天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 尋找天野裡的PSP玩家~~
樓主: 皮丘Pichu~^^~
go

[討論] 尋找天野裡的PSP玩家~~

天野幣
原文由 遠藤剎那 於 2008-3-28 19:46 發表
話說我FFVII.終於完成全任務破關.等級也9x級= =..感動= =...全裝備也都入手.還有一堆遊戲也都慢慢全破達到完美= =b..大概沒意外的話今晚就能入手魔物獵人2G了.

哦哦!!已經掉到谷底的文又浮上來[email protected]@
FFVII...我玩了一輪我就沒繼續了= =
2G...因為我沒提前去預訂...所以要等巔峰期過了才會入手一片[email protected]@

天野幣
=ˇ=
這篇好久之前的了阿
最近在玩無雙蛇魔
蛇魔大好阿!!!
吾~新活動策劃中....有idea的給點吧

天野幣
驚!  話說這篇文章不是去年就停回了,再次復活?

原文由 皮丘Pichu~^^~ 於 2008-3-28 23:04 發表

哦哦!!已經掉到谷底的文又浮上來[email protected]@
FFVII...我玩了一輪我就沒繼續了= =
2G...因為我沒提前去預訂...所以要等巔峰期過了才會入手一片[email protected]@

皮大 要不要在下幫您寄2G 前天去拿貨的時候 手癢 又多拿了兩片2G...................XD

天野幣
原文由 ☆殘楓•幻想★ 於 2008-3-30 16:25 發表
驚!  話說這篇文章不是去年就停回了,再次復活?

皮大 要不要在下幫您寄2G 前天去拿貨的時候 手癢 又多拿了兩片2G...................XD

[email protected]@
可以嗎?那一片多少?
我昨天去找的時候沒找到...
店員就對我說....
你要不要改機?加送一款遊戲= =
於是我就拿去改....送一款2G= =
可是我還是想要他的實體片阿~~~~~(大喊)

[ 本文最後由 皮丘Pichu~^^~ 於 2008-3-30 17:56 編輯 ]

天野幣
原文由 皮丘Pichu~^^~ 於 2008-3-30 17:55 發表

[email protected]@
可以嗎?那一片多少?
我昨天去找的時候沒找到...
店員就對我說....
你要不要改機?加送一款遊戲= =
於是我就拿去改....送一款2G= =
可是我還是想要他的實體片阿~~~~~(大喊)

要幫您買是沒什麼問題啦 不過同學也有人要玩 所以就把那兩片給賣給他們了(毆

若是您需要的話,在下是可以再幫您訂一片的 (一片官方價$1,390   買3片打8折 )

不過.......您改機的話.......實體片可能沒辦法用唷

因為這次2G有修正過,改X沒辦法玩的樣子(白痴同學跑去改 有實體正版片也無用)

所以說......若是要玩官方片,還是建議您把主機改回來吧

天野幣
原文由 ☆殘楓•幻想★ 於 2008-3-30 19:14 發表

要幫您買是沒什麼問題啦 不過同學也有人要玩 所以就把那兩片給賣給他們了(毆

若是您需要的話,在下是可以再幫您訂一片的 (一片官方價$1,390   買3片打8折 )

不過.......您改機的話.......實體片 ...

囧!!
找知道我不改了啦>"<

我想應該不用了...我自己在去找好[email protected]@謝嚕ˇ

天野幣
原文由 皮丘Pichu~^^~ 於 2008-3-30 21:25 發表

囧!!
找知道我不改了啦>"<

我想應該不用了...我自己在去找好[email protected]@謝嚕ˇ

其實改機還是可以改的回來呀 只是要再多付一成手續費而以XD(有朋友會軟降回來的就可以不用付錢)

改回來,主機還是一樣可以玩2G的,另外主機軟件更新必須要到3.70以上

就看皮大要不要改回來嚕

【題外話:不知道本論壇有多少人有玩MHP的  要不要改天找個時間一起"狩獵" ?(在下也很爛 )】

天野幣
原文由 ☆殘楓•幻想★ 於 2008-3-30 21:34 發表

其實改機還是可以改的回來呀 只是要再多付一成手續費而以XD(有朋友會軟降回來的就可以不用付錢)

改回來,主機還是一樣可以玩2G的,另外主機軟件更新必須要到3.70以上

就看皮大要不要改回來嚕

【 ...

他幫我改 改道3.71版的....

要一起殺龍嗎?OK押ˇ
約出來約出來XDDDD
我才MH3= =

天野幣

我是有在玩拉
不過我在異地耶...
現在PSP版本應該是出到3.9了(之前剛更新)
我也才MHR3而已皮丘別太傷心=ˇ=
吾~新活動策劃中....有idea的給點吧

天野幣
原文由 任我飛翔 於 2008-3-30 22:59 發表

我是有在玩拉
不過我在異地耶...
現在PSP版本應該是出到3.9了(之前剛更新)
我也才MHR3而已皮丘別太傷心=ˇ=

目前的官方版本是軟件3.92..........不過功能還是日本的優惠= =+

老大們,你們都還有HR3,那在下因為記錄檔被刪掉而重新玩的...........你們比在下強吧
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-9-18 21:21 , Processed in 0.259824 second(s), 10 queries .