天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 閒著教教刺客單挑的伎倆
查看: 7752|回復: 23
go

[攻略] 閒著教教刺客單挑的伎倆

天野幣
說到刺客單挑,通常我是玩心震為主,音投較少

至於配點方面先不提,就單純說說正面對決時該如何是好

通常戰鬥前會先喊聲"消"

在消的過程中通常會有致命,附加武器屬性等動作

在這"附加武器屬性"是最容易欺騙敵方的部分

現在一般來說都是吃肯貝特為主對吧

旦,一開始你必須不吃肯貝特,改以塗毒

重點是要讓敵人看見你的屬性用了啥

稍微思考一下,通常對方看見你塗毒的話,通常會換什麼衣服?

中等程度的傢伙多半會換上闇神官衣天波衣

你應該如何應對?當然是在塗毒手擺動的瞬間再按一下火肯貝特或是暗水

一般來說,你應該先用暗水,第一下用普攻或是直接心震稍微碰一下對方,打的少或是miss點火肯圍最保險

但是礙於擁有天波衣的人並沒那麼多,所以先吃火肯貝特也是無妨

另外關於走位的部分,假如你很窮並沒有加速水

也可以考慮"緊急治療"走法

邊走路邊點緊急治療,你會發現人物會向前走然後出現奇異的後退現象

然後繼續走

稍微熟悉後,就可以走的讓別人很難點到,會選擇此技能其實是因為他延遲很短

放完這技能後你要接其他技能並不會像後退迴避般有一段延遲

有興趣的人不妨試試看

另外還有個東西想推薦一下

即是"詛咒箭矢"

拿這玩意兒無影幾下讓人中了詛咒後

不管你是音投刺或是心震刺都回覺得很方便

敵人走路很慢音投就不怕點不到,心震就可以走遠點讓他追順便回擊他

雖然對方吃藥化掉的機率很高,旦這不也是一種增加獲勝機會的好方法嗎?

另一種搭配則是冰凍箭矢+風肯

用法同上,無影使敵狀態後,用自己最猛的技能吃風肯打

旦要祈禱別碰到穿馬克的,穿不死的很好辨認,隨便放個毒屬或是暗屬技能測試一下就知道了

最後一種是暈眩箭矢無影

通常會用到暈眩箭矢不外乎是敵人為法巫係或者是敏高的敵人

建議使用木乃伊拳刃,還可以稍微打擊一下對方

等敵人暈了就隨便處理掉吧XD

刺客這東西最大的好處是裝備彈性大,技能遠近都有

且最容易增強傷害值

單P比的並不單純是裝備好

重點在你的心機或是花樣

越多詭異的點子擺出來讓敵人防不勝防,才能真正地貫徹玩刺客的精髓

對我而言,刺客的本質即=變化呀

以上

有任何意見或是新的手法歡迎提供或是分享

上面有錯還請多多指正

已有 2 人評分 收起 理由
愛情幻想 + 5 現在才知道無影+箭可以傳屬性
霜離 + 5 相當實用的PP技巧 其中喝速水走位的部 ...

總評分:  + 10   查看全部評分

天野幣
原來刺客可以用箭矢的嗎- -
第一次聽到...

天野幣
補上
投擲石頭無法冰凍人,這個我測過了

箭矢冰人我是在四個月前無聊發現的- -

天野幣

回復 #2 0108727 的帖子

裝備方法與獵人/流氓同方法~
接著以"無影之牙"去打...
會出現箭矢所附加的"狀態效果"!!!!
唯獨"狀態"喔! "屬性"箭矢無效...
這消息不是很久就"眾所皆知"了嗎@@"?
喔喔....你都不用功喔^^!
我雖然專研刺客~但他職業消息或其他方面的我多少還是會去注意!免的那天被打的莫名其妙= =...

天野幣
可以用箭矢這個我知道

可是沒有用過

機率很低嗎? 是5%?

至於緊急自療方面我就不清楚了

等等去試

天野幣
哇勒 竟然被發現說箭矢可以套用無影之牙= = 幹麻說出來勒= =

天野幣
這件事情早就知道很久了吧

打從 [毒刃] 這個技能出現開始就可以了

天野幣
話說機率好像不高=))

我們GVG幾乎都是用詛咒的啦!!

不過看緊招後被無影的...

有成功詛咒的沒幾個

應該說兩小時下來2雙手數的清-.-

天野幣
機率不高倒是還好

只是每次無影放太快

敵人中冰凍的時候我第二發無影已經打出去了

所以冰凍又碎掉了

不過如果拿冰靈拳刃+冰凍箭矢

機率真的是很高噢

天野幣
其實我覺得無影這樣打了又破,不如打4水母還是狀態卡去玩人咧- -|||

我覺得這篇寫得很好,而且都是我以前打PVP常用的好用技倆,怎會那麼少回應呢?!
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-8-20 20:44 , Processed in 0.181720 second(s), 12 queries .