天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 綜合討論版 什麼是控制治癒術等級的技術??
樓主: priest1234
go

[攻略] 什麼是控制治癒術等級的技術??

天野幣
原帖由 怪盜 於 2006-9-21 20:27 發表
喔。小幅十期喔==+

我以為是神關時期。。。。:funk:

歹事啦∼P大

其實也不用感到抱歉啦 不過如果是神官喔 我就不會還說放隱匿夾了 直接劍魚夾+聖光和火忍拼了d d
最近開始喜歡豹貓跟藍鈴花(因為這是某人的生日的代表花)

天野幣
大大 好棒的文章  可惜這裡不是巴哈母特 不能幫你+GP
對了請問一下大大 81等輔助型祭師(I99 V3x) 可以到哪裡練啊?
就是喜歡刺客!!

天野幣
原帖由 花菱 於 2006-9-23 08:14 發表
大大 好棒的文章  可惜這裡不是巴哈母特 不能幫你+GP
對了請問一下大大 81等輔助型祭師(I99 V3x) 可以到哪裡練啊?

你現在有兩種練功方法(我比較建議你先用第一種練等)

第一種就是單練 首選地區當然是古城墳場啦 XDDD
之所以比較建議你先用這種方式練等 是因為你的D不夠多 如果是輔助型祭司 你的D至少要有61(不含職業加成和天賜)
如果是體祭司或者是敏祭司的話就不用那麼計較D啦 XDDD(不過看你的人物配點我覺得你這個祭司應該不是體祭 0.0)

第二種就是團練 組個爆刺去龜2、火1、地監2樓都是不錯的選擇 不過前提是你已經有把幸運之頌歌提到3等

後記:其實根據綜合計算機把你配點帶進去之後(V我是用30來算 因為你打3X我不知道你V多少 = =) 你的D至少有39 所以團練也是有一點危險程度
因為你唱法還不是說很快 可能唱聖母的時候唱到一半隊友血就少掉三分之二了 = =+ 所以我才建議你先用第一種方式練等 主要是為了把D提高 至少要61喔(不含職業加成和天賜)

大概就是這樣 如果還有問題的話直接在回帖問我吧:) :)

最近開始喜歡豹貓跟藍鈴花(因為這是某人的生日的代表花)

天野幣
謝謝大大的攻略 雖然討厭公式(因為笨XDD) 發現補的愈多耗魔越少(廢話!)

天野幣
再問一下大大 天津那裡(武士火槍兵)小飛人多嗎?
(我朋友因為RO要變免費的關係 所以從反RO 想說帶他到那裡練等)
就是喜歡刺客!!

天野幣
其實服事系(不包括伍宗類)的職業玩久了
就會知道"控制治癒術等級"的技術怎麼使用囉
這個通常使用在練等的時候
至於技巧嘛..就要看經驗了
習慣後就會懂得大概用到幾等會最省魔
[[前提是也要知道怪的血量啊..!!]]
大概就是服事+RO玩久了
就會懂得了

不要把這個技巧想的太難哦

天野幣
其實不光是治癒可以用而已

我的十字刺也有在用
因為最近換了新武器

+7 三倍卡浩 洞火拳

一隻 AGI 1 的 " 升等小烏龜SD音投刺 "
免強用裝備凹到了 16x 的迴避
跑墨斯科原野1打雷斯

個人又認為 " SP 滿著不用是一種浪費 "
所以都會加減放音投

這個音投放10級
打出來的傷害大概是4隻雷斯的血加起來 ( 1萬2 )

但也只能打死一隻
感覺有點給它浪費

所以我就改1級的打5xxx
10級的SP 1級可以放兩次 多2出來

心震
能用多低等解決的
就不要用更高等的
否則只是徒增延遲

還有5級可以解決就別用6級或以上的等級
因為會多吃10SP

法師也是
四根火箭就可以宰掉的
就不要唱十根的時間
節省時間

雷鳴亦如是

法師也不只是放最高等級法術而已
如果怪物會魔反或本身是主動怪
還要依怪物行走速度來選擇等級在怪物碰到前狙殺

現在有很多回鍋或新進法巫只會唱十級 ( 嘆 )

天野幣
這個其實很普通吧?
只要有玩過服事系的人都會知道
一個地方呆久了不用算公式都大約知道用多少等的可以保留sp
不過隨著程式和無限的補品下
也沒什麼必要性了
而且即使怪的血只剩1
大家還是喜歡大大力的打下去看著高高的數字跳出來吧...?

從前我都有用這技巧..但卻被人罵怎不一次補最多的...
明明就剛好補滿了...
…最後にもう一つ…
…残す者には…笑ってあげて…
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-12-15 18:30 , Processed in 0.115264 second(s), 10 queries .