天野幻境論壇

搜索
天野幻境論壇 論壇 單機遊戲版 英雄傳說Ⅵ---空ソ軌跡 the3rd
查看: 1697|回復: 8
go

[情報] 英雄傳說Ⅵ---空ソ軌跡 the3rd

天野幣
2007年6月28日發售~

我從FC就很喜歡玩
跟伊蘇一樣超好玩的
繁體版的SC還沒出
人家SC都沒玩就這麼快出The 3rd

相關網址:
http://www.falcom.co.jp/info/index.html
http://www.falcom.co.jp/kaisya/ir/pdf/070323.pdf

天野幣
狄克你也有玩空之軌跡喔
我也玩喔
不管是FC,SC我都玩過...
FC當然是中文的,SC是等不及先買日文版來玩囉
當然是覺得還不錯玩,才會忍不住就買SC來玩...

所以呢~3rd也會買來玩^^|||

天野幣
FC SC我都全破囉~
不過我比較喜歡伊蘇系列
YSO真是玩不膩
3個主角nightmare都全破囉~

天野幣
英雄傳說...只有玩卡卡夫三部曲(也就是3、4、5代)
但我覺得還挺好玩的(尤其是5代•海之檻歌的共鳴魔法^^)
空之軌跡......看哪天有PC中文版再說吧:lol

英雄系列和YS伊蘇都很好玩
只是我覺得等級有點難升耶=____________=
每換一個關卡,要是不狂練等級,連小怪都打不死
偏偏經驗值落差很大,要達到一定的等級時間就要很久(YS6就深深感受到)
。﹃。~°

天野幣
原帖由 sanroshiva 於 2007-5-30 17:05 發表
英雄傳說...只有玩卡卡夫三部曲(也就是3、4、5代)
但我覺得還挺好玩的(尤其是5代•海之檻歌的共鳴魔法^^)
空之軌跡......看哪天有PC中文版再說吧:lol

英雄系列和YS伊蘇都很好玩
只是我覺得等級有 ...

哈哈哈!!!

我玩伊蘇手動升級很好玩

像在玩格鬥遊戲= ="

很不錯的....英雄傳說 的故事比伊蘇好一點

5代我還沒玩....我有空再玩

天野幣
英雄傳說的5代...怪物分佈有點少......
雖然跟伊蘇6代一樣是定點出現,可是怪物的數量和經驗值少到不行......

而且兩者好像都有不能越級打怪的特性(以英5和YS6來說...我比較常玩這兩代啊)

每個關卡都要求人物要有一定的等級

要是沒到達那個等級就進行下一關
不是怪物一擊就能把你打趴,就是玩家攻擊怪物只有1滴的攻擊力:L
過了一定等級就會"突然"變強
(感覺上關卡好像有等級限定...沒到那個等級就會將玩家弱化、讓你無法進入下一張地圖)

不過我很喜歡他們的故事背景 (雖然那個等級練到快抓狂=O=)

//======================================
英5是以音樂作為故事的主軸,所以裡面常常會有許多音樂
玩家角色群則像是"流浪樂團",會碰到很多演奏音樂的部分

不過兩個角色聯合使用共鳴魔法才好玩

。﹃。~°

天野幣
英雄傳說的好處就是不用練功,路上的怪物都打完的等級剛好夠打王

這是從三代開始的傳統,三代根本就沒有多的怪物,你想狂練也沒得練

五代越練怪物經驗也更低,頂多比建議等級高一.二級

到空之軌跡更是多給你一隻經驗暴高的小天使,懶的打的怪物還可以繞過去

不過sc倒是因為接續上代紀錄...剛開始有點難打

天野幣
原帖由 deniar 於 2007-6-3 10:17 發表
英雄傳說的好處就是不用練功,路上的怪物都打完的等級剛好夠打王

這是從三代開始的傳統,三代根本就沒有多的怪物,你想狂練也沒得練

五代越練怪物經驗也更低,頂多比建議等級高一.二級

到空之軌跡更是多給 ...

是阿!!!

現在玩單機 創作人不能再設要一直練等的方式了

如果再練下去~~~不如用gm好了

所以現在的RPG game少了超多

天野幣
空軌3rd說實在的沒有FC和SC耐玩(個人認為)

畢竟都一直跑塔  真的要玩的話 本人建議去玩FC才是王道XD(可能是FC中文版小弟我比較玩的下去吧!!   也許也是我比較喜歡自己一個趴趴走吧XD)

不過3rd能用鐮刀蘿(大好)+重砲蘿真是太好啦XD(標準蘿莉控= =)

PS.劇情設定個人認為還不錯就是了= =
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

天野幻境

GMT+8, 2019-7-19 19:05 , Processed in 0.161643 second(s), 11 queries .