天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 尋找天野裡的PSP玩家~~
樓主: 皮丘Pichu~^^~
go

[討論] 尋找天野裡的PSP玩家~~

天野幣

既然這個可以做鎚子...
那我去挖看看有沒有可以做太刀的好了...
最近那把用古龍骨做的太刀用膩了...覺得太慢
雖然它外形像死鐮還滿帥的...
吾~新活動策劃中....有idea的給點吧

天野幣
老山龍自己一個打並不容易唷 0.0
我是找朋友一起拿輕/重弩射的~
有朋友一起幫忙的話 也可以拿翠水龍輕弩~有通常彈速射 感覺好像比較好用
其實只要善用城台武器 打贏老山龍並不難~

天野幣
打老山龍阿
我是直接拿太刀衝到下面跟他火拼
反正只要撐到時間過3X分鐘就好了阿
P.S.我用的裝備是:祖龍全套Z+崩刀˙斬空滄影
目前卡在HR6
我是魔物2G的

天野幣

不知論壇裡還有人在玩2G的嗎?

現在苦於身邊沒有幾個朋友有PSP的

想說問看看論壇裡面是否有人想要來網路連線的?

(其實是有些任務自己單過解不了.... )

天野幣
我有玩2G
只是怎樣網路連線?

天野幣

遠端網路連線對戰  必須準備以下的東西...

1.一台PSP外加MHP2G(UMD或是ISO都均可)

2.可以通訊連上網路的工具:PC(已經很普遍了吧 )或是NB也可以

3.還有最重要的無線網卡以及驅動程式(各大3C賣場皆販售,購買前請注意是否有支援PSP)

以上是想跟遠端的玩家們連線的辦法,近距離的當然就不必PC和網卡了

天野幣
那我了解了
但是
要怎在網路上找到你阿?

天野幣

要找到在下其實也不難,看是MSN或是YA連絡都行

不然也可以在XLink上找也是可以的XD"(不定期上線?)

忘記補充一點,除了前面說的一些必備的工具之外,還要有XLink的套軟體唷

詳細的資訊可以去各大電玩網站或是知識+查詢,想必會有答案的

天野幣
PSP

我也有(舉手)

魔物我也有玩我玩的是2G=ˇ=

說實在我封印很久了....一個人玩...玩久會膩..

想要用網路..還要去麥X勞  ....無言
認真你就輸了!!

天野幣
原文由 龍崎 於 2008-8-17 12:34 發表
PSP

我也有(舉手)

魔物我也有玩我玩的是2G=ˇ=

說實在我封印很久了....一個人玩...玩久會膩..

想要用網路..還要去麥X勞  ....無言

要用網路連線的話也不一定要到提供無線網路服務的店面

有些商家還要收取連線費用,還真的是XXX

可以建議您買張無線網卡比較實在唷

1.在家就可經由網卡直接連上網路,不必在這種大熱天的天氣東奔西跑有提供服務但是還要收取費用的店家

2.網卡不只可以用來連結網路的工具,也可以替代PSP的無線基台發送訊號(2G的下載任務、特典)

現在每天除了上班之外  幾乎沒什麼再出門找有無線網路的地方(之前都跑到學校XD")

一個人玩,玩久也的確會膩,單一任務過不了就丟在一旁的經驗在下也有

自從學會連上網路跟其他玩家一起解任務之後,下完班每天都上網找人連線XD"
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-11-13 20:06 , Processed in 0.626284 second(s), 10 queries .