天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 尋找天野裡的PSP玩家~~
樓主: 皮丘Pichu~^^~
go

[討論] 尋找天野裡的PSP玩家~~

天野幣
老山龍...
我跟朋友有打過2~3次說...
但都沒打死= =
只有牠逃跑!!
我們還4個人打說....
當然拉...
3人HR2.....
1人HR8.....

天野幣
我要搞一把超絕一門來刷他肚子
加上超級鬼人藥跟快磨來打
不過英文版的超絕一們到底是哪一把阿囧
吾~新活動策劃中....有idea的給點吧

天野幣
會不會是叫....
Super One Door @@?
我亂翻的= =別打我>"<
已有 1 人評分 收起 理由
任我飛翔 + 1 ...我覺得應該是a super door...絕到底要怎 ...

總評分:  + 1   查看全部評分

天野幣
他後面擴號中的字大部分都是直接翻的~只有有些是意思ㄧ樣的
譬如 龍刀【紅蓮】英文叫做Wyvern Blade "Blood"
然後我剛剛才知道軍刀的英文叫做Saber....

天野幣
原文由 任我飛翔 於 2008-4-7 15:13 發表
他後面擴號中的字大部分都是直接翻的~只有有些是意思ㄧ樣的
譬如 龍刀【紅蓮】英文叫做Wyvern Blade "Blood"
然後我剛剛才知道軍刀的英文叫做Saber....

唉~~~
英文版的好麻煩喔= =

"絕"我覺得是跟超一起叫Super!!
不然要認劍按START旁邊的鍵[email protected]@

天野幣
我是看能力值= =其實這樣比較好認
有些道具就真的囧了
他一排如果不夠放英文的話他還會縮寫跟簡寫
有時候還會漏字(少個i阿e的)
所以攻略對我來說完全沒用...除非是圖示的
給個魔物獵人資料大全網站(中日文對照+圖解)
很實用的
http://bbs.xdxdxd.com/viewthread.php?tid=1815&page=1
皮丘Pichu~^^~ + 1 我都不會去找這些網站的說....

天野幣
在下也來分享一個網站,雖然這個已經有很多人知道了.............

個人認為這個資料網很多東西都還蠻實用的 ,基本的調和表、武防具情報以及道具表都有,內容蠻充實的

不過此網站的內容都是日文= =...................(←日文苦手呀 )

雖然裡面也有附各魔物的攻略,不過對在下和其他老手來說應該是無用之物吧

自己多做幾次貓車+經驗=最好的攻略了

http://www41.atwiki.jp/mhp2g/

[ 本文最後由 ☆殘楓•幻想★ 於 2008-4-8 20:06 編輯 ]
皮丘Pichu~^^~ + 1 真的很實用喔!!

天野幣
我覺得貓車應該給我打折...
他收費好貴= =
最近動不動就會收掉我兩三千塊一次= =
((殘楓你那個網站我之前有點過~不過= =全日文的看到我就直接關了囧)

天野幣
一次就掉2.3千....
飛翔是解什麼任務阿= =
那應該可以賺很多[email protected]@?

天野幣
就集會所hr3的任務阿
那隻住在岩漿的肥龍好難打= =
他在hr3改行住森林之後野豬都會幫他遷制我= =
本來他是那種皮超厚但是跑不快的那種所以很好打= =
不過這關他會跑的地圖都有野豬
所以我被野豬撞到不爽跑去接野豬王的任務開始折磨野豬= =
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-8-20 08:38 , Processed in 0.246951 second(s), 11 queries .