音投KO (要打都不先講 一次就來.....)

結果那個音投刺也沒多屌嘛....

我原地呆呆等他投中我  他居然還MISS 5次 第六次才投中秒殺

我說呀  你這個音投刺是不是該去死一死了? 別笑死我了行不行啊

天野幣
雖然我沒在玩了 可是我還是很討厭那種人..
有次我開巫師去pvp 有個武宗二話不說就向我身上阿下來
可是他唱的太慢了..阿修未唱完我都開暗壁了
然後...當然就是暴風魔增雷嗚連發..
連防冰甲都不穿..還打巫師..
最後他趴了 還說我開內x...

我哪裡像是開內x了?

天野幣
今天吃王時

有個女武宗

在金字塔2樓到3樓的放傳點

然後又光壁

整個很貝戈戈

天野幣
現在還真多人引用"內X"兩個字...
打死人就說大話,被人打死就說人家是內X...真搞不懂他們有沒有常識-.-

有實力的人才不會輕易認定對方是"內X"(代表他們熟悉RO啊...)
至於會不會嗆人...要看玩家個性~"~

打王被放光壁已經習以為常了
我開創造時被放光壁,不是把王拖到旁邊打、就是拖去撞放光壁的人
(既然不讓我打,就自己去擋王吧...我可以納涼,反正是打好玩的─﹏─)
不過放傳點、放枯枝的行為就...哼哼= =

話又說回來了
平常我是開神官去PVP的,不過開魔導似乎也不錯耶
雖然跟神官不一樣、開魔導馬上就被別人鎖定...卻意外地可以撐很久?

沒抗人裝、只有+4血裝,去PVP測試技能
阿修音投有暗壁,創造丟了也不痛(當時V1)...被心震也沒死...(PVP就只看到這幾種職業...)
反而是被別人家的魔導給推出去  (空裝的下場-0-)
原來我這個菜鳥魔導也可以撐那麼久啊~
。﹃。~°

天野幣
只玩GVG

PVP都搞圍毆..不然就是你殺了誰....然後他就廣播你白目..

PVP去測試就好.....我現在去PVP都被一堆人圍毆....

哀~~~~~一堆吃天果的.....錢多阿!!!凸(免服)
認真你就輸了!!

天野幣
PVP是真的可以放棄了

至於GVG
我很期待城戰2.0版呢

據點攻略戰
這才是城戰啊!!

天野幻境

GMT+8, 2019-10-16 11:16 , Processed in 0.213346 second(s), 10 queries .